Витамин В17- панацея от страшной болезни?

Уважаемые  читатели !  Прежде чем  рассказать о  новом лекарственном  препарате, о новом обыкновенном  витамине  В17, который  по мнению  многих  читателей  интернета, лечит и убивает  rak,  я хочу  обратить  ваше внимание  на  отношение господствующей элиты разных стран и разных времен  на  на отношение их к своему народу, к простым людям в деле сохранения здоровья своего народа.

Сначала  ознакомьтесь  с  постами моего сайта             http://wsezdrav.ru/?p=529                                   http://wsezdrav.ru/?p=11684 ,   в которых идет речь об   препарате  ветеринарии АСД-2, который  был  создан россиянином   Алексеем  Дороговым  в 1945 году  по указанию правительства  для  лечения ,  поддержки  физического состояния  граждан  СССР, прошедших  горнило  Великой Отечественной  войны. За этим лекарством, чтобы  получить  флакончик его, москвичи ночами выстаивали в очередях , этим лекарством вылечились от рака члены семей правительства.  Как же правительство  отреагировало на это чудо – изобретение.

А теперь  немного  истории из  архивов  НКВД:

Докладная  записка от Л. П. Берии  к  И. В. Сталину

… в связи с тем, что официальное применение препарата, изобретенного  профессором Дороговым А. В.  неминуемо : — приведет к уменьшению сроков лечения большинства  заболеваний, и как следствие к снижению промышленного выпуска  многих лекарственных средств

-увеличит среднюю продолжительность жизни нетрудоспособного населения в среднем на 15-20 лет, что приведет к необоснованным нагрузкам на Жилищный и Пенсионный  фонды,

  Предлагаю перевести препараты  АСД- 2 и АСД – 3  в разряд  ветеринарных.

  Резолюция  Сталина   “Утверждаю”

Кстати,  этот препарат  остался до сих пор в разряде ветеринарных. Препарат АСД-2, покупая его в ветеринарных аптеках, мы с мужем  в профилактических целях  принимаем  его  уже более трех лет.

    Теперь  относительно   витамина В17 или препарата  ЛАЕСТРИЛ  или  АМИГДАЛИН, который  содержит  витамин В17.

В Интернете  в четверг 01 августа 2013 года  в переводе с болгарского  появилась статья об   витамине В17 с заглавием  « Фармацевтические компании прячут  правду об обыкновенном витамине, что убивает рак».

 Вот некоторые выдержки  из этой статьи:             

« Если один витамин может  вылечит рак, то тогда развалится вся машина, которая разрешает обагащаться  за счет страданий и смерти людей.

Это вещество убивает раковые клетки.  Американский автор  Эдвард Грифин в своей книге «Мир без рака» описывает истину об одном открытии, которое до сих пор прячут, об лечебных способностях витамина В17, который еще называют   лаэтрил  или  амигдалин Автор приводит ведомости об успешном лечении пациентов, больных на рак и научные объяснения действия препарата- почему же тогда традиционная медицина не использует его в борьбе с такой страшной болезнью.

 С момента открытия этого препарата  у клиниках излечилось много людей, прежде чем он был запрещен  фармацевтическими кампаниями.

 Грифин понимает, что проблема использования витамина В17 традиционной медициной  находится не в научной плоскости,  а связана с политикой мировой элиты в области онкологии.

Миллиарды долларов расходуются на исследования и лечение рака, миллиарды долларов расходуются  на производство химических средств для борьбы с болезнью. И таким образом тайна о витамине В17 есть экономичным мотивом для доминующец фармацевтической промышленности.

Если бы не прятали эту правду, пришел бы конец огромным прибылям фармацевтической индустрии. Фармацевтические компании  никогда не  будут проводить исследования этого простого продукта, какой бы продавался  во всех магазинах.

Витамин В17, что убивает рак, находится у косточках большинства абрикосовых. Они были объявлены лекарствами против всех видов рака еще 35 лет назад.  После второй мировой войны доктор Макс Герсон успешно лечил им  пациентов и включил этот витамин  у свою методику лечения рака

 Амигдалин находится в косточках абрикосовых , миндаля, горного миндаля, вишни, персиков, слив у суменах яблок, сорго , проса, льняном семени, винограде  и других продуктах, употребляемых человеком.

Цивилизованный способ жизни заставляет нас употреблять продукты, в которых уже давно отсутствуют натуральные пищевые продукты. Наши дедушки и бабушки питались натуральной  нерафинированной пищей и  рак тогда был редким явлением.

Витамин В17  был запрещен для лечения  еще 35 лет назад. Ученые заявили, что если человек ежедневно будет употреблять этот витамин, он никогда не заболеет на рак.

Однако  фармацевтические гиганты и министерство охраны здоровья США постоянно  проводили давление  на Управление по  контролю за качеством продуктов питания и объявило незаконным продажу витамина В17 и продажу  сырых плодов и   сердцевин косточек абрикоса. Они пустили слух , что абрикосовые и миндалевые    культуры  содержат в себе ( что есть правдой ) цианиды  и что они могут отравить тех, кто их употребляет.

 Но правда состоит в том, что еще никто и никогда  ни единого разу не отравился, если даже принимал их в больших количествах.

Это  стратегия таких тайных обществ, как масоны и других для для накопления багатств, для для сокращения численности населения Земли и для постепенного введения нового мирового порядка . Лекарства , еда и другие способы  входят в их арсенал для внедрения плано порабощении я человечества».

                                   

                                                                 В И Т А М И Н   Б17

Теперь давайте разберем, что же представляет из себя  этот витамин и какие его особенности  и источники  поступления его в организм.

Витамин В17, который  называют  еще амигдалин, впервые был выделен в чистом виде из горького миндаля .  Позже   его обнаружили в плодах других растений.   Термин «витамин В17»   стали широко использовать приверженцы нетрадиционных методик лечения злокачественных опухолей.

 

                                         Суточная потребность

 

Учёными  официально  нигде не установлено  о   суточной дозировке этого вещества. Представители «альтернативной медицины»  заявляют о целительных свойствах витамина В17, сообщают об успешном применении амигдалина при лечении раковых опухолей и рекомендуют ежедневно принимать определённое количество данного соединения для предупреждения развития опасных заболеваний. Однако официальные медицинские организации   даже запрещают какое-либо использование витамина В17 в лечебных целях,  посылаясь на его токсичность, что  может привести принимающего его человека к тяжелейшему отравлению и даже к смерти.

 

                                           Функции в организме

Влияние амигдалина на физиологические процессы, происходящие в организме человека, в основном сводится к  противоопухолевому эффекту этого вещества.

        Приверженцы нетрадиционной медицины заостряют внимание на использовании в древних цивилизациях Египта и Китая в качестве лекарственного средства горького миндаля, который содержит большое количество амигдалина. Народные целители утверждают о том, что у представителей некоторых азиатских народностей практически не встречаются раковые заболевания, вследствие того что эти люди постоянно употребляют в пищу большое количество амигдалинсодержащих плодов. Это   дало возможность предположить  о   витаминной  активности амигдалина и  отметить то, что при его недостатке организм человека в большей мере подвержен риску возникновения злокачественных опухолей,   так как это вещество избирательно действует на образующиеся раковые клетки и препятствует развитию болезни на самых ранних стадиях.

          Приверженцам «альтернативной медицины» удалось обеспечить широкую популярность методики лечения рака с помощью витамина В17. В результате некоторые фармацевтические предприятия даже начали выпуск препаратов, содержащих амигдалин.

  Однако,американская организация FDA (Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и медикаментов ) в настоящее время  официально запретила какое бы то ни было использование амигдалинсодержащих препаратов ввиду их высокой токсичности для человека.

              Казалось бы, такое экспертное заключение должно было поставить окончательную точку в нашумевшей истории с витамином В17, но не тут-то было.

           В настоящее время в интернете можно найти достаточно большое количество сайтов, которые активно пропагандируют методики лечения рака на основе использования витамина В17,    хотя рекламируемые амигдалинсодержащие препараты  предлагают купить по довольно высокой цене, объясняя это дефицитом такого востребованного товара из-за официального запрета со стороны медицинских организаций.   Однако   официальная медицина  утверждает, что после приёма витамина В17 с целью вылечить рак ,  после поступления избыточного количества амигдалина в организм человека может произойти   значительное ухудшение самочувствия  вследствие  токсического действия этого вещества  на организм человека.

 

                                       Источники витамина В17

 

Помимо горького миндаля, амигдалин обнаружен в косточках плодов абрикоса, персика, вишен, слив. Небольшое количество этого соединения присутствует в семенах груш и яблок.   Также было установлено наличие витамина В17 в листьях черёмухи   а также в молодых побегах рябины.

              Ещё один более-менее доступный источник амигдалина – льняное семя, которое продаётся в аптеках и применяется при лечении ряда заболеваний. Однако для получения витамина В17 в промышленных масштабах используют в основном только горький миндаль.  Официальная медицина  напоминает  о том, что употребление в пищу чрезмерного количества амигдалина чревато для здоровья, поскольку всего лишь горстка ядер из косточек перечисленных плодовых культур содержит такое количество амигдалина, которое может вызвать тяжелейшее отравление

 

         Взаимодействие витамина В17 с другими веществами

Витамин В17 при нагревании легко растворяется в воде и этиловом спирте. Под воздействием некоторых ферментов молекула амигдалина ступенчато распадается на составные части. Одним из продуктов распада является цианистый водород (его водный раствор известен под названием синильная кислота). И газообразный цианистый водород, и его водный раствор являются ядовитыми для человека веществами, способными причинить непоправимый ущерб здоровью

 

  ОТЗЫВЫ  ЧИТАТЕЛЕЙ ПО ПОВОДУ ПРИМЕНЕНИЯ   ПРЕПАРАТОВ АМГДАЛИНА

                                          (  ЛАЭТРИЛА,  ВИТАМИНА  В17 )

 

 1.   РАК ИЗЛЕЧИМ. 

Трофобластическими ликвидаторами, т.е. лечится  нейтрализаторами биологической активности раковых образований, по сути витаминами,конкретнее — амигдалином (лаэтрилем, витамином B17, нитрилом миндальной кислоты). Никакой он НЕ яд!!! FDA (министерство здравоохранения в США) запретило использование лаэтриля якобы из-за ядовитости!!! КАКАЯ НАГЛАЯ И БЕССТЫДНАЯ ЛОЖЬ!

 Чиновники многих стран (и не только в США) зарабатывают миллиарды долларов на диагностике и лечении рака, и им в принципе не выгоден дешевый природный препарат, который полностью вылечивает рак всех видов и на всех стадиях. 

  Попробуйте спросить тех, кто постарше — умирал ли кто-нибудь от гречихи? А от пшёной каши? А от косточек сливы или абрикоса, которые во множестве были в бабушкином варенье? Может кто-нибудь умирал от ликёра Amaretto, который делается из ‘сильно-ядовитой смеси косточек горького миндаля, сливовых косточек и т.п.? Я лично ел за один раз около 300 шт ядрышек абрикоса (они просто вкусные!) и, должен был умереть как минимум раз 15 (подряд :)

Но недавно узнал, что это все-таки опасно — оказывается есть такие виды абрикоса, в которых содержание лаэтриля в 6 раз выше среднестатистической нормы. Итак, если вы хотите повторить мой подвиг, то должны быть уверены, что это косточки с малым содержанием лаэтриля. И полагаю, должны все-таки обжарить при температуре 100-120 градусов по Цельсию для разрушения бетаглюкозидазы.

Laethrille содержится во многих растительных продуктах — Косточки абрикоса (самое лучшее; 5шт — профилактика в сутки; 100шт — больному в сутки — начинать с 5 в сутки и наблюдать реакцию , но обязательно содержать диету — не есть мясо, не есть сахар и сладкое (можно мёд), употреблять витамин С в большом количестве, по возможности употреблять ананас или папайю — эти продукты растворяют белковую плёнку ракового тела так, что лаэтриль проникает в образование и уничтожает рак.

Пишите мне stpqnby@mail.ru , я христианин, и хочу помогать вам БЕСПЛАТНО. Все официальные (в т.ч. медицинские) источники объявляют лаэтриль сильноядовитым. Это неправда. На эту фальсификацию садят всех т.н. научных работников. В доказательство неядовитости лаэтриля можно сказать, что он содержится в косточках абрикоса, яблока, груши и т.д. — и в случае действительной ядовитости лаэтриля эти продукты были бы ядовитыми, но это не так — при употреблении этих продуктов (например абрикоса свыше 100-200 косточек в сутки или за 1 раз самое плохое, что с вами может произойти, это тошнота или рвота (все же не советую этого делать без знания концентрации лаэтриля в этих косточках — лучше с 5 штук в сутки и увеличивать на 5 в сутки — читайте все посты этого форума) — но если вы попробуете съесть 100 кусочков сахара в один присест — вам тоже станет плохо) У меня есть бумажная версия книги WORLD WITHOUT CANCER by G.EDWARD GRIFFIN (МИР БЕЗ РАКА, Д.ЭДВАРД ГРИФФИН)

ВАЖНО! Лаэтриль может распадаться в значимых количествах (т.е. лечить) только в теле больных раком. 100 косточек в день можно принимать только после адаптационого периода введения их в рацион — начинать с применения 5 шт в день и увеличивать по мере выносливости организма. ЕСЛИ кто-то думает, что тяжёлое самочувствие вызывается тем, что лаэтриль ядовит, то пусть даст эти косточки здоровому человеку — у здорового человека даже позыва помочиться не будет после 300 шт за один раз*, а вот у больного раком — вплоть до сильнейшей локальной интоксикации! Если будут вопросы — пишите stpqnby@mail.ru!

Когда вы уже начинаете лечить или лечиться по этой методике (методике употребления абрикосовых косточек с ферментами при указанной диете), после того, как вы дошли до 100 штук косточек (НЕ ПУТАТЬ СО СКОРЛУПОЙ) с кожурой в сутки, возможно будет необходимо очищать ядрышки от кожуры, т.к. в кожуре содержатся доп. ферменты и амигдалин в небольшом количестве начинает распадаться прямо в кишечнике, что, возможно, при продолжительном употреблении вызывает приступы тошноты и отвращения к приему косточек.

Так получилось, что довольно большое количество больных раком жаловались мне на то, что при употреблении значительного числа косточек в сутки (от 30шт и выше) наблюдается один и тот же эфект: тошнота и рвота, отчего я лично советовал уменьшение дозы или полное прекращение их употребления, или советовал обращаться в клинику в Мексике.

Итак. Это неполная информация! От этого значительного барьера при лечении рака можно избавиться обычной термической обработкой (жарить в духовке) при температуре 100 — 120 градусов по Цельсию около 30-50 минут. При такой обработке витамин В17 не разрушается (это происходит только при температуре намного выше 300 градусов), а фермент бетаглюкозидаза разрушается, тем самым предотвращается преждевременный распад В17 на цианид и формальдегид в желудочно-кишечном тракте. А так-как в желудке обезвреживающего компонента (родана — rhodanese) не присутствует, то отсутствие расщепляющего фермента бетаглюкозидазы является просто спасительным, если у человека серьезные (3 и более) степени рака, и количество косточек, которое нужно употреблять — это 50 и более. Так как компонент Родан в достаточном количестве содержится в тканях человечского тела, то даже большие дозы витамина В17 не страшны для человека и безболезненно вылечивают рак!

Пожалуйста прочтите! Люди с диагнозом метастаза, саркома, миеломная болезнь и меланома — 3 и 4 степени — предупреждаю!!! — лечение лаэтрилем и энзимами (слышал хорошие отзывы о Вобензиме) должно проводиться в специализированных клиниках (Мексика, Германия и Австралия и м.б. Новая Зеландия). Когда ваши родные и близкие пишут мне при такой степени заражения раком — возможно, я буду не в силах как-либо помочь! Лечение косточками в таких случаях — на ваш страх и риск — и если и решаться лечиться, то с доз 1-5 косточек растянутых на сутки и увеличивать на 5шт в сутки!!! И обязательно обжаривать (описание выше)!  Тут дело в том, что распад лаэтриля в организме человека происходит не частичный, а самый тотальный — и организм почти не в состоянии справится с такой интоксикацией — это опасно для жизни. У меня (лично) нет примеров, чтобы с таким диагнозом человек вылечивался — в клиниках лаэтриля выздоровливают, но здесь, зачастую затронуты жизненноважные органы, и они почти разрушены. Так что самолечение при таких степенях заболевания — на ваш страх и риск!

2.Дмитрий, 03 Июнь 2013

Этот витамин с противоречивыми свойствами называют по-разному: лаетраль, лаетрил, лаэтрил, летрил, амигдалин.  Наиболее часто применяют название амигдалин и витамин В17. Представляет Считается, что витамин В17 уничтожает рак (раковые клетки), чему есть некоторое количество подтверждений.

 В семидесятые годы прошлого века лечить рак амигдалином  брались многие врачи, и зачастую, если верить отчётам и публикациям, лечение было вполне успешным.  Хотя, справедливости ради, надо помнить и про эффект плацебо.

Витамин В17 (амигдалин) содержится в косточках горького миндаля, из которых и добывается. Присутствует он и в косточках абрикоса, персика, вишни, сливы. В небольших количествах содержится в семенах яблок и груш.  Правда, налегать на употребление всего этого великолепия не советовал бы, помня о содержащемся цианиде, который в желудке легко превращается в синильную кислоту. Большое содержание которой в организме может отрицательно сказаться на здоровье, особенно детском. Передозировка может привести к удушью и слабости.

Специалисты считают, что 5-7 косточек в день вполне достаточно. Большее количество может привести к токсическому воздействию на организм. Нужно иметь в виду и то, что амигдалин запрещён к употреблению в некоторых странах. Например, в США, где его отнесли к ядовитым веществам из-за содержащейся в нём циан-группы. Хотя эта группа содержится во многих полезных веществах и лекарствах.

В любом случае, как бы вы не относились к лечебному эффекту от витамина В17, не стоит забывать о полезности косточек миндаля, абрикоса и других. Ведь в них содержится много других веществ положительно влияющих на наше здоровье. А воздействие цианида, если присутствие его вас пугает, можно сильно ослабить обыкновенным сахаром, о чём вам расскажет любой специалист по ядам.

И помните – все витамины необходимы для того, чтобы поддерживать наше здоровье.

3.Кафарена Виктор  20 сентября  2012года

 На сегодняшний день в мире эффективней амигдалина и хлорида цезия по лечению онкологии нет. Совместное применение Хлорид Цезия и амигдалина было впервые применено немецким доктором Хансом Нипером. Он лечил многих звезд Голливуда и даже одного президента США. Если кто читает по английски, пошерстите англоязычный интернет, там очень много об этом написано, только надо умело отличать правду ото лжи.

4.Если у неё есть сильное желание жить, и бороться за  жизнь, то Вам  необходимо быстро войти в тему восстановления здоровья. Для начала посмотрите три видеоролика о результатах при онкологии.

http://video.mail.ru/list/mastercci/228/

http://video.mail.ru/list/mastercci/228/

http://video.mail.ru/list/mastercci/228/. ..

И еще прослушайте лекцию «Хочешь быть здоровым — не ходи к врачу!»

http://video.mail.ru/list/mastercci/228/. ..

Я от души желаю Вам удачи!     omelaonko@rambler.ru

5. Документальный фильм Эдварда Гриффина 1974 года объясняет, что рак является следствием «авитаминоза», что вызвано отсутствием витамина B-17 (или Лаэтрил или Амигдалин) в рационе питания людей, вещества, стремительно уничтожающего раковые клетки.И показывает, что лечение соответствующими средствами приводит к очень высокой вероятности вылечивания рака, в том числе если рак уже начался. Эдвард Гриффин написал об этом книгу под названием «Мир без рака».В фильме обсуждаются различные вопросы: объяснение теории и эффективность лечения, научные свидетельства и доказательства, и в том числе свидетельства больных и их истории болезни, и объяснение скрытых мотивов политики вокруг «проблемы рака» против такого лечения.В организме человека Витамин В17 обладает противораковыми свойствами: притягивается к раковым клеткам, уничтожает их, не разрушая здоровую ткань. Кроме того, это вещество действует, как болеутоляющее средство, улучшает обменные процессы, замедляет процесс старения.Витамин B17 найден в…семенах яблока, персика, вишни, винограда и абрикоса. Он обнаружен в некоторых бобовых и многих травах, а также в горьком миндале. Жесткое ядро в глубине абрикоса находится там совсем не для того, чтобы его выбрасывать. Фактически, эта плотная деревянная оболочка защищает один из наиболее замечательных пищевых продуктов на земле.

6. Онкофорум   http://www/oncoforum.ru  — смотрите  многие  примеры лечения рака  разных органов человека   различными методами

http://youtu.be/_Vvjlf52Yxk

 

 http://youtu.be/OpTdPur83DM

http://youtu.be/CWjdzhTQtgY

http://youtu.be/wZ0-4rDBxZw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector