• Говорят, что на каждую болезнь есть своя панацея. А мне хотелось бы узнать, су­ществует ли универ­сальное целебное сре­дство, с помощью ко­торого самостоятельно можно избавиться от многих недугов.

Не секрет, что вещи привычные ка­жутся нам порой простыми и обычными. Мы не задерживаем на них свой взгляд и не за­думываемся о том, что за этой «обычнос­тью» кроется нечто такое, что может изме­нить наше мнение о природе вещей и открыть нам новые и совершенно уникальные пути сохранения здоровья и избавления от неду­гов. А тем не менее, удивительные целебные средства часто находятся буквально у нас под рукой. В их чудесных свойствах на сво­ем опыте убедился автор этой статьи.

 

                  Гарантия вашего здоровья — мой личный опыт исцеления!»

                                          Секрет  панацеи  он  открыл   для  себя  сам  и теперь  готов  подарить  его  вам!

 

Это уникальное средство позволяет не только поставить надежный заслон многим недугам, но и повернуть болезнь вспять. И даже обрести вторую молодость!

Мне кажется, что не найдется  человека на земном шаре, который хотел бы состариться, и это естественно — никто не завидует  старикам. Но не стареть невозможно,. скажет каждый, кого ни спросишь,  и он будет не прав. Не стареть — возможно. Возможно даже вернуть утраченное здоровье молодости , и это не сказка. Почему такое  прекрасное создание природы, ка­ким является человек, живет такое короткое время — менее 100 лет (за исключением некоторых), хотя его внутренние органы созданы с большим запасом надежности, ко­торые к тому же находятся под не­усыпной защитой иммунитета?

При благоприятных условиях все органы способны функциони­ровать неограниченное время и не подвергаться износу, так как спо­собны самовосстанавливатъся, а че­ловек вопреки всему умирает.

Что же происходит в организ­ме человека? Каким образом его органам создаются неблагоприят­ные условия, которые подавляют их жизнедеятельность? Можно ли продлить жизнь, и если да, то как? Эта загадка не давала мне покоя долгие годы, и, наконец, все про­яснилось!

Жизнь человеку и всем суще­ствам на планете укорачивают ми­неральные вещества!!!Отложение солей, говорят в народе. Когда рождается ребенок, то его малень­кий организм воспринимает из же­лудка питательные вещества, а вместе с ними и минеральные ве­щества. Из минеральных веществ у ребенка создается скелет, кото­рый увеличивается по мере роста организма. При достижении задан­ной природой величины рост кос­тей прекращается, и сразу же орга­низм переходит в фазу старения.

Пока создавался скелет, орга­низму было куда направлять соли, а как только рост прекратился, то минеральные вещества оказались ненужными, и они, не находя для организма полезного места, стали оседать всюду и где попало.

Таким образом, стал засоряться весь организм: появились камни в печени, в почках, в желчном пузы­ре, в мочевом пузыре. Откладыва­ются соли в ступнях, мешая ходить. Перекрывают сосуды в ногах, со­здавая расширение вен и доводя впоследствии до гангрены ног. От­кладываются в суставах, создавая бо­левую чувствительность при пере­мене погоды, постепенно перехо­дя в ревматизм. Перекрывают клет­ки в поджелудочной железе, пре­пятствуют подаче инсулина и глюкогена, необходимых для нор­мального обмена веществ, в ре­зультате возникает сахарный диа­бет. Откладываются на стенках кро­веносных сосудов и своей массой уменьшают проходимость крови.

Все кардиологические заболе­вания возникают из-за отложения солей. Закупоривают и сосуды мозга, отчего появляется болезнь Паркинсона возникают припадки эпилепсии. Перекрывая проходи­мость крови в сосудах глаз, ухуд­шают зрение, постепенно доводя до катаракты, затем до глаукомы, а там и вообще до слепоты.

Соли оседают и в коже, отчего она становится бледной, я бы ска­зал, безжизненной. Перекрывают своей массой волосяные луковички и начинают фильтровать кровь, про­пуская только прозрачную и бес­цветную плазму, которая создает каркас волоса, а все остальные ком­поненты и красящее волос веще­ство — пигмент, задерживаются.

Таким образом, вместо пигмен­та волос заполняется воздухом, в результате чего он становится бе­лым. Минеральные вещества за­купоривают и сосуды в легких, препятствуя обогащению крови воздухом,,а при осевшей в легких еще и пыли (при дыхании ртом) появляется болезнь — астма.

Согласитесь, картина мрачная. И об этом стоит задуматься!

А теперь я поставлю ряд воп­росов, которые, полагаю, вы смог­ли бы мне задать, и постараюсь на них ответить.

 

                                                   КАК ПРОДЛИТЬ СЕБЕ ЖИЗНЬ?

 

Чтобы жить безбедно, продле­вая жизнь, нужно питаться так, что­бы не появлялся жир. Если обна­руживается появление жира, то необходимо увеличить физическую нагрузку или уменьшить загрузку желудка продуктами.

Следует ежедневно употреб­лять кислотосодержащие продук­ты, такие как квашеная капуста в сыром виде, кисленькие огурчики или разные маринады, содержа­щие уксусную кислоту.

Очень даже полезно употреб­лять свежие ягоды и фрукты. Если таковых нет или когда их нет, то пить подкисленную уксусом кипя­ченую воду. Можно подкислить и лимонной кислотой, но я предпо­читаю уксусную воду в пропорции: 2 ч. л. уксусной эссенции (70%) на 1,5 л кипяченой воды и принимать ежедневно по 200 г в любое вре­мя (можно не все 200 г сразу, а в несколько приемов). Рекомендую и детям, но по 100 г в день, однако из пропорции: 1 ч. л. того же ук­суса на 1,5 л воды. Увеличивать дозу или принимать покрепче не сове­тую, так как повышенное содержа­ние кислоты может оказать нега­тивное влияние на формирование, костной структуры ребенка.

Принятая уксусная вода повы­шает сопротивляемость организма на козни разного рода микробов и вирусов, уничтожая их непосред­ственно в крови.

Вспомните закатанную банку с огурцами, — если в банке нет ук­суса, то внутри от воздействия мик­роорганизмов создается такое дав­ление, что крышка вздувается и даже с шумом отбрасывается в сто­рону, а если добавить совсем не­множко уксуса, то огурцы превос­ходно сохраняются.

Такое же действие уксусная водица оказывает и в крови, де­зинфицируя кровь человека. К тому же, растворяет минеральные от­ложения во всех органах, которые выводятся из организма, и таким образом человек избавляется от минеральных отложений. Я про­делал эксперимент на собствен­ном организме и добился порази­тельных результатов, но об этом ниже. Закончу ответ на первый вопрос тем, что если человека не донимают болезни, то он живет, радуясь жизни.А такую жизнь со­здает уксусная водица, которую я называю «кислинкой». Вот она-то и продлевает жизнь человеку!

Если взять за основу ту дози­ровку, которую я указал, то вы не почувствуете ничего. Если же кон­центрацию раствора увеличить, то появится ощущение бега мурашек под кожей, а моча обретет крас­новатый цвет. В случае передози­ровки нужно на несколько дней прекратить употреблять кислото­содержащую продукцию и продолжить только после появления ян­тарного цвета мочи. Указанная мной концентрация уксуса безопасна, ее я проверил на собственном орга­низме в течение уже 5 лет. Одна­ко, захотите повторить мой опыт -обязательно посоветуйтесь с вра­чом.

 

                                               КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ДИАБЕТА?

 

Чтобы избавиться от диабета, необходимо очистить поджелудоч­ную железу от минеральных от­ложений. Достигается эта цель уксусной водой. Другого препара­та пока найти не удалось. Но не обольщайтесь скорым избавлени­ем от недуга — это процесс дли­тельный.

Не так легко растворить и вы­вести из организма отложения со­лей, которые накапливались десят­ками лет, хотя это возможно. Что­бы избавиться от диабета, мне лично понадобилось 1,5 года. Срок избавления зависит от толщины слоя отложений — чем толще слой, тем дольше процедура.

Кроме поджелудочной железы, очищается весь организм. У меня перестали болеть ноги при погод­ных колебаниях.Перестали бес­покоить почки. Прекратилось ухуд­шаться зрение, надеюсь в буду­щем на улучшение, время пока­жет. Изменился цвет кожи, лицо помолодело, да и весь я стал под­вижным и жизнерадостным, как это бывает, когда ничего не болит. Мне за 60 лет, а движения стали легкими, как у подростка. А при­нимал «кисличку» по 1,5 л в день, иногда делая перерыв на 2-3 дня.

 

                                           КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ АСТМЫ?

 

Чтобы избавиться от какой-то болезни, нужно выяснить, отчего она появилась. Дыша через рот, человек подвергает себя не то чтобы большой, а огромной опас­ности, вдыхая споры грибов. Но этот вопрос уже касается другой проблемы: тайны раковой клетки.

Нос — это важнейший орган, которым ни при каких условиях пренебрегать нельзя. Задача носаотфильтровывать все мельчай­шие частицы из вдыхаемой пор­ции воздуха, дабы избавить орга­низм от засорения пылью, пыль­цой и разного рода спорами. В воздухе всегда масса микрочастиц, которые незаметны для глаз.

Если постоянно дышать через рот, то загрязненный воздух вос­принимается легкими, а там часть пыли величиной со споры уходит в кровеносную систему, а пыль покрупнее, и пыльца растений в том числе, закупоривают проходы для воздуха, создавая кислородное голодание. В конечном итоге аст­матик страдает от удушья.

Избавиться от астмы можно тем же способом, что и от диабета, но дополнительно необходимо всегда и везде дышать только и только через нос, в том числе ипри разговоре. Но это необходи­мо не только астматикам, а абсо­лютно всем людям.

 

                                                      ЧТО ТАКОЕ ИММУНИТЕТ?

 

Природа, создавая живые су­щества, снабдила их системой за­щиты организма от воздействия разного рода инфекций. Эту за­щиту назвали иммунитетом. Задача иммунитета — нейтрализовать в организме абсолютно всемикро­бы, бациллы, вирусы и другие мик­роэлементы, способные воздей­ствовать на данный организм сво­ими ядовитыми выделениями. Что­бы иммунитет человека имел бо­евую силу, необходимо регуляр­ное, разнообразное питание, и в достатке. С древнейших времен человек с достатком выживал, а голодный подвергался заболевани­ям и умирал, если условия жизни не улучшались. Ученые всех вре­мен этого не понимали и вместо требований повысить жизненный уровень народа придумывали раз­ные способы лечения, зачастую по­могая не больному, а болезням.

Чтобы усилить защиту организ­ма, нужно всего лишь не голодать и принимать уксусную воду в про­порции, как указывал выше.Ника­кая болезнь не рискнет вселиться в организм, который будет содер­жать этот эликсир молодости.

Дело в том, что уксус — не только и не столько кулинарная приправа, как средство очищения и оздоровления организма изнут­ри и снаружи.

Как и почему натуральный ук­сус помогает в лечении и оздо­ровлении? Все мы знаем, что в результате метаболизма в организ­ме образуются вредные вещества — шлаки. Эти самые шлаки име­ют, как правило, щелочную реак­цию. Слабокислые напитки на ос­нове фруктовых уксусов эффектив­но нейтрализуют избыточное вы­щелачивание организма и помога­ют растворить и вывести шлаки на­ружу. Это улучшает обменные про­цессы, внешний вид, состояние здоровья.

Яблочный уксусобладает свойством уничтожать болез­нетворные микробы в желу­дочно-кишечном тракте.Выпи­тый перед едой стакан воды с ра­створенными в ней 2 ч. л. яблоч­ного уксуса способствует лучшему функционированию организма.

Пить яблочный уксус нужно не менее полугода. Следует учесть, что лечение яблочным уксусом все­гда длительное. В общем-то, пить уксус можно круглый год.

 

                        А теперь о том, как можно использовать уксус

                      в процессе ле­чения тех или иных зобалеваний.

 

Головная боль, а) во время еды выпивать стакан воды с 2 ч. л. яблочного уксуса и 2 ч. л. меда, если боль не проходит, добавлять 1 ст. л. меда; б) налить в миску равное количество яблочного ук­суса и воды, поставить на огонь. Когда вода закипит, медленно вды­хать пар 75 раз. Если даже голов­ная боль не пройдет совсем, то значительно ослабеет.

Опоясывающий лишай. Смачивать поврежденные участки кожи неразбавленным яблочным ук­сусом (поливать прямо из бутыл­ки) 4 раза в день и 3 раза ночью (если вы просыпаетесь). Черезнесколько минут зуд и ощущение жжения кожи исчезают.

Варикозное расширение вен.Смачивать и растирать яблоч­ным уксусом расширенные вены ут­ром и перед сном. Дважды в день выпивать по стакану воды с раство­ренными в ней 2 ч, л. яблочного уксуса. Первых результатов можно  ожидать примерно через месяц — должно начаться сужение вен.

Ангина. В стакане воды ра­створить 1 ч. л. яблочного уксуса. Полоскать горло каждый час. На­брать полный рот раствора, про­полоскать рот и проглотить. Пие­лит (воспаление почек), гиперто­ния. Ежедневно выпивать по ста­кану воды с растворенными в ней 2 ч. л. яблочного уксуса.

Ожоги. Обработка обожжен­ной поверхности кожи неразбав­ленным уксусом снимает жгучую боль и болезненные ощущения.

Стригущий лишай. 6 раз в день прикладывать к больному месту компресс, смоченный нераз­бавленным яблочным уксусом. Пос­ледний раз — перед сном.

Артрит. 10 ч. л. яблочного уксуса на стакан воды, выпивать во время еды. Боли постепенно пре­кращаются, а суставы начинают сги­баться.

С помощью уксуса можно из­бавиться от шума в ушах, если его причина холестериновые бляш­ки или повышенное давление. В этом случае вам надо приготовить напиток из 1 ч. ложки любого ук­суса, 1 ч. ложки меда и стакана горячей воды. Принимать его сле­дует 2 раза в день.

Лечение уксусом поможет вам избавиться и от запоров. Для это­го следует делать клизмы с до­бавлением уксуса: на 2 литра воды 1 ч. ложка любого натурального уксуса. Лучше сделать 1 клизму на  1 литра и через полчаса вторую. Уксус в этом случае обеззаражива­ет, помогает удалять из толстой кишки вредные бактерии.

Уксус может помочь и в борь­бе с варикозом. Разведите в од­ном стакане воды одну чайную ложку яблочного уксуса. Принимай­те 3 раза в день перед едой. Од­новременно с этим кожу в про­блемных местах протирайте нераз­бавленным яблочным уксусом 2 раза в день. Постарайтесь убедиться в том, что яблочный уксус, который вы используете в лечении, нату­ральный и не разбавленный. Он также может быть успешно исполь­зован вами в качестве противогриб­кового средства. Протирайте про­блемные места разведенным в воде уксусом, делайте уксусные ван­ночки: 1 чайная ложка уксуса на 1 литр теплой воды.

Для избавления от целлюли­та и сохранения молодости тела смешивайте 50 мл яблочного ук­суса, чайную ложку соли и литр воды. Этой смесью махровой ру­кавичкой растирайте тело три раза в неделю до легкого покрасне­ния после душа или ванны. Для профилактики и лечения грибка протирайте стопы неразбавлен­ным уксусом.

А если у вас проблемы с пи­щеварением. то вам поможет такой рецепт. Возьмите 800 мл винного уксуса и 5 веточек иссо­па с цветками. В литровую бутылку уложите веточки иссопа и залейте винным уксусом. Выдер­жите 2 недели, регулярно встря­хивая бутылку. Затем процедите уксус и храните его в прохладном месте. Для улучшение пищеваре­ния принимайте 1 чайную ложку уксуса с иссопом 3 раза в день во время еды. -    

   ,http://youtu.be/qL63IYlreAc


Оставить комментарий