Во всем мире от рака за год уми­рает свыше 16 миллионов человек. Всемирная организация здравоох­ранения (ВОЗ) заявляет: «Рост онко­логических заболеваний в последнее время приобретает в мире характер общепланетарной эпидемии

 

И самое парадоксальное при этом, что, несмо­тря на все усилия, предпринимаемые сегодня мировым сообществом по поиску эффективных способов лече­ния и профилактики онкологических заболеваний, академическая наука до сих пор не может сформулировать единого и четкого теоретического обоснования причин возникновения и развития злокачественных новообра­зований, а традиционная медицина не может найти эффективные методы их лечения и профилактики»

 

                   Каковы же  причины онкологических заболеваний

 

В организме каждого человека под воздействием солнечной радиации и других факторов ежедневно обра­зуется около 80 миллионов раковых клеток. Если организм здоровый, его иммунная система быстро их обнару­живает и уничтожает. Но бывает и так: в месте скопления онкоклеток возни­кает воспалительный процесс, иммун­ная система-реагирует недостаточно быстро, и в организме развивается та или иная форма рака.

.

ВОДОПРОВОДНАЯ ВОДА. Японские ученые установили, что хлорирование водопроводной воды приводит к об­разованию в организме канцерогенов и других токсических веществ. Вода, обладая памятью (иными словами — энергоинформационной структурой), проходя по ржавым трубам, насыща­ется техногенной информацией, ко­торая является злейшим врагом здо­ровья.

 

ЭНДОГЕННЫЕ КАНЦЕРОГЕНЫ (ан­дрогены и эстрогены) — те, что обра­зуются в нашем организме. Их избы­ток порождает образование опухолей в женских и мужских половых органах.

 

ЭКЗОГЕННЫЕ КАНЦЕРОГЕНЫ. К ним относятся ультрафиолетовые лучи, рентгеновское излучение, рудные пласты и их отходы, поднятые на по­верхность земли,радиационное за­грязнение окружающей среды(в част­ности, чернобыльская катастрофа).

 

ВИРУСЫ. Роль вирусов велика в возникновении папилломатоза гортани, рака молочной железы, мочевого пузыря, шейки матки и лей­козов. На международном на­учном форуме «Онкология на рубеже XXI века» сообщалось о возбудителе рака шейки матки — вирусе папилломы человека (ВПЧ). Известно около сот­ни штаммов ВПЧ. Передаются они по­ловым путем. Переносчиками вируса являются мужчины, а страдают раком шейки матки — инфекционным, вирус­ным заболеванием — женщины.

 

«ГРЯЗНЫЙ»  ОРГАНИЗМ — еще одна причина возникновения онкологии. Присутствие гельминтов, токсинов, наличие каловых масс в толстом ки­шечнике усугубляют здоровье челове­ка. Из-за обеднения организма пита­тельными веществами, которые актив­но поглощают паразиты, развивается гиповитаминоз, угнетается иммуни­тет. И на этом фоне формируются раз­личные заболевания внутренних ор­ганов, в том числе и онкологические.

Доказана также немаловажная роль плесневых грибков в возникно­вении рака и пестицидов. Накопле­ние пестицидов в организме человека вначале приводит к мутагенным дей­ствиям, нарушая информацию деле­ния клеток, а затем — к перерожде­нию клеток в злокачественные.

 

КУРЕНИЕ — также весьма пагубный фактор, вызывающий рак легких.

Зная основные причины возникновения онкозаболе­ваний, мы можем сознатель­но проводить профилактику организма хотя бы два раза в год — сначала избавиться от гельминтов, затем прове­сти очистку толстого кишеч­ника, печени, почек, сосудов и лимфы. И в дальнейшем постоянно подпитывать ор­ганизм антиоксидантами и наиболее важными микро­элементами, заботиться о повышении иммунитета.

 

                                                 Как же помочь себе?

 

Если время упущено и вам постав­лен диагноз «онкология», не падайте духом, боритесь за свое здоровье. Как перед химиотерапией, так и в про­цессе лечения нужно

 

                   помогать своей иммунной системе бороться с болез­нью,

 

1. проводить детоксикацию орга­низма. Так называемые «детоксы» можно купить в коммерческих апте­ках и некоторых медицинских фирмах.

 

2.Обязательно принимайте вита­мины-антиоксиданты (А, С, Е) и ми­кроэлементы: селен, цинк, серу, ко­бальт и др.

 

3.Очень важно онкобольным людям соблюдать диету (но это уже отдель­ная тема для разговора). На два ме­сяца после операции или химиотера­пии отказаться от животных жиров и белков, два приема пищи в сутки за­менять свежими соками; в обед обя­зательно есть луковый суп; исключить из питания сахар, соль, копчености и жареную пищу.

 

4.Крайне важно постоянно работать над укреплением иммунитета. В про­даже имеется аминокислота аргинин, которая способствует повышению активности натуральных «киллеров» (НК) — главных клеток-защитников нашей иммунной системы. Особен­но эффективен прием аргинина (30 г частями в течение дня) вместе с лизи­ном (аминокислота), который участву­ет в производстве антител, гормонов, ферментов, а также способствует де­токсикации нитрозаминое е хелудке, о чем свидетельствуют исследования американских ученых.

 

И все же я хочу успокоить и за­верить , что

 

     рак при правильном подходе к борьбе с ним излечим даже в последней, четвертой            стадии с ме­тастазами.

 

Несколько лет назад это доказал ныне покойный академик, доктор медицинских наук, профессор Николай Николаевич Алеутский,

5. при­менявший для лечения безнадежных с точки зрения медицины онкобольных траву болиголова пятнистого и вете­ринарный препарат АСД-2.

Мой многолетний опыт помощи онкобольным тоже свидетельствует, что рак можно победить. Также это подтверждают авторы многочислен­ных книг по исцелению от рака народ­ными и оздоровительными средства­ми, сами прошедшие по «краю пропа­сти», не упавшие духом, вступившие в борьбу с раком, выигравшие этот смертельный поединок и получившие за это бесценный приз — жизнь.

 

                                       С кем или чем вести «войну»

 

У нас в стране ряд биологов (первой сделала это открытие биолог Тамара Яковлевна Свищева) и медиков, изучая «устройство» опухолей под электрон­ными микроскопами, пришли к выводу, что под словом «рак» скрываются мно­гочисленные-паразиты в поселениях- колониях в оболочках — опухолях или в проросших в разные органы метастазах.

 

К паразитам относятся разные ви­ды живущих в человеческом организ­ме существ: грибки, вирусы и микробы (в т.ч. бактерии хламидии), простей­шие (трихомонада), всевозможные глисты. Эта нечисть есть в каждом че­ловеке, и именно она, пожирая наш организм, вызывает множество раз­личных заболеваний, в том числе и рак. Объединение одних паразитов с другими дает один вид опухолей, дру­гих с третьими—другой, и так до бес­конечности.

Сейчас в онкологии насчитывают бо­лее 200 видов опухолей. Злокачествен­ные опухоли (рак) отличаются от добро­качественных (миома, аденома, киста, мастопатия, зоб и т.п.) быстротой раз­растания и агрессивностью. К тому же, рак дает метастазы (распространяется в близлежащие органы) и рецидивы, т.е. повторно появляется после удаления.

Опухоли возникают при ослабле­нии иммунитета, который с первых и до последних дней жизни ведет борь­бу с паразитами. При слабом имму­нитете теряется контроль над ними, и, не получая должного отпора, они начинают усиленно колонизировать организм, пожирая ткани и органы и выделяя сильнейшие токсины (яды), от которых и происходит отравление и гибель человека.

 

Как же противостоять этим парази­там, как не допустить ослабления имму­нитета, а значит, и развития рака?

 

                                      6.Укрепляйте иммунитет!

 

                                  Этому способствует здоровый об­раз жизни:

а) физические упражнения на развитие силы и выносливости (йога, оздоровительный бег, атле­тическая гимнастика, лыжные и пе­шие прогулки, всевозможные игры на свежем воздухе и т.п.):

б) водные за­каливающие процедуры (обливание холодной водой, контрастный душ, купание в водоемах, баня или сауна);

в) раздельное вегетарианское питание (правильное сочетание продуктов); лечебное голодание (на воде или су­хое);

г)  очищение организма от шла­ков и паразитов по методу народной целительницы Надежды Алексеевны Семеновой (возглавляет школу здо­ровья в г. Сочи).

Наиважнейшую роль в поддержа­нии физического и духовного здоро­вья играет

 

7. духовное совершенствова­ние по методу А.В. Клюева, возглав­ляющего Фонд «Сознательная Эволю­ция Человека».

Академик Б.А. Астафьев в своей книге «Геном Мира» выдвигает гипо­тезу, что паразиты — это высокоор­ганизованная сплоченная система, управляемая Тонким (потусторонним) Миром. И лучшим лекарством против них является духовное совершенство­вание. Не потому ли у святых подвиж­ников веры веками мощи нетленные и несущие благодать и исцеление верующим.

Что касается

8.применения лекар­ственных трав в укреплении иммуни­тета, в борьбе с паразитами, а значит, и с раком, народная медицина обла­дает огромным перечнем таких трав и рецептов.

Как травник, 17 лет пристально за­нимающийся проблемой помощи он­кобольным, на основе результатов их лечения я пришел к выводу, что

 

9.  наи­более эффективными против рака яв­ляются ядовитые травы.

 

К таким отно­сятся:

болиголов пятнистый,

вех ядо­витый,

аконит джунгарский (борец),

мухомор,

чистотел,

барвинок розовый (катарантус),

молочай Палласа.

дур­ман,

белена,

омела,

пижма,

полынь,

табак,

цветки картофеля и др.

 

Препараты из этих трав при дли­тельном приеме в малых дозах по определенным апробированным схе­мам не вызывают отравления, а на­оборот, укрепляют иммунитет, чем и способствуют исцелению от рака.

 

10.В народной медицине против рака используют ряд других действенных средств:

 

настойку грецкого ореха на керосине (тодикамп),

очищенный или авиационный керосин,

раствор суле­мы,

ветеринарные препараты АСД-2 и АСД-3,

креолин, медный купорос

 

.                    11.  Противоопухолевой активностью об­ладают

 

лук и чеснок,

сок столовой све­клы и моркови.

Применяют также гли­ну,

тертую морковь и тыкву,

10%-ный раствор пищевой соли в воде,

пче­линый прополис,

маточное пчелиное молочко,

ужаление пчелами.

 

Мой опыт борьбы с раком осно­ван и апробирован на

 

использовании травы болиголова пятнистого.

 

Считаю эту траву уникальной и очень эффек­тивной для исцеления и от других за­болеваний. Болиголов можно исполь­зовать как для профилактики (преду­преждения) рака, так и в лечебных це­лях без операций и после операций.

 

Рак — болезнь всего организма, и начинается он с болезни души. Че­ловек — не просто набор органов и тканей, которые, как детали и узлы в автомобиле, можно менять на новые, удаляя износившиеся.

 

Бог через законы Природы дал че­ловеку уникальную систему восстанов­ления утраченного здоровья при любых заболеваниях.

 

 И наше право — вос­пользоваться этим даром, приложив интеллект и старание, силу духа и пра­вильную информацию для собственно­го исцеления. И помните: только иду­щий осилит дорогу.

 

Григорий  Семилетов, травник. Воронежская обл

 

 

Чтобы правильно лечить человека, взрослого или ребенка, надо знать, почему вообще люди болеют. Православные убеждены, что

 

бо­лезни имеют сердечное и духовное происхождение.

 

Ваши душевные переживания или конфликты всегда отражаются на теле в виде болез­ней. Вы впадаете в уныние, в скрытую депрессию. Она же подсозна­тельно всегда тяготеет к саморазрушению организма.

Рак тоже есть своего рода саморазрушение человека, не нашедшего себя.

 

                                      Болезнь — посещение Божье

 

 

Податель всего — Господь. Теле­сная болезнь должна исправить наши душевные недуги. В этом и состоит главный «урок» болезни.

 

1. Не падайте духом. Молитесь, чтобы Господь открыл вам то, чему именно должна научить болезнь.

2. Пе­ресмотрите свою жизнь, «перетрях­ните» ее, как вещи в сундуке.

3. Оцените свои поступки, начиная с детского возраста, без всякой жало­сти к себе.

4. Если вы обнаружили кор­ни ваших душевных изъянов, грехов, идите к таинству исповеди в церковь. Знайте: только покаяние на литур­гии лечит душевные раны и разби­тые сердца.

5. Не смущайтесь своего незнания, не позволяйте лукавому увести вас из храма (нелюбезно встретили, не то сказали, батюшка слишком мо­лод, свечки такие дорогие, крестить­ся не умею, головной платок забыла и т.п.).

6. Попросите отслужить молебен о здравии и благословить вас на ле­чение. Молите Господа, чтобы через врачей даровал вам исцеление.

7. После исповеди начинайте но­вую жизнь. Не думайте больше о прошлом, не вспоминайте обиды, проблемы. Учитесь жить в дне се­годняшнем.

8. Начинайте и заканчи­вайте день молитвой. Купите молит­вослов. В нем есть молитвы утрен­ние и вечерние.

9. Попросите прощения у всех, ко­го вы в свое время обидели или на кого держите обиду.

10. Перестаньте предъявлять к родным, близким, сослуживцам какие бы то ни было требования.

11. Обращайтесь только к своей ду­ше. Ежедневно читайте Евангелие по 1-2 главы, размышляйте над про­читанным. Помните, что духовная жизнь не обходится без искушений.

12. Начав но­вую жизнь с Христом, перестройте и внешний порядок жизни. Обяза­тельно носите нательный крестик, попросите священника освятить ваш дом (квартиру), регулярно посещай­те храм, исповедуйтесь и причащай­тесь. Причастие, по выражению одного богослова, есть лекарство бессмер­тия, возрождающее падшую душу и просвещающее тело.

13. Наконец, в болезни вы должны приобщиться к таинству Елеосвяще­ния, или Соборования. Речь идет об исцелении души и тела, прощении забытых вами грехов, заставляющих тело болеть.

Батюшка семь раз читает над больным Евангелие и семь раз по­мазывает елеем. Это святое масло можно принимать потом внутрь и смазывать им больные места.

14. Кроме того, следует молиться и читать акафисты чудотворной иконе «Всецарица», святому великомуче­нику и целителю Пантелеймону, пре­подобному Дамиану Печерскому — пресвитеру и целебнику, иконе «Всех скорбящих Радость». При болезнях живота молятся также мученикам- бессребреникам Киру и Иоанну, пре­подобному Серафиму Саровскому, а при болезнях глаз — святителю Алек­сию Московскому, святому мученику Логгину, мученику архидиакону Лав­рентию.

15. И, конечно же, обращайтесь к са­мому главному врачевателю душ и телес — Иисусу Христу. Двери мило­сердия открыты всем.   Только стучи­тесь в них сильнее.

 

Татьяна СЫЧИКОВА     г.Могилев

http://youtu.be/bprCNJVtkoo

http://youtu.be/_Vvjlf52Yxk

http://youtu.be/o9ED5-x553A

http://youtu.be/ECuSH0ElZRw

http://youtu.be/DEYS97gC2dk

 


Оставить комментарий