Лечение с помощью фольги

Уважаемые лекари и целители! Недавно видела телепередачу о клинике, где больных лечат с помо­щью фольги. Сначала даже не поверила, что такое возможно. Но когда услышала рассказы бывших пациентов, поняла — в этом способе лечения что-то есть! Ведь речь шла не просто об устранении каких- то мелких недомоганий, а о лечении болезней суста­вов, легких и даже сердечных заболеваний. Не скажу точно, где находится эта клиника, по-моему, в Канаде1но работают в ней специалисты по нетрадици­онной медицине. Не уверена, что есть такие у нас. Но очень хочется узнать о секретах этого метода и глав­ное, получить ответ на вопрос: можно ли использо­вать его в домашних условиях?

                     СПОСОБ  ЛЕЧЕНИЯ  ЭФФЕКТИВЕН   И   ПРОСТ:

                      ЗДОРОВЬЕ  ВЕРНЕТ  «СЕРЕБРЯНЫЙ  МОСТ» !

 

Такое лечение часто применяется  как дополнительное средство к основной терапии, но можно использовать его и самостоятельно. Оно дает уди­вительный эффект и позволяет избавиться от болезни за несколько дней.

 

В организме человека есть особые матричные клетки, которые непрерывно взаимодействуют с матричным полем Земли. По разным причинам это поле искажается и взаимодействие нарушается, вследствие чего нару­шается и энергетическое питание матричных клеток. Поверхность фольги отражает матричное поле Земли и, как огромная фокусирующая линза, усиливает его в несколько раз, что позволяет эффективно бороться с недугами.

■ 

Нетрадиционная медицина обретает все большую попу­лярность, в том числе, и в западных странах, где появляются многочисленные клиники, аккумулирующие опыт восточных целителей и разрабатывающие свои собственные подходы к лечению недугов на основе подзабытых и частично утрачен­ных знаний. Считается, что если наши эскулапы пытаются с помощью медикаментозных средств подавить источник недуга, то западные медики с помощью соответствующих препаратов стараются активизировать защитные силы организма и с их помощью дать бой недугу. В этом плане метод лечения фольгой в чем-то перекликается именно с таким инновационными подходами к восстановлению здо­ровья: он активизирует защитные силы организма и исцеление происходит безо всяких таблеток!

Как же конкретно действует фо­льга на ту или иную болезнь? Мне­ния, честно говоря, разнятся — кто-то призывает на помощь науку, а кто-то объясняет все модной нынче био­энергетикой.

фольга

Одна пациентка вот, например, спрашивала: почему, мол, фольга на больном месте вся сжимается и ста­новится, как сито, с мелкими отвер­стиями? Вариантов ответа — неско­лько. Дескать, организму не хватает металла и через кожу его молекулы переходят в организм. Механизм простой: на коже больного места — кислая реакция, и в результате ме­талл в точках соприкосновения с ко­жей растворяется в кислой среде (хи­мическая реакция: металл + кислота = вода + соль металла) и всасывает­ся кожей и далее в лимфатическую систему.

Это первый вариант. Второй бо­лее сложный, а оттого кажущийся бо­лее значительным. Это цитата из материалов центра «Свершение» Аль­берта Васильевича Скворцова: «При восстановлении здоровья часто ис­пользуются особые энергоструктури­рующие устройства — изделия из алюминиевой фольги.

В организме человека есть осо­бые матричные клетки, которые не­прерывно взаимодействуют с мат­ричным полем Земли.

По разным причинам это поле искажается и взаимодействие нару­шается, вследствие чего нарушается и энергетическое питание матричных клеток. Поверхность фольги отражает матричное поле Земли и, как огром­ная фокусирующая линза, усиливает его в несколько раз, что позволяет восстанавливать нарушенное взаи­модействие клеток и матричного поля.

Кроме того, блестящая поверх­ность фольги препятствует проникно­вению внешних негармоничных из­лучений в организм человека, а так­же осаждает на себя его внутренние негармоничные излучения».

 

Женщине, кстати, больше при­шелся по вкусу второй вариант, пото­му как «фольга из алюминия; слабо верится, что организм нуждается в алюминии». И, между прочим, была не совсем права: фольга ведь вроде как бывает и из других металлов, а не только кондитерская, кулинарная.

Но мы несколько отвлеклись.

 

 Как же, собственно, полагается лечиться с помощью фольги?

 

 Ничего сложного тут нет. Обычно она накладывается на больное место. Сеанс лучше начи­нать с небольшого

лечение фольгой

времени: до 5 ми­нут. И постепенно увеличивать при­мерно до получаса.

Бывают случаи, когда нужно гар­монизироваться, снять «нахватанное» за день. Тогда можно использовать аж целое «одеяло» из фольги. Минут за 10—20 человек отдыхает ничуть не хуже, чем во время сеанса релакса­ции, да еще и очищается заодно.

А вообще, тут желательно вла­деть маятником — и подобрать вре­мя лечения индивидуально. Хорошо бы обратиться к «маятниковому» спе­циалисту. Ну, или, если сильно дове­ряете своей интуиции, можно рабо­тать «по ощущениям». Между про­чим, фольговое одеяло здорово вы­ручает в экстремальных ситуациях:

: когда большая энергопотеря, острые приступы, сердечные или какие дру­гие. Тогда нужно с головой укрыться, а еще лучше — завернуться в него. Можно использовать в качестве сред­ства первой помощи.

Вообще, фольга применяется для лечения многих состояний. Она обла­дает мощным противовоспалитель­ным и рассасывающим действием.

Например, лечит раны, ушибы, фу­рункулы, рассасывает отложения со­лей в суставах, точки, которые нарас­тают на стопе.

Некоторые справочники совету­ют: чтобы получить эффект лечения, фольгу нужно положить на больное место на ночь или на весь день, а при шпорах обернуть пятку и закрепить, чтобы не отвалилась. Фольга  лечит и кашель, если положить ее на грудь; снимает зубную боль, если прило­жить к щеке; боль в ухе, если соот­ветственно прикрепить к уху.

Про лечение этим средством кисты груди мне рассказала в письме Е. Г. Моисеенко из Кировограда. Ее подруга Алена в декабре 2010 года обнаружила у себя болезненные уп­лотнения в правой

груди, ей 42 года. Они  поехали к Евгении Васильевне Сладковой — биоэнерготера­певту, которая мно­гим людям вернула способность двигать­ся без боли.

Когда доктор ос­мотрела грудь, то предположила, что это кисты, и посове­товала лечить их «серебряными. мостиками».

Уже после новогодних праздников Алена обратилась в поликлинику. Ей сделали маммогра­фию, взяли анализы и направили к онкологу. Попасть на прием к онколо­гу она смогла только в конце марта. При осмотре врач у нее обнаружил три больших и одну маленькую кис­ты. На конец июня назначили опера­цию.

Все это время Алена постоянно носила «мостики». В день операции онколог не нашел у Алены ни одной кисты и отправил ее на повтор УЗИ. На УЗИ подтвердилось, что кисты нет, от них остались только пустые «мешочки». Разве не чудо? Чудо!

К чему сводится суть метода «серебряных мостиков»? Сводится к тому, если от здорового участка тела перекинуть мостик к другому здоро­вому, через больной  участок, то че­рез некоторое время это место вы­здоравливает.               

 

                          «Серебряные мостики» делаем так:

 

фольга

берем лейкопластырь широкий, сантиметров на 5-6.

Отрезаем от лейкопластыря та­кую полоску, чтобы она закрывала больное место, и на него наклеиваем полоски фольги. Можно взять от шоколадных конфет или от шоколада.

Ширина полосок фольги от 0,5 см до 0,7 см. Длина полосок чуть короче, чем ширина лейкопластыря. Полоски фольги наклеиваем параллельно друг другу. Между полосками расстояние делаем от 0,8 см до 1,0 см.

На больное место наклеиваем пластырь так, чтобы полоски фольги были параллельно позвоночнику, то есть вертикально, и не снимаем не менее трех дней. Мыться можно, но только под душем, не снимая лейко­пластыря.

Сама автор письма лечила «мостиками» резкую боль в копчике при вставании. Доктор Сладкова сделала ей «мостики» на три дня, и уже три года эта боль ее не беспокоит.

Рекомендуется использовать «се­ребряные мостики» при заболева­ниях горла и щитовидной железы, при ангине, воспалении легких, брон­хов, при сердечной недостаточности, переломах.

Также ими лечатанемию, отеки рук, варикозное расширение вен,

воспаление мочевого пузыря и яич­ников. Рассасываются послеопераци­онные рубцы с помощью таких «мос­тиков» и разглаживаются морщины.

Кстати, к вопросу о том, что фо­льга по определению бывает разная. Вот, например, медная. Она показы­вает хорошие результаты при лече­нии болезни Бехтерева. Принцип ле­чения таков: где болит, туда и ставят медные кружочки из красно-медной фольги.

Размер их обычно 15-30 см в диаметре плюс один большой кусок, полностью прикрывающий тазовые кости (длиной до 50-80 см и толщи­ной 0,2—1,0 мм). Достать такую мед­ную, именно красно-медную, фольгу можно у электриков, электронщиков, а также у художников-чеканщиков. Обычно такая фо­льга производится рулонах шири­ной 18 см.

Медной пла­стиной оборачиваются тазовые  кости, пластина  закрепляется и держится так дней  пять. Затем ее  нужно снять, промыть теплой водой и высушить.

Черно-зеленые пятна на теле тоже смыть теплой водой — это яд! Отдохнули сутки-двое и снова накладываете пластину. Так до излечения.

Если вдруг не можете спать с пластинами, то на ночь снимайте. Но утром обязательно укрепляйте снова. На мокрую кожу и мази пластину не накладывают — будет раздражение.

Что делать с поясницей и други­ми суставами? Накладывайте на бо­льные места небольшие медные пла­стины — по размеру больного места. Прикреплять их можно с помощью лейкопластыря. Лечение такое же. Желательно, кстати, надевать при ле­чении белье, бывшее в употребле­нии, потому как на нем появляются мелкие дырочки, как от моли.

Такое лечение применяется обы­чно как дополнительное средство к основной терапии, но может исполь­зоваться и отдельно.

Медные аппликации используют для быстрого и безвредного снятия болей или их уменьшения. Более доступна для лечения медная фольга.

Оптимальная толщина фольги — 0,05-0,3 мм. Более толстая тоже мо­жет пригодиться, но она не так удоб­но прилегает к телу.

Если ваши проблемы со здоровь­ем очень серьезны, нужно приобре­сти сразу рулон длиной 1,5—2 метра. Обычно ширина ленты 7 дюймов (около 18 см), но бывают ленты ши­риной 206 и даже 300 мм.

К тому месту, где болит, нужно прибинтовать или плотно прижать облегающим бельем не маленький, а довольно большой кусок фольги, диаметром побольше болезненной зоны, закруглив его острые углы.

Держать фольгу на теле нужно столько времени, сколько приятно больному, и повторять процедуру столько раз. сколько приятно.

     

Один из эффектов такой терапии чисто  энергетический. В том месте, где болит, можно обнаружить дефект биополя. Энергия в этом месте просто вытекает, как вода из дырявой кастрю­ли. Потеря энергии ощущается как хроническая слабость. Фольга очень хорошо проводит электричество, и кусок фольги служит «заплатой», кото­рая закрывает место утечки энергии

Когда прикладываешь ее к такому месту, становится очень приятно, так как боль уменьшается буквально за несколько минут, что приносит облег­чение.

При серьезных проблемах требу­ется более длительная терапия: при переломе ребра медная фольга при­жимается к телу бельем, при растя­жении связок или вывихе — эластич­ным бинтом, при переломе конечно­сти — крепится поверх гипсовой по­вязки и носится постоянно.

Когда медь попадает в организм через кожу, «медная лихорадка» не проявляется в такой форме, а чело­век в любое время может убрать мед­ную аппликацию при дискомфорте. Всего лишь может появиться пот под фольгой, небольшой зуд.

Люди получают необходимое ко­личество меди с питьевой водой, с зеленью, с небелыми овощами и фруктами, с мясными продуктами. Но там, где болит, потребность в ме­ди повышается.

Независимо от причины патоло­гии (заболевание печени, головная боль, механическая травма) — стоит только приложить к больному месту фольгу, ее микрочастицы сразу начи­нают впитываться телом. На внутрен­ней стороне фольги образуется тем­ная пленка окиси меди.

В месте патологии такой дефицит меди, что изменения на коже можно увидеть далеко не сразу. По мере всасывания меди могут появиться не­опасные легкие симптомы «медной лихорадки» в виде пота под фольгой, зуда.

лечение фольгой

Лучше немного потерпеть, а потом снять фольгу — под ней будет пятно салатно-зеленого цвета, кото­рое четко показывает место патоло­гии и ее границы. В здоровом месте такого пятна не будет и симптомы отторжения металла появляются поч­ти сразу.

Смывать такое пятно не нужно, оно рассосется само. Потребность в меди исчезает только после полного выздоровления. Когда пятно рассосалось и болезненные симптомы во­зобновились, можно опять прило­жить фольгу.

Если у вас очень чувствительная кожа, можно окантовать кусок фольги пластырем. Старайтесь не мять его. Хранить такой кусок фольги можно в книге или журнале соответствующего формата. Такой «футляр» можно даже взять с собой в поездку, если нужно.

При болях в позвоночникеку­сок фольги должен быть длиннее бо­лезненной зоны на 3-6 см, а ширина такой же, как исходного рулона. В этом случае фольга будет воздей­ствовать не только на нужные болез­ненные участки позвоночника, но и на биоактивные точки, расположенные вдоль него.

При болезнях почек, мочево­го пузыря и гинекологиимедная фольга должна иметь форму тре­угольника с закругленными углами. Такие куски лучше наложить и спере­ди и сзади, как и при сердечной пато­логии, плеврите, бронхите, гриппе, пневмонии, астме и простуде.

При спондилоартритах причи­ной заболевания является не воспа­ление в каком-то месте позвоночника или каком-то суставе, а воспаление в тазовых костях, хотя в начальной ста­дии заболевания, возможно, именно здесь вы не будете чувствовать ника­кой боли.

В этом случае помимо обычных кусов фольги (15-30 см) нужно будет иметь и очень большой кусок, пол­ностью прикрывающий тазовые кос­ти, то есть длиной 50-80 см. Удобнее будет толстая фольга — толщиной 0,2—1,0  мм Единственный недостаток такой терапии — появление на белье мелких дырочек. А зеленовато-синие пятна отстирываются или сразу, или через 2-3 стирки. «Рабочую» фольгу нужно содержать в чистоте, очищать окись.

 

                              Здоровье дает сбой? Ателефон всегда с тобой?

                     Фольга от излучения защитит и здоровье сохранит!

 

Интересным может показаться следующий экспери­мент. Возможно, именно он поможет найти способ изба­виться от вредного электромагнитного излучения мобиль­ного телефона.

 

Возьмите включенный телефон и заверните его в обычную пище­вую фольгу. Фольги должно быть минимум два слоя. Ни одна часть мобильного телефона не должна «выглядывать» из-под фольги.

Потом позвоните на тот те­лефон, который завернут в фольгу. Вы услышите «абонент находится вне зоны досягаемости».

Это значит, что телефон изоли­рован, а следовательно, от его воз­действия изолированы и те, кто радом с ним находится. Если экспе­римент с вашим телефоном прой­дет удачно, то можно потом скон­струировать специальный карма­шек или сумочку из фольги, чтобы не находиться постоянно под влия­нием воздействия волн от телефо­на.

Если носите телефон в кармане (что само по себе вредно), то поста­райтесь изготовить отражатель из фольги — такой, который можно вставить в чехол от телефона. Тогда фольгу никто не увидит, она не будет шуршать, а защищать вла­дельца будет. Кстати, если поло­жить телефон возле теста, заме­шанного на  дрожжаж, то оно не будет подниматься.

Такой эксперимент тоже про­вести несложно — замесите дрож­жевое тесто в двух разных мисоч­ках. Состав должен быть одинако­вым. Возле одной из мисок поло­жите включенный мобильник, а вторую мисочку поставьте далеко  мобильного  (или положите возле нее мобильный, заверну­тый в фольгу). Уви­дите разницу — тес­то во второй, «защи­щенной» миске под­нимется, а в первой не поднимется во­обще. Выводы дела­йте сами!

 

 


Комментарии (1)

  1. Александр

    Мостиками лечила в 80х целитель Васильева и очень успешно.Метод прост и надежен.Спасибо за его напоминание.С уважением Кохановский Александр.

Оставить комментарий