Женщины…берегите мужчин!!!

Все мы знаем, что одиночество укорачивает жизнь. Почему же сейчас так много одиноких лю­дей, и особенно женщин? Печальная статистика свидетельствует о том, что в России мужчины жи­вут в среднем на 18 лет меньше женщин.  Сегодня мы  расскажем вам о  том, что должна знать и уметь умная жена, которая хочет со­хранить семью и продлить жизнь своих близких.

                                                         УМНАЯ ЖЕНА

 

Почему мужчины у нас так мало живут?Причин много, но главнаяпотеря исконно мужского начала. Нет ощущения своей значимости в семье и обществе. А это во многом зависит от женщин.

Когда-то люди жили по Домо­строю — своду правил, отводивших мужчине главную роль добытчика, защитника, хозяина в доме — главы семьи. Отказ от этих правил нанес мужчинам серьезный удар, отра­зившись на их способности к выжи­ванию. Не зря в Библии сказано о том, что умная жена дом построит, а глупая разрушит.Дом — это семья: муж, дети. Отрицание религии — ве­личайшая ошибка Страны Советов. Была растоптана вера человека во Всевышнего, а значит, и в самого себя. Давайте все-таки вспомним,

 

                 какая же она — умная жена, которая построит дом.

 

1.Она выбирает мужчину не только как сексуального партнера.

2.Мужэто надежный, здоровый физи­чески и духовно человек, который станет хорошим отцом их будущих детей. Ведь именно деторождениеосновной инстинкт, данный нам природой.

3.А страстная любовь или влюбленность — совсем иное.

4.Умная жена разберется  в хитросплете­нии этих слов.

5.Прежде чем стать матерью, она поняла и саму себя, и своего супруга.

6.Присмотрелась к его родителям и сумела завоевать их сердца.

7. Изучила фотографии в семейном альбоме и узнала, как он взрослел, как формировался его характер.

8.Убедилась в том, что это ответственный человек, который стремится к здоровому образу жиз­ни, у которого нет значимых пороков, таких как пьянство, наркомания, венерические болезни

 9.Убедилась и в его благородстве, честности, намерении обозначить свое место в социуме.

 10.И еще ее очень порадовал интеллект любимого, который не только соответствует ее собствен­ному, но и превосходит его.  Значит, у будущего мужа можно многому научиться!

 11.Умная жена хорошо знает, что этот человек — именно для нее.

 12.Она уверена в своих чувствах, и у нее нет вопросов:«А если он меня не любит? А вдруг он во мне разочаруется и уйдет к другой?»

 13.Она не допускает сомнений потому что знает: это яд, отравляющий радость бытия, мешающий любви, засоряющий ее. как ложка дегтя портит бочку меда.

 14. Она уверена, что ее любовь — Божес­твенный дар. -

 

                                    ВМЕСТЕ  В  ГОРЕ  И  РАДОСТИ

 

15.Умная жена знает, что у каждого человека в жизни бывают сложные ситуации, требующие огромного терпения.

16.Она готова разделить с мужем и радости, и горести.Как часто мы срываемся на близкого человека, желающего нас утешить, облегчить боль! Как часто мы сгоряча упрека­ем его в ошибках, нередко просто надуманных?

17.Умная жена способна проявить чуткость и понимание. Она сумеет простить многие поступки, совершенные по незнанию, легко­мыслию.

 18.Ведь она любит супруга не за что-то, а по-настоящему, со всеми его достоинствами и недостатками. И тем самым учит, воспитывает этой любовью своего суженого.

 19.Умная жена знает, что жизнь про­жить — не поле перейти, и супружес­кая жизнь — огромный, кропотливый, каждодневный труд. А непонимания и обиды часто создаются из мыль­ного пузыря.

 20.Умная жена не делает из мухи слона.Она хорошо знает: мужчина из-за особенностей своего мышления не всегда может понять, что ей необходимо чаще слышать слова любви и видеть подтвержде­ние его чувств.

 21.Причем важны не только заработок или подарки. Иног­да достаточно уловить в его взгляде солнечный лучик восхищения.

Говорить о сексуальности в со­ветском обществе было не принято, зато сейчас эта тема возведена в культ настолько, что поневоле вспо­минается одно из любимых слов И. В. Сталина — «перегибы»!

22.Если супруги любят друг друга и им хорошо вместе, то многое оста­ется их личной тайной, в которую нет доступа посторонним.

23.Умная жена следит за собой и хорошо знает гармоничный ритм их отношений. Никогда ни единым словом, ни взглядом она не упрекнет супруга в мужской слабости, а сделает так что он всегда будет ощущать себя на высоте.

 

                                                   0ТЕЦ – ЭТО  СВЯТОЕ

 

  24.Воспитывая в любви свою девочку. или мальчика, склоняясь над колы­белькой, умная жена не забывает про мужа.

 25.В колыбельной песенке в рассказанной на ночь сказке она старается утвердить авторитет отцаПоэтому ее ребенок знает, что отец — это святое, это пример для  подражания.  

 26.Она не только берет, пользуясь е-го любовью, но и умеет отдавать то, что ему по нраву.

 27.Бывает, супруг устал или просто встал не с той ноги.. .Ни в коем случае умная жена не будет  подливать масла  в огонь!Она успокоит его,  сделает массаж, напоит чаем с ромашкой, пустырником, укропными семенами. Не забудет и о настое  чудодействен­ного шалфея перед сном

 28.А если его мучают долгая навораживающая усталость, депрессивное состояние,нелады на работе, дыра в семейном бюджете, то здесь уже нужны настой золотого корня и правильный на­строй: «Не всегда будет так. Нет худа без добра. Мы сильны, потому что вместе».

  29.В таких случаях совершенно неуместны истерические вопли: «У тебя никогда ничего не получается, ты неудачник, неумеха! Я сделала ошибку, выйдя за тебя замуж! У меня были претенденты и получше!»

 30.Умная жена никогда не дойдет до такого.«Все наладится, потому что мы вместе. Мы все сможем», — вот магические слова и ключик к хорошим семейным отношениям, кото­рые строит именно женский ум.

 31.А если уж случаются размолвки, выяснения отношений, то они про­исходят вне дома. Лучше где-нибудь на скотном дворе или под кронами могучих деревьев.

32Умная жена никогда не позволит оскорбить и себя. Она сумеет так поставить себя в семье, что любые оскорбления «просвистят» мимо. Если уж такое и случится ненаро­ком, то промолчит гордо, не доводя дело до взаимного словоблудия.

33.В подходящий момент она сумеет так поставить любимого на местосвоими почти математическими доводами, что на его лице появится краска сты­да.

34.Умная жена примет его раскаяние как должное. А под матрасом с его стороны уже будет лежать корневище валерианы в марлевом мешочке, что­бы он не переживал слишком долго.

 

                                            ТАКИХ НЕ БРОСАЮТ

 

Всякое случается в семейной жиз­ни, и самое тяжкое — супружеская измена.

 35.Умная жена себе такого не позволит. Ее жизненное кредо — бес­прекословная верность своему дому. Ни капли чужой крови в роду. Дай сер­дцу волю — заведет в неволю. Она не сможет предать своих. Достоинство и целомудренность замужней женщи­ны победят мимолетную страсть.

Другое дело — супруг. Вот он «за­держивается на работе», а приходит, благоухая чужими духами… По его словам, он смертельно устал, ему скучно дома и ничего не хочется. А в глазах — блеск новой радости.             36.Умная жена отведет приступы ревности, не будет скандалить, выгонять его из дома, чтобы не совершить общую ошибку, которую в некоторых случа­ях исправить уже невозможно.

 37. Она просто наберется терпения и станет тихонько расследовать ситуацию: кто соперница, где она живет? Емуни слова. Только едва уловимый во всем доме аромат сжигаемого зелья — манжетки. Именно там, где встречаются любовники, она поста­рается чаще бывать с детьми, чтобы попадать на глаза той, другой. Может, словно невзначай, доброжелательно познакомиться с ней. Но ни в коем случае не выглядеть жалкой, поте­рянной, несчастной.

38.И даже если он решительно заявит, что любит другую и счастлив как никогда, она останется спокойной и гордой.Ведь с первых дней догадки об его измене она пьет целебный настой:

 

на стакан кипятка — по 1 ч. л. душицы и зверобоя. Настоять  1,5 часа, процедить и выпить на ночь;

  днем, во время бодрствования, помогает справиться с тоской приготовленный так же настой мелисы.

 

39.Никаких упреков, слез. Она умно и ненавязчиво доказывает ему свою любовь, даже уважение к его новому чувству, не забывая напоминать, что двери их общего дома всегда откры­ты для него и семья всегда ждет его возвращения.

40.Ей страшно больно, тяжко, но никто не должен этого за­мечать. Даже в своих страданиях она на высоте — подтянутая, ухоженная, сильная.

41.Таких не бросают надолго, к таким всегда возвращаются!

http://youtu.be/HjAXihEbspc

http://youtu.be/FQK3bjL7qUc

 http://youtu.be/rGfkSk2_gv8

 

                                       ИНСТИНКТ И  ГОЛОС  РАЗУМА

 

А теперь поговорим о тойглупой жене, которая делает все наоборот — разрушает дом.

 

1.Она живет вечно неутоленными страстями и любит не мужчину, а лишь свое отражение, своего двойника в нем.

2.Она всегда чем-то недовольна, всегда нездоро­ва и даже не представляет, что такое терпение и понимание.

3.Все жизнен­ные тяготы переносит в вихре скан­далов и летит на новый любовный свет, как ночная бабочка, и опаляет свои крылышки.

4.Женщина-вамп не очень-то бережет своего «донора». Высосав его жизненную энергию, она сразу же переключается на следующего.

5.Даже материнские чувства у нее притуплены.

6.Дети ей интересны, пока они еще маленькие, до полового созревания, а потом она с особым усердием делает из них уродов.

7.Обычно у такой женщины скоро­постижно умирают мужья. Рак про­статы — самый распространенный диагноз несчастных «доноров».

8.Но, что самое интересное, мужчины очень привязаны к подобным женщи­нам и дорожат ими, не замечая своей медленной погибели.

Нередко людьми управляют при­родные инстинкты, но человек на­делен еще и разумом.

 А для долгой и счастливой жизни ему дан Закон Божий.

 Если мы, женщины, будем следовать этому Закону и изучать природу, жизнь изменится к луч­шему.

                         Б е р е г и т е    м у ж ч и н !

http://youtu.be/_hj5TFGYpf4

http://youtu.be/aq1upJq3GUY

http://youtu.be/zIiUpCflxIA

 

                                          ЗВЕЗДЫ ПОД НОГАМИ

 

Все лето у нас под ногами цветущие звезды, и среди них  -лекарственные растения. Они помогут в семье  отвести любую боль, и телесную, и душевную. Кто ищет нужное снадобье, тот находит.

 

                                          Вот лишь некоторые из них.

 

               Инфекционные поражения простаты  лечат корень мыль­нянки и вероника лекарствен­ная.

               От аденомы простаты помо­гает грушанка.

               При злокачественных разрастаниях в мочеполовых путях используют корневище змеевика с пастушьей сумкой.

               От душевной травмы избав­ляют лапчатка гусиная, лап­чатка белая, душица, цветки зверобоя, вино из плодов бузины черной.

               Сердечные травы: адонис, первоцвет, пустырник, цветки и плоды боярышника и кали­ны, валериана, синюха голу­бая, белозор болотный.

               Снадобья для желудка и кишечника: золототысячник, тысячелистник, корни аира и одуванчика, цикорий, календу­ла, лен и его семена.




Оставить комментарий