Лечение народными методами

•Уважаемые лекари и целители! Всегда с интересом читаю материалы о нетрадиционных методах лечения. Некоторые из них дошли до нас из седой старины и сегодня пережи­вают свое второе рождение. Другие появились в последние годы благодаря подвижническому труду травников и цели­телей. Об одном из них рассказывали в телепередаче, которая произвела на меня особое впечатление. Герой ее смог сам вылечить себя от коварной болезни с помощью созданной им панацеи.

 Помню фамилию целителя — Широкий — и уверен, что она полностью соответствует широте его взглядов на уникальные возможности народ­ной медицины и тем новаторским подходам к ее огромно­му потенциалу, который может подарить исцеление даже тем, кто уже частично утратил веру в успех. Хотелось бы узнать об опыте и методах лечения этого целителя, чтобы самому применить их на практике.      

 

         

Лекарство,  подаренное  природой,  решил   на  себе  испытать

эффект оказался ошеломляющим — недуги повернулись вспять!

Травник опытом решил поделиться, секрет панацеи раскрыть: каждый может теперь исцелиться и его успех повторить!

 

Кто ищет — тот всегда найдет! Эта народная мудрость имет прямое отношение и к тем, к то ищет новые способы лечения, и к тем, кто пытается использовать этот опыт с целью оздоровления. Панацея иногда находится букваль­но у нас под ногами. Надо лишь протянуть руку к целебной травинке, чтобы дать организму живо­творный импульс, способный победить грозный недуг. Правда, необходимо знать, где искать такую травинку, как приготовить на ее основе панацею, как принимать целебное средство, чтобы повернуть недуг вспять. Подробно отве­тить на эти вопросы могут травники. Именно они способны вернуть человеку здоровье с помощью собственноручно приготовленных фитопрепара­тов. Герой нашего рассказа — один из них!


Городок, где живет травник, хоть и старинный, но крошечный. Из конца в конец в любом направ­лении его за полчаса пересечь можно. Поэтому чудо-травника здесь всякий знает. И идут к нему люди со своими недугами. Пока мы с ним беседовали, к нему при­ходили за помощью и свои, и больные из местного санатория.

-Мне неловко вроде спраши­вать, но, говорят, что вы у себя и рак вылечили.

Хозяин улыбнулся:

-Правильно говорят. Об этом разговор особый…

-Иосиф Иосифович, вы упо­мянули о зверобойном масле и назвали его «фирменным».

-Совершенно верно, рецепт его приготовления известен пока только мне одному. А подтолкнуло меня к поискам способа его приго­товления упоминание в медицин­ской литературе о том, что из зве­робоя не удается извлечь один из самых ценных компонентов — гиперецин. Он очень хорошо укрепляет иммунную систему. А если она крепка, то человек с любой болячкой справится.

И я начал искать способы, как бы этот волшебный компонент вытянуть. Ошибался, огорчался, но все-таки нашел. Вот так и появилось мое фирменное зверо­бойное масло.

-И от чего же оно помогает?

-Легче сказать, от чего не помогает. Если принимать его вовнутрь, то масло лечит язву желудка, двенадцатиперстной кишки, гастрит, все внутренние кровотечения и так далее.

В полости рта ему хорошо под­даются пародонтоз, ларингит, фарингит, стоматит. При наруж­ном применении исчезают все кожные заболевания, включая псо­риаз. Как оно действует на ожоги, я убедился на себе. 23 февраля я на кухню зашел. Собирался зажечь духовку, чтобы консервы делать. Разговариваю с супругой и маши­нально о плиту оперся. И вдруг чую, что у меня кожа на руке тре­щит, как яишница на сковородке. Боль по затылку, словно колом трахнули, дикая, хоть волком вой. Оказывается, я руку положил на зажженную конфорку.

Хорошо, что масло у меня при­готовлено было. Я помазал им место ожога, а потом каждый день повязку менял. Как члену обще­ства «Знание» мне часто приходит­ся выступать перед людьми. Вот я на очередной лекции 5 марта и показываю изуродованную руку. А через два месяца и следов ожога не осталось.

 

                                                          НА СЕБЕ ИСПЫТАЛ

 

У меня уж такая судьба — все, что людям рекомендую, на себе испытывать. Вот опять же понос. Про крахмал я говорил,

 

                      а вот дру­гой рецепт, пожалуй, сильнее всех будет.

 

 На юге отдыхал, уж домой собирались ехать. А туда холера докатилась. Как и где я ее подхва­тил — и до сих пор не знаю. Живот зарезало, я до 20 раз в сутки в туа­лет забегал. Весу, поди, пуда пол­тора потерял. Ноги еле передви­гаю. Все перепробовал — от водкис солью и до самых «злых» таблеток — толку никакого.

Я тогда учителем работал. И вот как-то встречаю бабушку Марию, царство ей небесное. Она мне и говорит: «Мы ведь в глуши выросли, никаких врачей век не знали. А лечили себя сами. Когда животом маялись,то брали три части ягод черемухи с косточками, две части черники сушеной. Одну часть корня калгана. Делали  отвар и пили, как чаи, сколько хочешь».

Послушался я ее и чую, мне с каждым днем все легче да легче становится. А месяца через два и вовсе от напасти избавился и вес набирать начал.

Вот я уж несколько рецептов от радикулита дал, все они тоже на собственной спине испытаны. Только зимой где крапивы взять? Керосин тоже пропал, и не у всех он найдется. Так я к зиме тоже настойку из прополиса припасаю. Кладу его в спирт до тех пор, пока расходится. Получается на 100 граммов спирта примерно 30 граммов прополиса. Если кожа чистая, то сразу тряпочкой можно спину натирать, а если не очень, то сначала очищаем ее тем же спиртом или настойкой зверобоя, чтобы поры открылись. После этого я еще пластырь кладу перцо­вый размером 13 на 18 на больное место и хожу суток двое с «печкой» на спине.

 

                                             ЭФФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ

 

Вот в одной деревушке был такой случай. Раком легких мужик заболел. Домой его выписали как безнадежного из

пижма

онкодиспансера: какая может быть операция, если у него IV стадия и там живого места не осталось.

Вот сидит он в деревне у окош­ка и смотрит из него, с белым све­том прощается. И что-то внимание его обыкновенная пижма привлек­ла, которая возле дома росла. Вышел он, набил ею трехлитровую банку, отвар сделал и попивал целый день, как чай. На другой день — то же самое, на третий — опять отвар потягивает.

А родных-то дома не было никого — самая страда сенокосная была. И вдруг увидел кто-то из них, что возле крыльца пижма про­кипяченная валяется. Заругались на него, мол, что ты делаешь! Ведь она ядовитая! А потом рукой махнули — Хуже-то ему все равно не будет! Хоть что пей и ешь. А он попил недельку — бодрее себя почувствовал. Организм еще про­сит. Он еще травку заварил. Некоторое время спустя в диспан­сер поехал. Там удивились.

Снимки сделали, анализы взяли — никаких следов от рака не нашли.

 

                                                ТРАВЫ МЕНЯ СПАСЛИ

-           

-          Конечно, у каждого причины возникновения рака свои. Поэтому надо бороться не со следствием, а с тем, что его вызывает.

-          А у вас-то он от чего полу­чился? Знаете причины, и след­ствия болезни, но себя-то не убе­регли.

-          Я сам удивляюсь, как еще живу на этом свете. Кабы не трав­ки — сгнил бы поди уж давно. Ведь у нас какая изуверская система в медицине существует. Одно лечеб­ное учреждение не доверяет дру­гому. И вот когда я с позвоночни­ком по госпиталям да больницам мотался, то в каждом из них свой рентген делали. Я подсчитал — меня 86 раз просвечивали! Разве может это выдержать человек?

-Значит, травками и спас­лись. Не назовете ли их нашим читателям?

-Секрета нет — болиголов.

-Но он же очень ядовит. Наверное, какой-то рецепт осо­бенный знаете?

 

                                                    ФАТАЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ

- 

-Лекцию я читал в Доме куль­туры железнодорожников, — вспоминает Иосиф Иосифович. — Как обычно, вместо часу слушатели продержали меня на трибуне больше двух. И чую, охриплость появилась, в горле как-то неловко стало. Дома опять за травки взял­ся. Полегчало вроде, но до конца так и не прошло.

А тут еще ключицы начали побаливать. Я неладное заподо­зрил и пошел в онкодиспансер проверяться. Потом меня напра­вили в областной, а там подтвер­дили: узелки на щитовидной желе­зе, да и подчелюстные слюнные ‘ железы не в порядке. Но для опе­рации опухоль еще не созрела, и лучше приехать через полгодика.

-   Не испугались страшного диагноза?

-   Нет, не испугался. Я многое повидал, но жуть-то все равно хочется.

Сидеть и ждать — не в моем характере. Тем более, когда дело касается не просто здоровья, а может, и самой жизни. И я начал искать, каким же путем победить грозного врага.

И выбрал себе в помощники болиголов. Если образно срав­нить, то он похож на злодея с доб­рыми глазами, который может подвести к краю могилы, но также и избавить от этой участи.

Внешне он сродни огородным культурам. Цвет его очень похож на цвет петрушки, а листья — будто морковная ботва. Ствол его трубчатый, и детвора частенько делает из него дудки, поэтому в народе называют его дудником.

 

                                                       ЗАПОМНИТЕ РЕЦЕПТ

 

Болиголов — мощный эфиро­нос. Надышавшись воздухом с его запахом, начинаешь ощущать в голове тяжелый раскаленный камень, боль от него ужасная. Поэтому при сборе соцветий к растению нужно подходить со сто­роны ветра.

Запах у болиголова похож на запах мышиной мочи: резкий, неприятный, и найти растение не составляет труда.

Кстати, на юге он распростра­нен повсеместно. Надоедает ого­родникам, растет по лугам и лесам. В северных регионах — большая редкость. Поэтому лучше достать семена и посадить его в укромном уголочке в огороде или на даче.

соцветия болиголова

Собирать болиголов лучше в конце июня — начале июля, когда он выбрасывает эфироносные соцветия. Я беру две банки, обыч­но пол-литровую и трехлитровую. В меньшей посуде мельчу соби­раемые соцветия, добавляя немного молодых листочков. Наберу около половины — пере­сыплю содержимое в большую банку, в которой налито пол-литра полуспиртового раствора. Но можно использовать и водку, и даже самогон. В самогоне, между прочим, есть сивушные масла, которые губят опухоли. Только самогонка должна быть качествен­ная.

Почему я не набираю сразу целую банку? А потому, что трава начнет греться — пойдет реакция свыделением тепла, и сырье испор­тится. Я подсыпаю в банку травку понемногу и регулярно встряхи­ваю содержимое, чтобы оно смачивалось спиртным.

Кстати, спиртного можно нали­вать и побольше, чтобы лучше смачивались соцветия. Когда посудина наполнится, то я иду домой и заливаю ее спиртным доверху. Потом закрываю полиэ­тиленовой пленкой, плотно увязываю и ставлю банку в темное место на 10-15 дней.

Через 10-15 дней можно отлить нужное количество настой­ки в другую посудину. Закрыть ее крышкой, поместить в холодиль­ник — препарат готов к употребле­нию.

 

                                                          ЛИЧНАЯ ПОБЕДА

 

Утром за час до еды взял ста­кан воды, добавил в него одну каплю настойки и выпил. На сле­дующий день — две капли. На тре­тий — три, и так далее до десяти капель. А дальше начал снижение: 9, 8, 7 и так далее, уменьшая дозу на одну каплю в день.

чистотел

Одновременно с этим жевал чистотел. Сначала по листочку, а потом и больше.

Мне стало заметно лучше, но это была только первая маленькая победа, и ликовать не стоило. Потом я повторил цикл еще раз, и еще раз.

Но слишком увлекаться настойкой нельзя. Ведь болиголов

-       яд. Поэтому, дойдя до 10 капель, я возвратился к одной капле. Передозировки недопусти­мы!

Не зря на одном из кладби­щенских памятников в Одессе выбито на камне: «Было все хоро­шо, но я захотел еще лучше, и вот что из этого получилось».

Добавлю, что болиголов пятни­стый — сильное обезболивающее при rаке. К тому же он стимулиру­ет работу кроветворных органов. Мало того, применяя его против рака, мы одновременно можем избавиться и от варикозного рас­ширения вен и многих других заболеваний.

Замечу, что в качестве сырья пригодны и молодые побеги боли­голова. И это лучшее из всех видов сырья, которое не оказыва­ет раздражающего и подавляюще­го воздействия на организм. Оно, по-моему, и самое эффективное. Ведь юность — это сила.

-А на чем основано действие этой силы?

-На лечении раковых заболе­ваний малыми дозами яда. Ведь при самых тяжелых формах болез­ни организм ведет борьбу до последнего. А моя задача — помочь ему в этом, запустив защитные механизмы, раздражая клетку микродозами яда.

Главное — соблюдать дозиров­ку и ни в коем случае не думать, что чем больше — тем лучше. Если дать передозировку — перегру­женная ядом отравленная клетка будет не в состоянии бороться, и организм может сдать позиции при очередной раковой атаке.

-Вы сами придумали эту систему лечения рака? — Нет, она описана еще в Библии царем Давидом и называется царской. При использовании любого яда по этой системе безнадежно больное и смертоносное погибает. Ослабленное раковой интоксика­цией живое получает дополни­тельную трепку и оживает, набира­ет силу для борьбы — восстанав­ливает иммунитет.

 

                                                         ГЛАВНОЕ, ВЕРИТЬ!

Попили вы, Иосиф Иосифович, болиголов раз, дру­гой, третий. И какой же получился результат?

-Согрешил я, на операцию через полгода в областной онко­диспансер не поехал. А показался там только через год. Меня сразу же на рентген: сердце, легкие смотреть — выдержат ли они опе­рацию. Потом уж за щитовидку  принялись. Снимки глянули — одного-то узелка вовсе нет и вто­рой рассасывается!

Врачи ко мне с расспросами налетели, мол, кто тебя лечил и как? Рассказал им, что сам, и вот каким методом. Уж не знаю, насколько поверили, а только домой отпустили без всякой, конечно, операции и снова через пол года показаться велели. Вот опять уже больше года времени прошло, а мне все в диспансер показаться некогда. К тому же, я считаю, что зацикливаться на своей болячке не надо. Какой бы серьезной она не была.

Вот случай был. Читаю я лек­цию на одном из предприятий. Весь обед их своими рассказами «кормил». Прозвенел звонок, и все пошли по рабочим местам. А одна женщина осталась и говорит: «Иосиф Иосифович, вы меня, наверное, не помните. Я у вас была по поводу миомы. Так вот, некогда мне было лечением зани­маться. Только я от вас приехала — получаю телеграмму из армии, что сына «старики» сильно побили. Я в часть к сыну. Оттуда вернулась — муж загулял. Пришлось с ним отношения выяснять, семейные дела налаживать.

Только вроде с этим разобра­лась — мать в больницу положили. И вот в такой круговерти я больше двух месяцев вертелась. А когда вспомнила про себя да в больницу пошла, меня огорошили: у вас, говорят, никакой миомы нету…»

И такие примеры можно про­должить. Вот англичанин по фами­лии Честер, если не ошибаюсь. У него тоже рак признали. В отличие от нас у них такой диагноз от боль­ных не скрывают. Ему сказали, что с помощью медиков проживешь месяцев 9, а там…

Человек он состоятельный, к тому же холостой. Продал все недвижимое имущество и стал брать напоследок от жизни все. Поехал в Швейцарию, он боль­шой любитель горных лыж. И при одном из спусков его засти­гла лавина. Хорошо, что в тот момент оказался в убежище, деревянном домишке, где из съедобного, кроме чеснока, был только лук.

Избушка была целиком отреза­на от внешнего мира, и англича­нин потерял счет дням. Чтобы как- то поддержать себя, он ел лук и закусывал его чесноком. Влаги было вдоволь.

Когда через месяц его все же нашли, то выяснилось — от  rака не осталось и следов!

                                                 РАССТАНЬТЕСЬ С НЕДУГОМ

 

Он в Книгу рекордов Гиннесса попал. Правда, подругой причине. Через два года неугомонный анг­личанин на одноместной яхте совершил кругосветное путеше­ствие без единого глотка пресной воды. Вот какие возможности таятся в человеке. Надо только дать им раскрыться.

-А вы расправились со своей главной болячкой окончательно?

-  Улучшения несомненны. Но лечиться я еще продолжаю, прав­да, по другой методике. Что и как я делаю — расскажу в следующий раз, когда о моих узелках и сам  позабуду.

 

Р. S.Читателям, которых  заинтересовал рассказ травника, напоминаем: прежде чем исполь­зовать рецепты народной медици­ны, следует обязательно посове­товаться с врачем.

 http://youtu.be/gLVtammbCII

 http://youtu.be/VQBQfj_zPWo

http://youtu.be/1xuh0dqpbLc

http://youtu.be/wWIQP1KodA4


Оставить комментарий