Лечение перепелиными яйцами

Уважаемые лекари и целители! Меня очень интересуют нетради­ционные методы лече­ния. Знаю примеры, ког­да они помогали людям победить болезни, кото­рые не удавалось выле­чить другими способа­ми. Л недавно услыша­ла об одном методе ле­чения с помощью пере­пелов. Сначала даже не поверила, что такое воз­можно. Но когда, узна­ла о том, какие болезни удалось победить — ре­шила, что подробная информация об этом методе будет интерес­на широкому кругу чи­тателей. Если сможе­те — расскажите!

             ЗАВЕДЕМ  ПЕРЕПЕЛОВ – И НЕ НАДО  ДОКТОРОВ

 

    Панацея  называется   «AB  OVO«: недуг побежден и вы здоровы  снова

 

Самое главное богатство чело­века — это здоровье. К сожале­нию, сегодняшний образ жизни приводит к тому, что все больше людей оказываются подвержены различным заболеваниям. Люди ищут панацею от своих недугов, а лекарство зачастую оказывается рядом — прямо под ногами.

Abovoв переводе с латинского — “из яйца ”. В более широком контексте — начало всех первона­чал. Сегодня это изречение вспоминают не только философы, но и целители. Яйцо всегда считалось первоосновой жизни. И, может быть, поэтому с его помощью можно победить многие недуги

Вне всякого сомнения, лучше всего об этом удивительном ме­тоде лечения может рассказать сам целитель.

“Мой старший сын с невест­кой решили завести ребенка. Ре­бенок рос на искусственном вскар­мливании. В течение всего лета купался в домашнем бассейне. Од­нажды мы его решили искупать в городском пруду, но, видимо, вода оказалась для него холодной, и он заболел воспалением легких:

Естественно, пролечили в больнице антибиотиками, но еще долго оставались последствия бо­лезни. Тогда я начала искать пе­репелов, зная, что их яйца подни­мают иммунитет и борются со мно­гими болезнями.

Перепелов купила летом и дер­жала их на улице, кормила специ­альным кормом с микроэлемента­ми, поила водичкой. Начали да­вать ребенку перепелиные яйца.

Сначала в вареном виде столько, сколько хотел: по 2-4 штуки в день. Иногда давали яйца в сыром виде — выпивал по 2 яйца. Состо­яние ребенка менялось быстро: стал шустрым, задорным, энергии хоть отбавляй. Ножками пошел в 10 месяцев.

Наступила осень. Мы всей се­мьей из 8-ми человек решили провести курс лечения уколами из перепелиных яиц. Внуку сделали всего 3 укола. Перенес отлично.

Взрослые тоже отлично перенес­ли первые 3 укола, а с 4-го укола у женщин упало давление, у од­ного мужчины после укола появи­лась краснота и припухлость на месте укола, и он отказался от них. Остальные прошли курс ле­чения полностью, то есть сделали по 8 уколов.

Результат: у всех огромный прилив сил, бодрости, настроения, хочется много работать, никакой усталости, нигде ничего не бо­лит, не колет. Давление пришло в норму, зимой никто ни разу не чихнул.

 

                                                      ПРОБНЫЙ УКОЛ

 

А мужчине, у которого были проблемы с потенцией, уколы по­могли очень быстро. Вот его рас­сказ:

«Через 3 недели у меня по­явилась необыкновенная мужская сила, что и в молодые годы не было такой. Я, как заведенный бегал за женой, а она, шарахалась и убегала от меня. Хотя она тоже лечила свои женские болячки, но только травами, на уколы не со­гласилась. Я было на сторону по­бежал, а она кричит: «Выгоню со­всем из дома, жди мой резуль­тат!» А как ждать? Если все ходу­ном ходит. Но через месяц у жены пришло все в норму, и теперь у нас медовый месяц. Лечение со­гласны повторить вместе с женой.

На убывающей Луне уколы дей­ствуют вдвойне».

Этой осенью уколы из пере­пелиных яиц решили провести по лунному календарю. Это будет спо­собствовать лучшему очищению организма от шлаков. Даже сосе­ди после перенесенного инфарк­та решили провести такое лече­ние. Всем уже сделан пробный укол на совместимость.

Маленькое перепелиное яйцо действительно может вернуть здо­ровье. Если к лечению травами добавить терапию из перепелиных яиц, то выздоровление насту­пит намного быстрее, так как по­вышается иммунитет и осложне­ний почти не бывает. Сейчас пе­репелов достать — не проблема. Да и содержать их легче, чем кур. А пользы от перепелиных яиц на­много больше.

Особенность перепелиного яйца в том, что в его состав вхо­дит аминокислота — лизоцим, ко­торая убивает микрофлору и мо­жет даже разрушить оболочку ра­ковой опухоли. Лизоцим сдержи­вает рост бактерий, способен очи­щать печень и почки, в том числе растворять камни.

 

                                                 ТАЙНА ЯПОНЦЕВ

 

Многие ученые утверждают, что мы часто болеем из-за не­хватки в питании лизоцима. Пере­пелиное яйцо отличается высокой стерильностью, поэтому малень­ким детям можно давать по 1 -2 яйца в день, как делают это япон­цы. Ведь японцы уже 200 лет раз­водят перепелов,

 

                                    и каждый япон­ский ребенок ежедневно

                                  бесплат­но получает пару перепелиных яиц.

 

 Последнее поколение японцев догоняет в росте европейцев.

У детей, съедающих в день по два перепелиных яйца, улучшает­ся память, укрепляется нервная си­стема, обостряется зрение, дети лучше развиваются и меньше бо­леют.

Яйца используютдля лечения внутренних органов: желудка, ки­шечника, поджелудочной и щито­видной желез, почек, печени, желчного пузыря, миндалин, тра­хеи, бронхов, легких, лимфоузлов, суставов, кожи и других органов.

Перепелиные яйца способству­ют улучшению пищеварения, по­вышению работоспособности и иммунитета, нормализации давле­ния и жирового обмена, расши­рению сосудов, выведению холе­стерина, снижению сахара в крови при диабете.

 

Имеются факты исцеления оп­лодотворенным перепелиным яй­цом

 

туберкулеза, пневмонии, ди­абета, миомы, мастопатии, псори­аза, полиартрита, эпилепсии, ги­пертонии, астмы, ангины, брон­хита, аллергии, диатеза, анемии, язв, спаек, цистита, дисбактерио­за, пиелонефрита, мигрени и мно­жества других заболеваний.

Инъекции  из перепелиных яиц являются мощнейшим иммуномо­дулятором. Чтобы способствовать лечению тяжелых заболеваний, например, рака, нужно сделать не 8-10 инъекций, а 30-40. Ведь такие болезни лечатся столько, сколько существуют. Притом все­гда нужно помнить, что если че­ловек внутренне не меняется, то болезнь возвращается.

диета с овощей

Неизлечил душу, тело не вылечить! Для этого нужно прийти к Богу.

Ведь все болезни — Божье наказание за грехи наши. Зависть, злость, пьянство, обжорство и про­чие деяния человеческие всегда имеют свои последствия. Человек, не меняющий свой образ жизни, исцелиться не сможет никогда. Еще беда в том, что больные слишком поздно начинают свое лечение. Ведь рак надо лечить за несколь­ко лет до того как болезнь приймет агрессивные формы.

Проверьте, в каком состоянии находится ваша иммунная систе­ма, как действует противораковая защита, которая зависит от дея­тельности микроорганизмов тол­стой кишки.

Для этого выпейте на ночь сок красной свеклы, настоянный в те­чение 4 часов. Если микрофлора в толстом кишечнике здоровая, то сок свеклы мочу не окрашивает. Если противораковая защита нару­шена, то сок свеклы окрашивает мочу в красный цвет. Тогда бейте тревогу!

 

Практика насчитывает огромное количество способов исцеления.

 

    Шестилетняя девочка сто­яла на учете с больными почками. Стала пить перепелиные яйца. За 3 месяца исчезли все признаки .болезни, улучшилась память.

    Молодая женщина 1 год бо­лела туберкулезом легких. Лече­ние не помогало, назначили вто­рую операцию. Пила несколько месяцев по 5 яиц в день. Изле­чилась полностью.

    Четырнадцатилетний маль­чик был серьезно болен туберку­лезом. Ни врачи, ни знахари по­мочь ничем не могли. Стал пить по 5 яиц в день и через пару дней почувствовал себя значительно луч­ше, а через 3 месяца выздоровел полностью и стал заниматься в спортзале.

 

                                   БОЛЕЗНИ   УЙДУТ

 

А теперь о том, как можно де­лать уколы в домашних условиях.

 

Уколы из перепелиных яиц — это мощнейший иммуностимулятор, под действием которого усилива­ется обмен веществ, идет очище­ние всего организма от шлаков, дробятся камни, выходит песок и слизь.

. Вы просто не поверите своим глазам, что все это было в вашем организме. Пока вся эта грязь из вас не выйдет, о здоровье речи быть не может. Все хронические болезни будут воспаляться, а ост­рые — утихать.

Среди побочных явлений воз­можны: боли в почках, печени, озноб, температура, ломка суста­вов, удушье, сердцебиение; мо­жет опухать горло, язык, десны, заболеть зубы; возможно выделе­ние гноя из глаз, носа, ушей; по­нос, головные боли, рези при мо­чеиспускании, может «стрелять» по позвоночнику, может появиться сыпь на коже, потемнение в гла­зах, у раковых больных может на­ступить шоковое состояние.

Чтобы исцелить самые слож­ные болезни, надо сделать 30-40 уколов, а может, и больше. Что­бы лечение прошло без каких- либо последствий, надо почистить организм клизмами, очистительны­ми сборами, вывести глистов и только потом делать уколы. Толь­ко в этом случае можно получить какой-то результат и, конечно, изменить питание: больше упот­реблять вегетарианской пищи.

Не надейтесь на одни уколы, а совмещайте лечение с травами (отвары, настои, настойки, мази). Например, при половых инфекциях у женщин (киста, непроходимость маточных труб, миомы, полипы, маститы, рак и у мужчин (импо­тенция, простатит, аденома про­статы и т.д.) бороться надо трава­ми. Во многих случаях причинами этих заболеваний являются трихомонады, хламидии, гонококки и прочая инфекция в запущенном виде, поэтому надо использовать травы, которые убивают эту ин­фекцию, а уколы лишь помогают, усиливая иммунную систему, по­этому выздоровление наступает быстрее.

При самых тяжелых заболева­ниях (цирроз печени, астма, ту­беркулез, рак) человек должен сходить на исповедь, причастие, даже сам у себя попросить про­щения, обращаясь к себе по име­ни. Если это сделаете, то почув­ствуете необычайную легкость, про которую говорят: «Как будто ка­мень с души свалился». Тогда мож­но надеяться на хороший исход болезни.

                                                ЛИЧНЫЙ  ОПЫТ

                                           Уколы из яиц мы делаем так:

Расстилаем на столе чистое по­лотенце, на него выкладываем од­норазовые шприцы, вату, спирт. Кипятим две стограммовые баноч­ки из-под детского питания с крышками, пинцет, 2 чайные лож­ки и складной маленький нож.

Как только перепелка снесла яйцо, сразу берем его (теплень­кое!), обрабатываем спиртом, руки тоже, достаем баночку, разрезаем яйцо ножом пополам, вытряхива­ем в баночку и смотрим, есть ли в нем зародыш. Если есть, то до­бавляем 30 мл физраствора, куп­ленного в аптеке в ампулах по 10 мл, размешиваем ложечкой до од­нородной массы. Получится 40 мл молочно-желтоватой жидкости.

Набираем в шприц раствор, на­деваем иглу и вводим как обыч­ный укол внутримышечно в яго­дицу на всю иглу. Взрослому че­ловеку в первый раз 2,5-3 мл. Перерыв — 1 неделя. Второй укол делать в этот же день недели (на­пример, по понедельникам), но уже 5 мл, если не было никакой реакции.

Если место укола покраснело, припухло, болит до 2-х суток, то это нормальная реакция. А если укол за 2 суток не рассосался, болит голова, повысилась темпе­ратура, плохое самочувствие, зна­чит, ваш организм уколы не при­нимает, надо от них отказаться.

Лучше всего заниматься этим лечением весной и осенью. Один курс состоит из 8-10 уколов. По­вторить через полгода. Разведен­ное яйцо можно хранить в баноч­ке в течение 2-х часов, закрыв его крышкой или стерильной салфет­кой, но лучше использовать сразу, а остатки вылить.

Яйцо для уколов должно быть снесено в период с 16 до 19 ча­сов местного времени, в этот пе­риод оно считается самым лечеб­ным. Такого правила придержива­ются и японцы. Для  каждого больного доза и курс лечения под­бирается индивидуально, ведь орга­низм у всех разный. Одному по­могает, другому нет, а третьему и вред нанести может. Самое глав­ное, какие будут побочные явле­ния. Порой исцелению предше­ствует ухудшение состояния. На месте введения может даже об­разоваться абсцесс, поэтому надо вовремя остановиться, если крас­нота долго не проходит.

Мы на красноту наносим мазь из болиголова, и к утру все про­ходит, а на следующей неделе дозу снижаем даже до 2,5 мл или можно укол пропустить, но все же результатом все были довольны. Если вы будете лечиться этим методом, то знайте, что петушок и курочка должны быть в возрасте от 80 до 160 дней.

 

                                         СЕКРЕТ СКОРЛУПЫ

 

И в заключение: уколы из пе­репелиных яиц помогают хорошо, но я рекомендую лечиться травами совместно с уколами. Советую за­вести перепелов тем, у кого есть дети. Вы увидите, как ваш ребе­нок преобразится, станет умнее и здоровее своих сверстников. Напри­мер, Рокфеллер, родившись сла­бым, больным ребенком, прожил 98 лет. Один из секретов его дол­гожительства прост: Рокфеллер любил перепелиные яйца. Даже скорлупа яиц пригодится в доме.

Из скорлупы перепелиных яиц производится кальций, который так необходим нашему организму. Рас­стройство кальциевого обмена со­провождается малокровием, брон­хиальной астмой, простудой, ал­лергией, герпесом на губах, ин­фекционными заболеваниями. У женщин к этому добавляются бели, слабость родовых схваток, атония мускулатуры матки, опущение вла­галища, матки и других внутрен­них органов, различные костные заболевания.

В составе яичной скорлупы со­держится 27 микроэлементов, ко­торые поразительно совпадают с составом зубов и костей человека. Скорлупа перепелиных яиц осо­бенно полезна маленьким детям, беременным, подросткам, а так­же взрослым с целью предупреж­дения заболеваний, позвоночника, полиартритов, кариеса зубов, об­лысения, при всех видах экзем.

 

                                                       ДЛЯ ДЕТЕЙ

 

В кастрюлю с холодной водой высыпаем скорлупу, кипятим 5 ми­нут, сливаем воду, ополаскиваем, заливаем чистой водой и снова ки­пятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем яблочным уксусом до­машнего приготовления на 24 часа. Уксус сливаем, ополаскиваем скорлупу и сушим в тени. Пере­малываем в порошок на кофемолке до состояния муки.

Детям добавлять в кашу утром — по возрасту от 1 /2 чайной лож­ки больше

 

ВНИМАНИЕ!Еще раз хочу напомнить, ни в коем  случае не используйте для лечения яйца из магазина и  помните, что инъекции из перепелиных яиц не каждому  могут подойти, поскольку это — чужеродный белок. Очень  осторожно надо действовать при аллергии, перед  использованием обязательна консультация врача!

                      ДОПОЛНЕНИЕ  СТАТЬИ  ПО ЭТОЙ ТЕМЕ  ИЗ  ДРУГИХ  ИСТОЧНИКОВ

 

Диета людей, страдающих различными заболевания­ми, требует особого внимания, и тщательности в подбо­ре нищи. Здесь уникальным и незаменимым продуктом являются перепелиные яйца, которые рекомендуются для диетического питания большинством профессио­нальных медиков и народных целителей как детей, так и взрослых при самых разных заболеваниях.

 

                                        Состав перепелиных яиц

В состав перепелиных яиц входит значительно большее количество биологически активных веществ, чем в других видах сельскохозяйственной птицы. Яйца перепелов характер­ны отсутствием холестерина; они очищают кровь, нормализуют кровяное давление, повышают гемоглобин, активно выводят ра­дионуклиды из организма. Ле­чение перепелиными яйцами может стать эффективным по­мощником в борьбе со многи­ми заболеваниями.

 

                               Лечебные свойства перепелиных яиц

 

Бактериальные клетки раз­рушаются под воздей­ствием лицозима, присутствую­щего в перепелиных яйцах. Это, в частности, важно при профи­лактике и излечении раковых опухолей.

Для лечения с помощью пе­репелиных яиц очень важнавозможность безбоязненного применения их в сыром виде, поэтому тот факт, что перепела не подвержены инфекционным заболеваниям, в частности саль­монеллезу, имеет решающее значение для применения яиц в лечебных целях. При этом все витамины, содержащиеся в пе­репелиных яйцах, полностью усваиваются человеческим организмом.

-  Яйца изобилуют ненасы­щенными жирными кислотами, что сдерживает развитие атерос­клероза и ожирения.

-  Выгодным свойством пе­репелиных яиц, в отличие от куриных, являются их проти­воаллергические свойства.Они не просто не вызывают аллер­гии, а наоборот подавляют ее. Содержащийся в перепелиных яйцах белок овомокцидприме­няется для производства про­тивоаллергических препаратов.

-  Скорлупа перепелиных яиц содержит до 90 процентов карбоната кальция, в ней есть все микроэлементы, необходи­мые для организма, среди них медь, фтор, сера, кремний, цинк. Состав скорлупы перепелиных яиц соответствует составу кос­тей и зубов человека. Скорлу­па улучшает кроветворную фун­кцию костного мозга»Организм легко усваивает скорлупу.

Если давать ребенку в день по два перепелиных яйца, это весьма благотворно повли­яет на его память, укрепит не­рвную систему;он будет обла дать более острым зрением; бу­дет лучше развиваться и мень­ше болеть.

 

                               При каких болезнях полезны перепелиные яйца?

 

                                Лечению перепе­лиными яйцами поддаются

 болезни сердца, печени, почек, желудка, щитовидной железы, не­рвной системы. Сахарный диабет,  туберкулез, бронхиальная астма – также могут    поддаться  чудодейственным яйцам.

-Восстановление организма после операционного периода, инфаркта также можно ускорить с помощью перепелиных яиц.

Уже через полмесяца после начала приема ощущается благо­творное влияние яиц на организм, но систематический прием дол­жен происходить в течение трех­ — четырех месяцев без перерыва. Можно домешивать их сырыми в каши, пюре, супы или соки. Однако помните, что при терми­ческой обработке происходит за­метное разрушение полезных ве­ществ, содержащихся в яйцах.

-Болгары эксперименталь­но доказали неоспоримое

                                пре­восходство перепелиных яиц над Виагрой.

 -Болгарский ре­цепт: 120 г колы, 20 г коньяка (можно рома), чайная ложка са­хара, долька лимона, два перепе­линых яйца. Все просто: в пере­пелиных яйцах много фосфора, железа, микроэлементов, минера­лов, витаминов А, В1 и В2.

 Японским школьникам перед уроками выдают по два перепелиных яйца для улучшения памяти, зрения, усиления нервной системы и защитных возможностей организма.

-                                    Для излечения ас­тмы и аллергиинеобходимо в мед вылить перепелиное яйцо и принимать за 3 часа до еды одно утром и два вечером. Про­должительность приема — 40 дней, затем 14 дней перерыв. Цикл повторить.

Цикл повторять регулярно до наступления заметного об­легчения.

-  Мазь для лечения артри­тов, остеохондроза, ревматизма. (Можно применять при ушибах и растяжениях).

Погрузите пять сырых пере­пелиных яиц в уксусную эссен­цию (полстакана) и держите там пару дней, пока скорлупа не ра­створится. После чего необходи­мо все смешать со сливочным маслом (100 г). Полученной ма­зью смазывайте больные места.

-     Восстановить иммунный ба­ланси вообще укрепить орга­низм поможет следующий цикл приема: пить по три перепели­ных яйца утром и вечером в те­чение 40 дней (итого — 240 яиц). Повторение цикла никак не вре­дит организму.

                                   Естественная косметика на основе перепиленных яиц

В составе перепелиного яйца имеется тирозин,ко­торый способствует поддержа­нию здорового цвета лица.

                            Сек­реты омоложения, заключенные в перепелиных яйцах,

 применя­ются во многих дорогостоящих парфюмерных изделиях, но многие женщины сами изобре­тают составы масок на основе перепелиных яиц. Эксперимен­тировать здесь можно как хо­тите, ведь продукт совершеннобезвреден.

-  Народное средство от вы­сокой температуры: 5 перепели­ных яиц хорошенько размешать и залить 120 мл водки, добавить 1 ст. л. сахара, тщательно переме­шать и принять внутрь. Почти всегда с первого раза к утру тем­пература нормализуется.

http://youtu.be/2QtFj-1JF2M

http://youtu.be/VGZfQJsu8fQ

http://youtu.be/h-FfUTLRZ6I

http://youtu.be/Y3TijmbTKVg

 

 


Комментарии (1)

  1. arslan

    a kak delayut ukoly?

Оставить комментарий