Чудо — панацея : «белый ключ» — лечение талой водой

Уважаемые лекари и целители! Недавно видела по телевизору передачу о лечении «живой» водой. Оказалось, что такими свойствами обла­дает талая вода, приготовленная по особой тех­нологии. В передаче принимали участие люди, которые с помощью такой панацеи смогли из­бавиться от многих болезней. Это подтвердили и врачи, и целители, которые в главном мнении были едины: и народная, и официальная меди­цина считают талую воду уникальным целебным средством. В связи с этим хочу узнать, как при­готовить такую воду самостоятельно, от каких болезней она исцеляет и как провести такое лечение в домашних условиях?

                         От ста недугов средство приготовить каждый сможет.  Особые

                             наговоры и опыт восточных целителей вам в этом поможет!

Считается, что вода является основой всего сущего на Земле.  А  талая вода, рожденная у границ высокогорных ледников, справедливо может считаться настоящим элик­сиром молодости и здоровья. Примечательно, что это свой­ство талой воды хорошо было известно восточным целите­лям. Они использовали ее для приготовления разнообразных снадобий и, как свидетельствуют старинные книги, избав­ляли своих пациентов от многих недугов. Со временем сек­реты лечения талой водой были подзабыты. Но уникальный способ восстановления здоровья ныне переживает второе рождение. Секрет его популярности в том, что пригото­вить целебную воду каждый может самостоятельно. А  мы расскажем о том, как с ее помощью повернуть недуги


 Издавна считалось, что употребле­ние талой воды способствует омоложе­нию организма. Талая вода отличается от обычной своей структурой, более сходной со структурой протоплазмы наших клеток. Свойства талой воды сохраняются до 12 часов.Получить та­лую воду можно, замораживая обыч­ную водопроводную воду в морозиль­ной камере холодильника.

Для профилактики и лечения сосу­дистых расстройств применяют по 2-3 стакана холодной талой воды (можно с кусочками льда). Первый стакан выпи­вают рано утром за час до еды, осталь­ные — в течение дня, за час до очеред­ного приема пищи. Минимальная доза, оказывающая эффект, 4-6 г талой воды на 1 кг веса. В ряде случаев дозу следует увеличить (если болезнь запу­щена, при ожирении, нарушении обме­на веществ).

                                                      Рецепт замораживания и оттаивания для здоровья

 Этот способ используется тогда, когда нужно излечиться от болезни, победить недуг или если необходима профилактика заболеваний. Вода, при­готовленная по этому рецепту, облада­ет очень большой внутренней энерги­ей, да оно и понятно: чтобы победить разрушительную программу, которую привносит любая болезнь, поселив­шись в нашем теле, нужно много сил и упорства.

Ведь как получается: недуг в чело­века внедряется и «программирует» нашу внутреннюю воду на свой лад. Структура ее становится ущербной, недостаточной, с изъянами, и это ска­зывается на нашем самочувствии, общем жизненном тонусе. Получается, болезнь — это когда сбиты внутренние настройки. А они у нас присутствуют на уровне воды, вы же помните, что тело человека на 70% из нее состоит?

Чтобы выправить матрицу внутрен­ней воды, нужно постоянно заставлять ее контактировать с водой, чья матрица — идеальна, то есть с водой талой, которая еще и «заряжена» особым образом.

Понимаете теперь, как важно все делать правильно? Воду на оздоровле­ние готовим так.

1.           В эмалированную кастрюлю на­ливают родниковую воду и нагревают ее до 94-96°С, как говорят на Востоке, до «белого ключа». Это такое состоя­ние, когда вода еще не кипит, но изнут­ри к ее поверхности уже струйками поднимаются пузырьки.

2.           Кастрюлю снимают и резко ох­лаждают до комнатной температуры.

3.           Потом переливают в пластмас­совые емкости и замораживают, *то есть ставят их в морозильник.

4.           Через 12 часов лед разморажи­вают, оставляя в холодильнике на верх­ней полке или в комнате возле окна на несколько часов.

Таким образом, вода проходит все фазы своего кругооборота в природе — испаряется, охлаждается, замерзает и оттаивает.

                                                   Наговоры на воду перед заморозкой

 Талая вода, приготовленная пра­вильно, обладает огромной внутренней энергией, способной выполнить волю человека или поправить его здоровье. Чтобы придать ее энергии нужное направление и многократно увеличить силу воды, необходимо дополнительно наговорить на воду. Делать это нужно перед самой заморозкой воды, но после ее фильтрования или отстаива­ния (если вода водопроводная). Поскольку вы будете использоватьталую воду с разными целями, то в каждом отдельном случае вам понадо­бится свой наговор.

                                               Почему же нельзя обойтись без наговора?

 Как вы уже знаете, вода обладает эмоционально-энергетической памя­тью. Если на воду наговорить, она орга­низует свою структурную решетку в соответствии с наговором — и таким образом информация сохранится.

Чтобы никакая другая информация не перебила нужную, воду надо сразу же заморозить. А после оттаивания — выпить. В таком случае получится, что вы, наговором отдав приказ воде, заря­жаете ее на исполнение этого приказа, а затем выпиваете — и она начинает структурировать вашу «внутреннюю» воду (напоминаем, организм человека на 70% состоит из воды) — и таким образом реализуется ваше желание.

                                        С чего начинать ритуал обращения к воде?

 Начинать ритуал обращения к воде нужно с тщательной подготовки.

Сначала нужно прочитать трижды Господню молитву:

«Отче наш, Иже еси на Небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя яко на Небеси и на земли. Хлеб наш насущ­ный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Яко Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.»

Затем, если вы делаете наговор для оздоровления, следует произнести молитву святому Пантелеймону, хри­стианскому доктору-мученику, который исцеляет всех, кто к нему обращается за помощью:

«О великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилости­вый, Пантелеймоне! Умилосердися на­до мною, грешным рабом, услыши сте­нание и вопль мой, умилостиви небес наго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует ми исцеление от гнетущаго мя недуга. Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек. Посети мя благодатным посещением. Не возгнушайся греховных язв моих, помажи елеем милости твоея и исцели мя: да, здрав сый  душею и телом, остаток дний моих, блаагодатию Божиею, воз­могу провести в покаянии и угождении Богу и сподоблюся восприяти благий конец живота моего. Ей, угодниче Божий! Умоли Христа-Бога, да предстательством твоим дарует ми здравие телу и спасение души моей. Аминь.»

Воду для наговоров на здоровье необходимо набирать по средам, чет­вергам, пятницам и субботам. Только в эти дни она наберет максимальную силу для оздоровления вашего орга­низма. Лучше всего выполнять наговор на растущей Луне. Меньший эффект даст наговор, выполненный на воду на полной луне, а на убывающей луне не даст никакого результата.

Если вы собираетесь лечиться талой водой, то ее необходимо заря­дить таким образом, чтобы вся энергия была направлена на выздоровление или омоложение организма, а не рас­пылялась бы на другие ваши желания и нужды. Поэтому воду для заморозки готовят с вечера, так, чтобы наговор можно было выполнить в полночь.

Приготовьте три белые свечи и светлый, лучше белый, легкий платок для головы. Поставьте на стол свечи, а воду перелейте в пирамидальную посу­ду. Бели нет пирамиды, можно исполь­зовать посуду в форме срезанного конуса (подойдут пластмассовые стака­ны с расширенным верхом).

Ровно в полночь выключите в ком­нате свет и зажгите свечи. Накиньте на голову платок. Встаньте так, чтобы ваша голова была обращена на восток. В помещении должно быть тихо, можно включить очень тихую музыку.

Наговор, который используется для лечения любых заболеваний, начинается с молитвы «Отче наш» (три раза) и молитвы св. Пантелеймону, произно­сится полушепотом на одном дыхании. К чтению молитв приступайте только после того, когда свечи сгорят наполо­вину.

После чтения молитв сделайте три глубоких вдоха, поклонитесь, затем подуйте на воду и начинайте еще более тихим голосом, медленно и с расста­новкой произносить наговор.

кристал структурированной воды

«Вода-водица, дай к тебе обра­титься. Энергией налейся, силами напейся, тебя заклинаю, на тебя упо­ваю. Чтобы вся боль-хвороба из чужого короба откуда пришла, туда бы пошла, кто тебя послал, по тебе заскучал, тебя заклинаю, назад отсылаю, за синие реки, за высокие горы, туда, где тебя не найдут заговоры, вернись к послав­шему, горя не знавшему, с ним оста­вайся и не возвращайся.»

После этого нужно поклониться воде и дождаться, когда свечи пол­ностью догорят. Затем, не снимая платка, тут же поставить воду в моро­зильник.

Если наговор читает мужчина, то он должен быть без головного убора, а женщина с покрытой головой.

Наговор произносится шепотом, но отчетливо и с чувством.

                                                                Талая вода для здоровья

 Итак, какие недуги можно вылечить с помощью талой воды, как оздоровить тело и даже дух, применяя эту воду?

Свежая талая вода способствует ускорению восстановительных процес­сов, повышает сопротивляемость организма инфекциям, снижает чув­ствительность слизистой оболочки, нормализует тонус бронхиальной мус­кулатуры.

Талая вода за счет своих биологи­ческих свойств нормализует обмен веществ, поэтому может быть очень полезна людям, страдающим сахар­ным диабетом, ожирением и другими болезнями обмена веществ.

Талая вода с успехом может и должна заменять минеральные воды, которые необходимы людям со многи­ми заболеваниями эндокринной систе­мы и желудочно-кишечного тракта.

Для общего оздоровления орга­низма талую воду пьют курсами по  1-1,5 месяца. Она помогает вернуть молодость, закалиться и поднять иммунитет.

Но несмотря на уникальные воз­можности протиевой воды оздоравливать организм, вы не должны полагать­ся только на нее, отвергая лекарства, которые вам прописал доктор от той или иной болезни. Такая подстраховка обязательна, к тому же двойная помощь всегда лучше одиночной. Поэтому пейте талую воду и оздоравливайтесь!

                                                                              Песок в почках

 Если у вас песок в почках, талая вода его поможет вывести. Она как следует промоет ваши почки, и ваше самочувствие непременно улучшится. Только потребуется пройти целый курс применения талой воды. А может, и не один.

В течение каждого курса отказы­вайтесь от употребления поваренной соли, которая задерживает воду в орга­низме. С первого дня начинайте пить протиевую воду в больших количе­ствах, поэтому готовить воду нужно заранее, так, чтобы к утру первого дня лечения она была уже у вас на столе.

Итак, утром накануне дня лечения набираем воду, выполняем стандарт­ный наговор на здоровье, как было ука­зано выше, и ставим воду для замороз­ки. Вечером вынимаем воду и ставим для оттаивания на верхнюю полку холо­дильника на ночь.

                                              Утром начинаем при­нимать по такой схеме:

              За 30 минут до завтрака пьем 5 глотков талой воды, затем делаем интервал 2 минуты и пьем еще 5 глот­ков талой воды, следующий интервал — 4 минуты, затем еще 5 глотков талой воды.

    Через 1 час после завтрака выпиваем 1 стакан талой воды, делая это медленно, но без перерыва.

•   Еще через 1 час — пьем 0,5 ста­кана талой воды быстро.

структура протиевой воды

  Через 1,5 часа пьем 0,5 стакана талой воды быстро.

    Через полчаса пьем 1 стакан талой воды медленными глотками.

  Затем обедаем.

  Через полчаса после обеда пьем 5 глотков талой воды, а через 2 минуты еще 5 глотков, перерыв в 4 минуты и еще 5 глотков талой воды.

              Через 1 час пьем 1 стакан талой воды очень медленно, но без перерыва.

              Через 1,5 часа пьем еще 1 ста­кан талой воды медленными глотками.

              Через полчаса пьем 0,5 стакана талой воды быстро.

              Еще через полчаса пьем 0,5 стакана талой воды быстро.

              Затем ужинаем.

              Через полчаса после ужина пьем 0,5 стакана талой воды залпом.

              Через полчаса пьем 0,5 стакана талой воды медленно.

              Через 1 час пьем 1 стакан талой воды медленно, тщательно «пережевы­вая» каждый глоток.

              Непосредственно перед сном пьем 5 глотков талой воды, затем дела­ем перерыв на 2 минуты и пьем еще 3 глотка талой воды.

              Ложимся спать.

Всего вы должны выпивать 8,5 ста­кана талой воды в день, поэтому каж­дое утро вам придется заготавливать именно такое количество талой воды. Во время лечения нельзя пить никакую другую воду и вообще никакой жидко­сти. Нужно воздержаться от супов и компотов.

Стандартный курс — 10 дней.

                                                    Лечение воспалительных заболеваний

 Заготавливать протиевую воду нужно каждый день, но в небольших количествах — 1—1,5 стакана. При­нимать ее необходимо дробно, несколько раз в день по такой схеме:

              Утром, как только встали, — 9 глотков. Перед самым завтраком — 3 глотка. Через 2 часа — 7 глотков.

              За полчаса до обеда — 9 глот­ков. Через 2 часа после обеда — 7 глот­ков.

              За полчаса до ужина — 7 глот­ков. На ночь — 9 глотков.

Глотки делать небольшие и между ними соблюдать паузу длительностью в один выдох. То есть выпили глоток, выдохнули воздух и на вдохе выпил^ еще один глоток, и т. д.

                                               Профилактика и лечение заболеваний сосудов

 Для профилактики и лечения сосу­дистых расстройств применяют по 2-3 стакана холодной талой воды (можно с кусочками лвда). Первый стакан выпи­вают рано утром за час до еды, осталь­ные — в течение дня, за час до очеред­ного приема пищи.

Если болезнь запущена, а также при ожирении и нарушении обмена веществ нужно увеличить дозу, то есть принимать по 4-5 стаканов талой воды по той же схеме (утром — 1,5-2 стака­на воды, в течение дня — все осталь­ные).

                                                                           Гипертония

 Для лечения гипертонии пьют очень холодную воду температурой не более 10°С. Поэтому воду нужно раз­мораживать в холодильнике, где она и должна находиться до самого употреб­ления. В день надо выпивать в день

1-      4 стакана талой воды в зависимости отвеса.

Первый стакан следует пить утром натощак, за час до приема пищи. Остальные — в течение дня, тоже за полчаса до еды. Ледяную талую воду надо пить маленькими глотками, как бы жевать ее во рту. Эффект от примене­ния талой воды заметен уже через месяц.

                                                                               Эпилепсия

 Талая вода должна быть оченьхолодной. Утром натощак выпить 3 глотка из чаши. Затем опустить в чашу пальцы и сбрызнуть лицо, а остальную часть воды вылить пооче­редно на руки: сначала на правую, а потом на левую ладонь вместе с запястьями. Повторять процедуру каждое утро в течение месяца.

                                                                            Головная боль

 Если головная боль мучает вас часто, то талая вода всегда должна   быть наготове. Во время приступа возьмите 0,5 стакана талой воды и выпейте ее мелкими глотками, но не до конца, так, чтобы на дне оставалось около столовой ложки воды. Этой водой обрызгайте себе голову от лба к затылку и наоборот 3 раза. Через 3 часа вновь выпейте воды в том же количе­стве и снова обрызгайте себе голову. Боль как рукой снимет.

Если вы хотите, чтобы приступы больше никогда не повторялись, лечи­тесь так ежедневно в течение 11 дней, совершая процедуры трижды в день — утром, днем и перед сном.

                                                                  Заболевания желудка

 

кристалы талой воды

Лечить желудок лучше в период новолуния. Наговор на воду можно сде­лать стандартный. Лечение начинать с вечера, но в этот день с утра соблюдать щадящий режим питания (ничего жир­ного, мучного и жареного).

После захода солнца выпить стакан талой наговоренной воды, затем набрать в рот большой глоток талой воды и подержать его в течение 30 секунд, после чего проглотить. Есть можно только через 2 часа и нежирную пищу.

На ночь выпить д венадцать глотков талой воды, тщательно «пережевывая» ее.

Повторять лечение 3 дня, затем перерыв на день, и лечиться еще 3 дня. После этого сделать перерыв на 2 дня, и вновь лечиться 3 дня, затем перерыв на 3 дня и снова лечиться 3 дня.

Весь период соблюдать диету, исключив из рациона жирную, сладкую и соленую пищу.

                                                                          Гастрит

 Талую воду пить в течение всего дня по 1 глотку каждые полчаса. Через 11 дней талую веду пить по 3 глотка каждые 3 часа в течение дня. Еще через 11 дней талую воду пить по 5 глотков каждые 5 часов. Язва зарубцу­ется, а само заболевание навсегда проццет.

                                                                   Экзема и псориаз

 Ранним утром умыться холодной талой водой от подбородка ко лбу, зачерпнув полную пригоршню воды. Повторить умывание три раза. Остальную воду сохранить до вечера, когда солнце только начнет садиться. До этого воду держать в закрытом сосуде в темном месте.

На второй день умываться три раза в день, а на третий — четыре, закончив последним умыванием на рассвете следующего дня.

                                                                     Заболевания ног

 Лечение также проходит во время полнолуния. В чашу с очень холодной талой водой нужно опустить ноги и подержать их там, считая до девяносто девяти. При этом мысленно пожелайте себе выздоровления и ощутите, как молоды и здоровы ваши ноги.

Затем ноги вынуть и, не вытирая, поставить на мягкую льняную тряпочку. После этого водой, что осталась в чаше, обрызгать все брюки, которые у вас есть.

                                        Профилактика и лечение заболеваний суставов

 Пейте по 3 глотка талой воды каж­дые 3 часа, начиная с 7 часов утра и заканчивая в полночь. После этого оставшейся водой омойте коленные и локтевые суставы, щиколотки ног и запястья рук. Повторите лечение через день, а затем еще через 3 дня.

                                                                    Улучшение зрения

 Принимать талую воду нужно в полном одиночестве, чтобы никто не мешал, не было слышно по сторонних слов и музыки. Налить талую воду вмелкую чашку или блюдце и омыть ею глаза. Через 1 час выпить 3 глотка воды. Еще через 4 часа вновь умыть глаза, талой водой из блюдца. Затем еще через полчаса выпить 0,5 стакана талой воды. Перед сном положить на глаза марлевые тампоны, смоченные в талой воде. Подержать из полчаса, затем снять, веки не вытирать. Отлить 9 мелких глотков талой воды и поста­раться побыстрей заснуть

.

http://youtu.be/FQHWgF0Q-A0

http://youtu.be/mI2mCcVT4z0

 http://youtu.be/vgWkCAdB1CE

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector