Как победить паразитов?

Уважаемые медики  и целители! Известно, что для долгой жизни, не об­ремененной болезнями, не­обходимо время от време­ни производить чистку организма. Я так и посту­паю — использую различ­ные системы очищения и оздоровления, собираю ин­тересующие меня мате­риалы. Недавно прочита­лау что очищение будет не полным, если не поза­ботиться об избавлении от паразитов, которые присутствуют практи­чески в каждом челове­ческом организме. Ведь зачастую именно они яв­ляются причиной многих болезней

                 

                        Как узнать, кому грозит  этот коварный паразит?

 Паразиты «тихонько» заселяют и колонизируют организм. Они развиваются в крови и сосудах, вызывая сердечно-сосудистые заболевания. Колонизируя тот или иной орган, отравленный шлаками, они образуют в нем колонию — опухоль.

 

Их можно назвать «бойцами невидимого фронта». И попытаться примириться с тем, что этот «фронт» находится внутри каждого из нас. Речь идет о многочисленных парази­тах, которые способны жить в нашем орга­низме годами, и даже десятилетиями, не проявляя своего затаенного существования.Но стоит организму дать слабину, как они тут же выходят на арену борьбы с “хозяи­ном”.За кем будет победа в этой борьбе — во многом зависит от вас.


 

С момента рождения и до самой смерти в человеческом организме идет непримиримая и невидимая борьба с различными паразитами, которые поселяются в нем из-за того, что человек ведет неправильный образ жизни. Используя человеческий орга­низм как источник питания и среду своего обитания, паразиты становят­ся причиной многих серьезных забо­леваний.

Попав однажды в человеческий организм, они могут не покидать его до самой смерти, медленно подта­чивая его изнутри. И что удивительно: в организме человека вместе ужи­ваются как одноклеточные, так и мно­гоклеточные паразиты, такие как ост­рицы, власоглавы, хламидии и трихомонады, амебы и аскариды, лямб­лии и грибки кандида.

Находясь в организме человека, паразиты стараются всячески приспо­собиться и заполучить как можно больше питательных веществ. Вмес­те с током крови и лимфы они попа­дают во все органы, снижая работу иммунной системы, а следователь­но, и защитную реакцию организма. То есть открывают входные ворота для различных заболеваний.

Мы об этом почти не задумыва­емся и убеждены, что, ведя привыч­ный образ жизни, «на все 100» обе­регаем себя от подобных проблем.

 

                                     Любимая еда полезна не всегда!

 

Увы! Даже здоровый образ жизни не гарантирует того, что внутри наш организм не подтачивают злобные невидимки, жизнедеятельность кото­рых не только ухудшает наше само­чувствие, но и неумолимо сокращает годы жизни. Один из самых извест­ных примеров — смерть любимого на­родом киноактера Савелия Крамаро­ва.

Перебравшись в США и став звез­дой Голливуда, он изменил не толь­ко внешность, но и образ жизни. Коамаров педантично подходил к орга­низации своего питания. Отправля­ясь в поездки, всегда брал с собой экологически чистые продукты, соблю­дал рекомендуемые медиками дие­ты, ежедневно плавал в бассейне. Вы­ступая на пресс-конференциях, гово­рил, что собирается прожить не ме­нее 115 лет.

Регулярные медицинские обсле­дования свидетельствовали в пользу того, что Савелий действительно имел все шансы стать долгожителем. Од­нако мечте звезды кинематографа не суждено было сбыться. Актер ушел из жизни в расцвете творческих сил буквально через месяц после своего шестидесятилетия.

В официальном релизе сообща­лось, что причиной смерти стал страш­ный и, увы, распространенный ныне недуг. Однако в частных интервью па­тологоанатомы, производившие вскры­тие, рассказали, что мозг Крамарова был частично уничтожен червями. Знаменитый актер комик дей­ствительно вел здоровый образ жиз­ни и соблюдал диету. Но почему-то был убежден, что особую силу и бодрость ему  дает одно из любимых блюд - бифштекс с кровью. Именно его он заказывал дважды в неделю в ближайшем ресторане

Вполне допустимо, что непрожаренное мясо поднимало жизненный тонус актера. Однако известно и то, что в крови животных часто встреча­ются особые паразиты. Попадая в организм человека, они начинают быстро размножаться и с потоками крови переселяются в мозг. Итог та­кого путешествия невидимых убийц известен.

Конечно же, история смерти Кра­марова — это всего лишь один под­твержденный медиками случай. И на основе его вряд ли можно делать ка­кие-то обобщения. Но, вспоминая о нем, нельзя не задаться вопросом: а так ли безукоризненно мы следим за своим питанием и всегда ли умеем защититься от паразитов, которые могут проникнуть в наш организм?

 

                                           В  ЧЕМ  ПРИЧИНА  БОЛЕЗНИ?

В конце 80-х годов в американс­кой медицинской прессе появилось множество публикаций с утвержде­ниями, что практически каждый че­ловек является носителем скопища паразитов — микробов, вирусов, гель­минтов, которые живут за счет “хо­зяина» и являются истинной причиной почти всех существующих болез­ней. Было установлено, что в орга­низме 85-90 процентов благополуч­ных американцев существует более ста видов паразитов. После того как был создан при­бор, позволявший измерить частот­ный резонанс токсинов, микробов,опухолевых клеток, у людей начали обнаруживать массу паразитов, кото­рых до этого нельзя было выявить никакими другими методами диаг­ностики.

Исследование большого числа ра­ковых больных позволило также пред­положить, что онкологию вызывают именно паразиты.

Несмотря на кажущуюся экстра­вагантность подобных заявлений, идея паразитарного возникновения болез­ней, в том числе самых тяжелых, не нова. В частности, ее придерживался известный ученый, создатель комп­лексной оздоровительной системы В.В.Караваев. Да и в учебниках по медицине эта мысль высказывается достаточно четко.

Почему же на практике врачи за­бывают об этой теории? Наверное, потому, что паразитология, к велико сожалению, находится на задворках медицины. Средства, которыми   пользуются врачи-паразитологи для исследований, просто смехотворны в век электронной техники: палочка, стаканчик с водой, спиртовка, при­митивный микроскоп.

Чтобы по такой методике обна­ружить яйца глистов, надо делать анализы ежедневно не меньше меся­ца! Естественно, врач, который по всем признакам подозревает у больного гельминтоз, не получив после несколь­ких анализов подтверждения, просто- напросто рискует предстать перед па­циентом некомпетентным и потому находит другую возможную причину болезни.

 

                         Когда невидимки проявляют  себя

 

Вот так когда-то и я, анализируя болезни пациентов и свои собствен­ные недуги, задался вопросом, как точнее их диагностировать и надеж­нее лечить. В результате многолет­них догадок, и опытов пришел к ис­пользованию усовершенствованной ком­пьютерной методики Фолля со спе­циальным тестированием на наличие гельминтов. Среди всех методов ле­чения я отдаю предпочтение гомео­патическому, как наиболее природ­ному, щадящему и позволяющему воздействовать именно на причину болезни. Скажу со всей ответственностью, паразиты диагностируются практически у каждого, кто приходит на прием…

Как правило, многие пациенты испытывают потрясение, а порой и возмущение, узнав диагноз. Ведь они соблюдают правила элементарной гигиены, следят за чистотой в быту и, казалось бы, не должны иметь “болезни грязных рук”. Но подобный стереотип, сформированный нашим санитарным просвещением, очень да­лек от понимания подлинной причи­ны болезни. Мы, врачи, сами про­шли через шоковое осмысление этой истины, когда протестировали себя и обнаружили, что каждый (!) явля­ется носителем каких-то паразитов.

Дело в том, что вся эта нечисть заносится не только “грязными рука­ми», — современная технология про­изводства некоторых пищевых продук­тов не обеспечивает их противогель- минтной надежности.

- Недавно в популярной телепере­даче рассказывалось о результатах про­верки обычной заводской буханки хлеба: на ней были зафиксированы яйца трех видов глистов! Переносчи­ками паразитов являются летающие и ползающие насекомые, а также столь любимые нами домашние со­баки и кошки, которые заражаются через блох, а также во время прогу­лок.

Гельминты способны жить в на­шем организме годами, даже деся­тилетиями, адаптировавшись к самым неблагоприятным условиям и не про­являя своего затаенного существова­ния.

На открытую арену борьбы с “хо­зяином» они выходят, когда у того снижается иммунитет: во время за­болевания или на фоне воздействия экотоксинов — загрязненных воздуха и воды, вредного излучения, консер­вантов, химических лекарств и про­чих “даров» цивилизации.

Паразиты «тихонько» заселяют и колонизируют организм. Они разви­ваются в крови и сосудах, вызывая сердечно-сосудистые заболевания. Ко­лонизируя тот или иной орган, от­равленный шлаками, они образуют в нем колонию — опухоль. Продыряв­ливая и закупоривая сосуды, они со­здают основу для инсульта.

Таким образом, сердечно-сосуди­стые заболевания, рак, СПИД, диа­бет, склероз, инсульт и другие «глав­ные» недруги цивилизации вызыва­ются развитием паразитов в организ­ме человека.

Каждый, кто хочет жить без па­разитов, может без них жить. Все врачи-лечебники, неважно, какой они специальности, должны вслух сказать себе: «Я слеп, если до сих пор не замечаю, что 100% вскрытых при патологоанатомии трупов кишат крупными червями, а о простейших и од­ноклеточных вообще не спрашивай!»

 

                     Виды паразитов, встречающиеся у человека

 

Их много: от «маленьких» — не­видимых до «больших» — видимых. Но всех можно разделитъ на три груп­пы:

    1.Вирусы и микроорганизмывнутриклеточные паразиты.

    2.Простейшие — слизевики, грибки и бактерии.

    3.Паразитарные черви — гельминты. Зарегистрировано около 150 видов гельминтов че­ловека, относящихся к трем классам — нематодам (круглые черви, имеющие тело в виде нити или цилиндра, слегка заострен­ного на концах), цестодами (лен­точные черви) и трематодами (со­сальщики, плоские черви).

 

                                      Как очистить свой организм?

 

До недавнего времени для избав­ления от паразитов применялись только химические лекарственные средства, которые не имели должного эффекта. Паразиты имели к ним привыкание. Поэтому все больше медицина на­правляет свои взоры на то, что дает

нам природа.

Известный доктор Хильда Кларк в результате многочисленных исследо­ваний сделала такой вывод: 90 % хронических болезней порождены дву­мя причинами: паразитами и экоток­синами (экологические токсины, по­павшие внутрь организма). Отсюда возникает закономерный вопрос:

 

как эффективно очищать организм от па­разитов и шлаков (экотоксинов)?

 

Опытным путем X. Кларк опреде­лила три вещества, обладающие спо­собностью очищать организм челове­ка от глистов, их яиц, а также от других паразитов, вирусов и бакте­рий.

                                      Эти три вещества в комплексе

-    зеленая оболочка грецкого ореха, полынь и порошок семян гвоздики — она назвала «тройчаткой».Одновре­менный прием трех компонентов унич­тожает в организме всех взрослых паразитов, их личинки, яйца, а так­же патогенные микроорганизмы и гриб­ки.

 

               Как приготовить компоненты «тройчатки»?

 

Настойку грецких орехов готовят так: 15 штук оболочек грецких оре­хов мелко нарезать, залить 0,5 л спир­та, настаивать на свету в течение 30 дней. После этого поместить в тём­ное место.

Орехи нужно снимать тогда, ког­да они созрели на дереве и готовятся упасть на землю или только что упа­ли. Именно эта зеленая оболочка под­ходит для настойки — в ней много йода.

Если у вас нет этого компонента, то можете заменить его раствором Люголя (это йод в глицерине). При­менять по 5—10 капель на 50-100 г воды.

Порошок полыни готовят так: лис­точки и плоды (лучше всего плоды в виде шариков) высушивают и измель­чают. Полынь используют только со­зревшую. Принимать в виде порош­ка, запивая обычной водой. Доза на один прием 200-300 мг (1/2 ч. л).

-    Семена гвоздики — это обычные семена, которые продают для кулина­рии. Их нужно измельчить и в таком виде принимать. Доза на один прием 500 мг (примерно с горошину).

 

                                                                 СХЕМА ПРИЕМА

 

     

Оболочка грецкого ореха

1.Настойка черного  грецкого ореха

1 -й день - принять 1 каплю, капнуть ее в 1/2 стакана воды (при­мерно 100 мл). Желательно принимать настойку на пустой желудок, рассасы­вая ее во рту в течение 15 минут.

2-й  день - 2 капли в 1/2-1 ста­кан воды.

3-й  день - 3 капли в 1/2-1 ста­кан воды.

4-й  день — 4 капли в 1/2-1 ста­кан воды.

5-й  день - 5 капель в 1/2-1 ста­кан воды.

6-й  день -2 ч. ложки одновре­менно в 1 стакане воды.

Далее в качестве лечебного сред­ства принимают 2 ч. ложки настойки на 50 г воды 2 раза в день в течение 5 дней. Потом принимать по 2 ч. лож­ки 1 раз в день в течение года.

Для профилактики от паразитов следует принимать 2 ч. ложки настой­ки на 50 г воды 1 раз в неделю.

Пить настойку через 15 минут после приготовления. Не наливать ее в горячую воду! Эго разрушает ее про- тивопаразитную силу. Настойку ничем не запивать — это сведет на нет весь эффект.

     

    

Полынь

2.Полынь (в порошке)

1 -й день - применять 1 щепотку перед едой (с водой).

2-й  день - 1/4 ч. ложки перед едой (с водой).

3-й  день - 1/3 ч. ложки перед едой.

4-й  день - 1/2 ч. ложи.

Продолжайте увеличивать дозу до 14-го дня, когда вы сможете прини­мать по 1/2 ст. ложки. Можно прини­мать дозу в 2-3 приема перед едой или всю сразу.

В течение 6 дней принимать по 1/ 2 ст. л., затем по 1/2 ст. ложки 1 раз в неделю.

Полынь проходит через весь пи­щеварительный тракт. В виде настоя она всасывается в желудке и кишеч­нике, а толстый отдел остается не затронут. В случае с сухой полынью — она движется через весь пищевари­тельный тракт, попутно влияя на пара­зитов.

  

   

Гвоздика

3.Гвоздика (в порошке)

Гвоздика, особенно молодая, — очень жгучее вещество. Именно бла­годаря этим свойствам ее фитонци­ды оказывают мощное воздействие на всевозможных паразитов, активизи­руют теплотворные способности орга­низма и повышают иммунитет.

Порошок гвоздики вызывает жже­ние, которое достаточно быстро про­ходит.

1 -й день - принимать по 1/5 ч. ложки 3 раза в день перед едой.

2-й день - по 1/4 ч. ложки 3 раза в день перед едой.

С 3-го по 10-й день — по 1/3  ч.ложки 3 раза в день до еды.

После 10-го дня - 1 ч. ложка 1 раз в неделю.

При необходимости курс лечения можно повторить.

 

                                     ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ   РЕКОМЕНДАЦИИ

 

Доктор Кларк рекомендует прини­мать все 3 компонента «тройчатки» одновременно. Если какого-либо ком­понента нет, можно начинать лечение без него, например, с приема полыни и гвоздики.

Важно, чтобы лечение применяли все члены семьи, поскольку они мо­гут быть носителями паразитов в кишечнике, которые не дают о себе знать. Особенно это касается тяже­лобольных людей.

Периодическое голодание позво­ляет очищать организм от разного рода токсинов и шлаков на клеточ­ном уровне, что лишает паразитов условий существования и прекрасно дополняет действие «тройчатки».

Во время беременности указан­ную методику следует применять очень осторожно, сократив дозировку в 3-5 раз. В последние 2-3 месяца от лечения лучше отказаться.

 

                                            СУШИ   ЛЕЗУТ  ЧЕРЕЗ   УШИ ?

 

          В голове любителя суши из Японии обнаружили тысячи глистов!

* Мистер Шота Фудживара из японской префектуры Гифу очень любил суши и сашими, Он любил их настолько, что всегда старался потреблять их максимально «живыми и свежими».

Однако последние 3 года его стали мучить тяжелые головные боли, которые он поначалу списал на мигрень и стресс от работы. Лишь только тогда, когда начали нарушаться психомоторные функции, он решил обратиться к врачу. Сканирование мозга и рентген мало что показали. Однако, внимательно обсле­довав скальп, доктор заприметил небольшие движения под кожей. Во время же проведения локальной анестезии врачом были замечены маленькие червячки, выползающие наружу. Сразу же было сделано серьезное хирургическое вмеша­тельство. Масштабы заражения привели врачей в ужас!

А мы напоминаем вам, дорогие любители суши, что ленточные и круглые черви, а также их яйца, которые имеются в изобилии в любой рыбе, могут быть убиты только во время готовки на огне или заморозки до температуры 0- 4 °С. Яйца паразитов при заморозке погибают только через неделю. Так что подумайте дважды, перед тем как будете готовить суши в следующий раз!

 

В  настоящее  время   учеными  России и Украины  были созданы приборы  для  проведения  антипаразитной , анти бактериальной и антивирусной  очистки человека  немедикаментозными  средствами  частотно – резонансным и энергоинформационным методами биорезонансной терапии и биоинформационной медицины. В  России  созданы такие приборы : «Парацельс -7»,

«Радамир», «AREOL» , «SPARK – 2», в Украине  изготавливается  прибор «Лидомед-био».

Больше по  этому методу  избавления от паразитов   читать  здесь.

http://youtu.be/-dkVETr62ws

http://youtu.be/N3xRgoxMmxo

http://youtu.be/j_qKdDGp6GA

http://youtu.be/Da9_iawI6f0

http://youtu.be/jge3z8P4Bms

 

 


Оставить комментарий