Маятник — от болезни к здоровью

Мы  все ещё  со школьной  скамьи  знаем, что   под нами в глубине земли  залегают кварцы, известняки, граниты, доломиты- это лишь поверхносный  слой, а глубже  залегают руды, течет расплавленная магма и как раз   внутренность нашей планеты оказывает на нас огромное влияние. Мы живем на громадном магните, невидимое тело  Земли излучает  электромагнитные  волны, вся планета окутана

маятники из разного металла

сенсоры

рамки индикатора

электромагнитными  излучениями, которые мы почти не замечаем, так как всё живое  на Земле приспособилось к стабильному  электромагнитному полю, весь необъятный  космос пронизан электромагнитными полями и все мы на Земле  являемся маленькими  электромагнитами. Именно  эту  способность  нашего организма — излучать и принимать электромагнитные волны  и используют в работе  с различными индикаторами — маятниками и рамками.

М аятниками интересовались практически  все учёные -естествоиспытатели от Аристотеля до наших дней.  Маятник  использовали в самых разных  ситуациях : для поиска потерянных предметов, для выяснения  имени какого -либо человека или места его жительства, для открытия кладов , для прокладки новых дорог, для нахождения хорошего места  под застройку дома и , наконец, для улучшения здоровья.

Маятники бывают разных видов : простая вилочная лоза, стальная  вилочная лоза, угловая лоза  или рамка,  сенсоры  из стальной  проволоки, но удобнее всего, как показала практика, использовать  металличексие отвесы.   Маятники изготовляют из разных  металлов: алюминия, железа , нержавеющей стали, латуни , бронзы, меди — каждому  Знаку  Зодиака подходит свой металл.  С помощью маятника любой человек может достичь  радиэстезического эффекта (появления колебаний маятника как ответ подсознания на какой либо вопрос). повысив чувствительность своей  биологической  системы.  Для получения первоначального ощущения толчка и дальнейшей четкой индикации движения маятника при исследованиях лучше свего  использовавть его классическую коническую форму.

Почему  работает  рамка  или маятник.

Что стоит  за  »произвольными»  движениями рамки или отвеса.  Чтобы  понять принцып работы  индикаторов, надо разобраться с тем, как мы сами устроены.  Ведь в ту минуту, когда мы взяли в руки индикатор,мы становимся с ним одним целым.  Сегодня фундаментальная наука  исходит из того,  что всё сущее является лишь  различными проявлениями  текущей, колеблющейся энергии, т. е.  всё окружающее нас в жизни, весь  необъятный космос  пронизан электромагнитными волнами,  беспрерывно колеблющейся энергией всевозможного вида. И даже наши мысли и чувства  есть колеблющаяся энергия, что неопровержимо  доказывает электроэнцефалограмма  записи колебаний, связанных  с деятельностью  человеческого мозга.  И вот эти тончайшие колебания мысли  проявляются в виде    тончайших колебаний  самого высокоразвитого  аппарата — человеческой руки. Определённые  нервные возбуждения  дают о себе знать определёнными колебаниями энергетического сенсора — рамки или маятника.   Сначала надо переждать  короткую стадию мелкого дрожения. Тончайшие   душевно телесные колебания  передаются  и становятся ясными для держащей маятник руки. Совершенно очевидно, что кажущиеся  загадочными колебания маятника подчиняются колебаниям мысли  в направлении  и сосредочении нашего сознания  только на том пункте, о котором  задается вопрос, при этом  подсознание полностью  настраивается на  одно колебание, исключая все остальные.  И энергетический сенсор, который мыдержим в руке  и на головку которого неотрывно смотрим, реагирует  исключительно  на это выделенное колебание.

Виды  колебаний   маятника

Маятник  даёт лишь несколько четких  движений, если  смотреть от слегка протянутой  перед собой руки, держащей   маятник  или от тела оператора :

1. движение  вперед  от живота  и назад к животу  оператора;

2. движение  влево  и вправо  горизонтально  вдоль живота   оператора;

3.  движение  маятника по кругу — левое вращение;

4. движение маятника по кругу  - правое вращение;

Что означают эти четыре движения

Первое- если  маятник, который мы держим в руке, движется от нас  к какому-то предмету, который  стоит перед нами на столе  или который мы держим перед собой в левой руке, и потом возвращается к нам, при  этом делая много колебательных  движений — это  всегда означает согласие, принятие, положительный ответ. Т. е. наше поле  и поле предмета  нуждаются в близости  и  взаимной помощи.

Второе - если же памятник  ходит влево -вправо вдоль живота, разделяя поля человека и предмета, это означает, что оба колебательных поля не желают  иметь друг с другом дела- отказ, отрицательный ответ, т.е. этот  премет — пища, овощь, лекарство наш  организм не хочет принимать;

Третье- если  мы  подержим маятник  над каким-то  пищевым продуктом или лекарством  и маятник начинает  делать  левостороннее  круговое вращение- значит этот продукт, лекарство вредно для организма, опасно и его надо избегать. Это следует понимать и в физическом и в духовном смысле.

Чутвертое- при круговом правостороннем вращении  маятника —  ваш продукт полезен и ценный для организма, это тоже надо понимать и в  физическом и  в духовном смысле.

Пятое - отсуствие реакции, маятник высит над предметом  и не делает никаких движений- нейтральный характер, ни принятие и ни отторжение. Организм не нуждается в этом продукте или лекарстве, но оно и не вредит ему.

Всё, что мы принимаем внутрь через рот, при испытаниях лучше всег держать перед жедудком, имеется в виду- вина, напитки и блюда  на расстоянии  15-20 см перед животом; при проверке лекарств, маятник  лучше держать над лекарством, взятым в руку.

Таблицы для работы с маятником, смотрите  на одноименной записи.

https://youtu.be/AKE23vnBph4

https://youtu.be/kDoqhFS8JWM

https://youtu.be/pAL0VjSEcfA


Комментарии (4)

  1. admin

    В чем смысл Вашего Коментария?

  2. admin

    Для пенсионера Ваши цены неподъемные

  3. admin

    Большое спасибо.

  4. admin

    В отличие от перепродающих инфопродукты, у меня инфопродукцией и не пахнет. Я доношу мысли и людские идеи до широкого круга людей не имея при этом ни копейки. Если Вы человек грамотный, подскажите или подумайте за что же мне могут платить. Зря вы меня обижаете. Мой доход от сайта- ноль целых и ноль десятых.

Оставить комментарий