Никто и никогда не подсчитывал, сколько человеческих жизней спасла ве­ликая сила Природы! Еще в древних ле­гендах говорится, что в глубине гор хра­нит Природа не только каменья и само­цветы, но и редкость необыкновенную — белое каменное масло, которое так целеб­но, что ценится дороже золота.

                   От болезней спасу нет? Узнай “слез каменных” секрет!

 

• Уважаемые читатели! Знакомый рассказал, что привез из командиров­ки уникальное лечебное средство. Оно имеет нео­бычное название — “камен­ное масло”. Я и не подо­зревал, что такое существу­ет. Но еще больше удивил­ся, когда узнал, что оно яв­ляется универсальным средством, способным из­бавить от сотен самых сложных болезней. Хоте­лось бы узнать об этом под­робнее.

 

Уникальное лекарство — каменное масло — совсем не похоже на масло. На вид это серовато-желтый порошок. Добывают его по берегам горных речек. От повышенной влажности и солнца на скалах появляются пористые наросты, их соскабливают и успешно лечат все — от насморка до raka!

 

О каменном масле я раньше знал лишь понаслышке. Есть, мол, та­кое средство, достаточно сильное, противоопухолевое. На его основе создан препарат тибетской меди­цины — геомалин. Но и само мас­ло вполне заслуживает звания уни­кальной “панацеи”, поскольку ред­кому недугу удается перед ним ус­тоять. А, главное, лечение с помо­щью такой “панацеи” не требует каких-либо особых условий, доступ­но каждому и весьма эффективно.

 

                                          МАСЛОМ СПАСАЛСЯ И ЖИВ ОСТАЛСЯ!

 

В свое время случай свел меня с человеком, который после дол­гого и безуспешного лечения страшной болезни, был фактичес­ки обречен и выписан из стацио­нара, чтобы дожидаться своего последнего дня в окружении мно­гочисленных родственников.

К счастью, среди них оказался троюродный брат сестры, в семье которого знали о целебных свой­ствах каменного масла. Он, не мешкая, отбил телеграмму жене, и та поездом передала драгоцен­ную панацею.

Лечение решили начать немед­ленно, несмотря на все уверения медиков, что больному в такой ситуации уже ничто не сможет помочь.

Рецепт, дозировку и схему при­ема природного лекарственного средства пришлось уточнять у од­ного из целителей. И уже через некоторое время больной ощутил уменьшение болей, повышение жизненного тонуса и желание во что бы то ни стало выжить.

Через некоторое время у него появился здоровый румянец. Да и во взгляде что-то поменялось — это были уже не глаза человека, приговоренного к смерти. В них появился особый блеск, который свидетельствовал о том, что в со­стоянии больного происходят по­ложительные перемены, и что в нем просыпается жажда жизни.

У этой истории — счастливый финал. Каменное масло помогло победить грозный недуг. А чело­век, прошедший курс лечения этим уникальным природным средством, жив и поныне, и является убеж­денным сторонником натуральных методов лечения и активным про­пагандистом “каменной панацеи”.

 

                                             УНИКАЛЬНЫЙ ДАР ПРИРОДЫ

 

Каменное масло — удивитель­ное целебное природное веще­ство. В его составе, как показыва­ет спектральный анализ, содержит­ся не один десяток ценных мик­роэлементов, жизненно необходи­мых нашему организму.

Практически его можно приме­нять почти при всех заболеваниях, так как оно действует на иммун­ную систему, то есть увеличивает защитные функции организма. Поражает его быстрое и эффек­тивное действие при лечении мно­гих заболеваний.

Например, при расстройстве желудка достаточно двух глотков, чтобы через 5-10 минут все нор­мализовалось.

Особенно эффективно камен­ное масло при лечении ожогов. Боль снимается буквально через несколько секунд. Через два дня место ожога покрывается корочкой, а еще через 2-3 дня корочка отваливается и под ней появляет­ся новая молодая кожа. Происхо­дит полная регенерация, рубцов не остается.

Можно дать стопроцентную га­рантию излечения язвы желудка, туберкулеза и геморроя. Ранки за­тягиваются на глазах, сращивание костей происходит в несколько раз быстрее, так как образуется сразу костный нарост.

 

                                                 ЛЕЧИЛСЯ САМ И СОВЕТУЮ ВАМ

 

Хотелось бы привести несколь­ко конкретных примеров, подтвер­ждающих его уникальные лечеб­ные свойства. Начну с себя.

Однажды опрокинул котелок с кипятком себе на руку. Почувство­вав сильную боль, быстро смочил место ожога раствором каменного масла. Боль сразу прекратилась. За вечер обработал руку еще 3-4 раза, а утром, проснувшись, не обнару­жил следов ожогов.

А одна моя знакомая заболела инфильтративным туберкулезом легкого. Потеряла 12 кг веса. Цвет кожи стал темно-коричневым. При­нимала раствор каменного масла по одной столовой ложке 2-3 раза в день. Через два месяца кожа ста­ла светлой. Набрала 8 кг веса. Сни­мок легкого сделали через 4 ме­сяца и инфильтрата не обнаружи­ли. На весь курс лечения хватило 20 г каменного масла. Кроме того, улучшилось зрение, пришлось ме­нять очки.

Мой сосед вылечил язву же­лудка, использовав всего 5 г ка­менного масла. А его жена лечи­ла гипертонию в течение месяца. За это время давление снизилось с 210 до 130/90. Лекарством было каменное масло. Ее знакомая рас­сказала, что у нее был хроничес­кий геморрой. Врачи предлагали операцию. Начала применять ка­менное масло. Результат превос­ходный. А у сестры исчезла миома 8 недель. Остались только неболь­шие узлы. Лечила также камен­ным маслом.

По химической структуре ка­менное масло представляет собой естественные алюмокалиевые квас­цы, содержащие значительные ко­личества примесей растворимых солей тех горных пород, на кото­рых оно образовалось. Часто ос­новную массу каменного масла составляет сульфат магния.

Каменное масло из различных мест сбора, имея в основе своей 90-95% алюмокалиевых квасцов или сернокислого магния, отлича­ется по содержанию других мик­роэлементов. В составе каменно­го масла также выявлены железо, марганец, золото, серебро, пла­тина, медь, цинк и другие соеди­нения.

Каменное масло обладает вы­раженными адаптогенными свой­ствами, т.е. помогает организму приспосабливаться к неблагопри­ятным условиям окружающей сре­ды. Благодаря содержанию серебра и других микроэлементов оно об­ладает противовоспалительным, противомикробным, заживляющим, ускоряющим обменные процессы свойством.

В народной медицине камен­ное масло имеет широкое приме­нение. Используют его в качестве кровоостанавливающего средства, при расстройствах желудочно-ки­шечного тракта (особенно при поносах, а также колитах), при переломах костей (в данном слу­чае лечебный эффект объясняется наличием целого комплекса мик­роэлементов), цистите, эрозии шейки матки, кожных и некоторых других заболеваниях.

Кроме того, раствор каменно­го масла рекомендуют втирать в кожу головы для улучшения роста волос и лечения облысения.

 

                                        И ЯЗВА, И ДИАБЕТ. И ЕЩЕ ОТ 100 БЕД!

 

Проведены клинические иссле­дования, доказывающие эффектив­ное формирование иммунитета, снижение вирулентности микобак­терий, более быстрое закрытие полостей распада и прекращение бактериовыделения при использо­вании каменного масла в лечении туберкулеза легких.

Начинают прием каменного масла с водного раствора неболь­шой концентрации: 3 грамма ка­менного масла (чуть меньше по­ловины 1 чайной ложки) раство­рить в 3 литрах кипяченой воды комнатной температуры.

В первый день лечения при­нять 1 столовую ложку раствора после еды однократно. Если на следующий день ваше самочувствие хорошее, постепенно увеличивай­те кратность приема до 3 столо­вых ложек раствора (принимать после еды).

В дальнейшем, при удовлет­ворительном самочувствии, можно перейти на прием раствора камен­ного масла по 1 столовой ложке за полчаса до еды 3 раза в день. Постепенно концентрацию раствора можно увеличивать, ориентируясь на самочувствие.

При кожных заболеваниях можно делать примочки на пораженную область из полученного раствора (3 грамма на 3 литра воды), про­должительность примочек — 5-30 минут (в зависимости от перено­симости, кратность — 2 раза в день). Лечение каменным маслом проводят курсами по 1 месяцу, делая перерыв после каждого курса на 10-14 дней.

 

                                     КУРС ПРОВЕДЕМ И ЗДОРОВЬЕ ОБРЕТЕМ

 

Каменное масло применяют также для лечебных ванн (1/2 чай­ной ложки каменного масла на .10- 15 литров воды). Ванны принима­ют через день, курс лечения — 10- 12 процедур. После приема ван­ны кожу не вытирать, а только слегка промокнуть.

Масло обладает сильным про­тивоопухолевым, противовоспали­тельным, антибактериальным, кро­воостанавливающим (при внутрен­них кровотечениях) действием, улучшает качество крови, укрепля­ет иммунитет. Выявлена антибластогенная и антиметастатическая активность.

В начале лечения лучше при­менить слабую концентрацию: 1 г каменного масла развести в трех литрах воды и пить по полстакана после еды с месяц. Потом пить до еды, доведя до концентрации, необходимой для лечения того или иного заболевания.

К примеру, сахарный диабетлечится так: 3 грамма каменного масла на 2 литра воды. Курс лече­ния 80 дней. Пить нужно по ста­кану за 20 минут до еды 3 раза в день. Через десять дней сдать кровь на сахар. Инсулин — по необходи­мости. Это первый курс. Месяц — перерыв. После еще 3-4 курса.

Простатит: необходимо пить по 1 чайной ложке 2-3 раза в день за час до или после еды раствор каменного масла: 3 г масла на 3 литра воды — и делать на ночь микроклизмы 30—40 мл: 3 г масла на 500 мл воды.

Rakжелудка: 3 грамма ка­менного масла на литр воды, пить по столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс лечения — от трех месяцев до года.

Rak прямой кишки: 3 г ка­менного масла на 600 мл воды, пить 3 раза в день за 30 минут до еды. Микроклизмы делать строго по схеме: 3 г каменного масла на 600 мл воды + 2 столовые ложки меда.

Для лечения каменное масло растворяют в кипяченой воде ком­натной температуры. Через 2-3 дня сливают. Осадок можно ис­пользовать для компрессов и при­мочек.

Раствор делают из расчета 3 г каменное масло на Зл воды, учи­тывая самочувствие больного. До лечения необходимо узнать реак­цию организма на каменное мас­ло (при любых заболеваниях), для чего в начале лечения лучше при­менять его в малых дозах (стакан в течение дня) и слабой концент­рации (1 г на Зл воды) несколько дней подряд после еды. Затем пить до еды, постоянно увеличи­вая дозу и концентрацию раство­ра.

При воспалительных про­цессах в почках, мочевом пу­зыре, при камнях в почках, гастритах, женских заболева­ниях, при отложении солей, крапивнице, поносахследует взять 3 г каменное масло на 2 л воды, принимать 10-12 дней, а затем 3 г на 1л воды, принимать 12 дней. Сделать перерыв 1 ме­сяц и повторить курс 2-3 раза.

При язвенной болезнивзять 3 г каменное масло на 600 мл воды. Лечение эффективно при нормальной или пониженной кис­лотности. Одновременно следует проводить лечение клизмами: 3 г каменное масло на 1л воды, де­лать 1-2 раза в неделю (после очистительной клизмы), желатель­но клизмы из раствора каменное масло чередовать с клизмами из отвара трав. Курс лечения 1 ме­сяц.

При ожогах, порезах, гай­морите, раке кожисделать ра­створ 3 г каменное масло на 300 мл воды. Использовать для при­мочек, промываний как можно чаще.

При rake печени, почек, трещинах прямой кишки, вос­палении легких, миоме мат­ки, мастопатии, эрозиираство­рить 3 г каменное масло в 1л воды. Принимать по 1 стакану 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс лечения 5-6 месяцев.

При мастопатии, rake лег­ких, rake горладелать компрес­сы: 3 г каменное масло на 200 мл воды, добавить 1 чайную ложку меда. Смочить марлю и наклады­вать на больные места. При эро­зии, миоме раствор каменное мас­ло использовать для тампонов: 3 г каменное масло на 500 мл воды. Делать тампоны на ночь.

Однако при лечении каменным масломнельзя употреблять: алко­голь, антибиотики, свинину, бара­нину. утку, гуся, крепкий чай, кофе, какао шоколад, редис, редьку.

При лечении онкозаболеваний желательно параллельно с каменным маслом следует принимать настойкии онколона болиголова, тодикамп, сироп бузины, специальные противоопухолевые сборы трав.

К сожалению, каменное масло- дефицитное средство, но тот кому посчастливилось его приобрести  - может быть уверен, чт он нашел настоящее чудо, пода ренное самой природой и сделал первые шаги к своему выздоров лению.

 

                                       ЛИЧНЫЙ  ОПЫТ  ИСЦЕЛЕНИЯ

                                  

                                     А.  СПАСЛО  КАМЕННОЕ  МАСЛО

 

У меня такой случай был. Дал я одной женщине 4 пакетика с мас­лом (у нее муж болел туберкулезам), написал, как принимать.

Спустя некоторое время она мне пи­шет, что употребил муж все, хорошо ему стало, пошел в больницу проверяться — ту­беркулеза нет. А до этого несколько лет на учете стоял. Врач давай расспрашивать: как, чем лечился? «Каменным маслом», — тот говорит. Сделали снимок легких — все чисто. Не поверил врач, послал на дообс­ледование: мол, там уж точно что-нибудь найдут. Но там его тоже признали абсо­лютно здоровым.

У пожилого мужчины обнаружили ретикулосаркому небной миндалины с мета­стазами 4-й степени. Диагноз был подтвер­жден в двух онкоцентрах. Попил каменное масло и сняли с него инвалидность. Пошел работать. Вернул себе здоровье и сохра­нил жизнь.

 

                                Б. КАМЕННОЕ  МАСЛО – НАША  ПАНАЦЕЯ

 

Расскажу о способе лечения, кото­рый давно и успешно используется в нашей семье. Надеюсь он вам пригодится, а в кри­тической ситуации поможет излечиться самостоятельно.

Для лечения вам понадобится 1,5 г каменного масла, которое надо растворить в стакане охлажденной ки­пяченой воды. Пить его следует по чайной ложке 3 раза в день. Хранится раствор долго, но его нельзя держать на солнце или в холодильнике.

У нас дома всегда стоит стакан разведенного ка­менного масла на тот случай, если кто-то поранится или обожжется. Обработанная им ранка зарастает очень быстро и никогда не гноится.

Когда начинается эпидемия гриппа, мы всей семь­ей пьем каменное масло, чтобы не подхватить вирус. Ангина проходит за пару дней. А в сочетании с трава­ми масло используется для борьбы с опухолями. В противораковый сбор входит болиголов, но я от него отказалась. Болиголов убивает злокачественные клет­ки, но при этом сильно отравляет организм. А камен­ное масло можно пить и взрослым, и детям.

http://youtu.be/FMVeDsz21JA

http://youtu.be/_Qb_vb3_cS8

 


Оставить комментарий