Таблицы для работы с маятником

органы человека

При работе с маятником первостепенное значение имеет психологическая установка. У вас не должно быть никаких мешающих побочных  мыслей, никакой предубежденности, полная нейтральность, своеобразная «внутренняя пустота, не усиливайте  первоначальные колебания посредством какого бы то ни было  движения руки. Ставте  четкую и ясную  формулировку  и  умейте ждать.

витамины и микроэлементы

Понятие   » таблица»  позволяет  обознамить   одним словом различные  диаграммы, схемы, таблицы и шкалы.По сути,  речь  идет о комплексных, т. е. о многоплановых  , основательных  детально разработанных  таблицах.  Даже при хорошей памяти не свегда   удается вспомнить нужные данные, представить их во всех деталях и иметь под рукой.     Без   соответствующих  подробных таблиц , которые дают уверенность, что не будет забыто ничего важного, дело   так не пойдет.

При решении  сложных проблем, к которым мы подступаем, они  являются просто  незаменимыми.  В  некоторых из них  со временем отпадет необходимость, после того, как  вы благодаря  продолжительной  работе установите с ними  общее понимание. При решениии  многих  , по сути своей простых,   повседневных  проблем    вовсе и не  обязательно  ставить себа в зависимость  от затверженных наизусть  таблиц, тем не менее  обращайтесь  с таблицами  бережно, так как они они служат нам и являются  одновременно друзьями,от которых  мы в определённом смысле  зависим.

Основные  требования   для успешной  работы с маятником

1.Ни  при  каких  обстоятельствах  не действуйте  из эгоистических  побуждений, из  соображений  материальной выгоды и также из чистого любопытства. Вашей целью должно быть служение истине дляоказания помощи ближним ради вызволения их из нужды, избавления их от бед и трудностей, облегчения их страданий.

2. Не  демонстрируйте свои способности  перед другими людьми, чтобы блеснуть перед ними, показать  своё превосходство  из эгоисчтических соображений. Держите  язык за зубами, если другие  проявляют «повышенный  интерес». Исключения делайте для тех, кто имеет  серъезные и чистые  намерения.

3.Никогда  не пытайтесь  заглянуть с помощью маятника в будущее. Будущее нам, к счастью,

закрыто из высших  соображений.

4.Никогда не относитесь  к полученным  результатам  как к  бесспорным. маятник не  всегда  избавлен от  помех.  Не забувайте о непосредственной перепроверке важных моменотв, равно как  и  последующих   контрольных вопросах.

скелет, кости , суставы

5.Работа с маятником  требует от человека  полной самоотдачи и внутренней  собранности, кто  хочет заниматься этим «раз от разу», с прохладцей, при неважном самочуствии, при плохом  расположении духа, пусть оставит эту идею. Полная собранность является оптимальной предпосылкой для хорошего исхода.

Требования   к маятнику.

Маятник должен быть заострен с одного конца, что бы легче читать таблицы. Толщина в поперечнике — 4-6 мм, длина   3-4 см, длина нити должна быть  12- 16 см, на конце нити кусочек  спички, залит клеем, чтобы маятник не выскальзывал с рук, удерживать маятник  за спичку между большим и указательным пальцами.

Практическое использование  памятника.

Локоть ставится прочно на столе, легко , без напряжения  держите нить прибораза её верхний конец большим  и указательным пальцами, кисть руки мягко сгибается в лучезапястном суставе, не участвующие пальцы держат уверенно в произвольном положении  расслабленными.  Локоть и передплечье другой руки рекомендуется также держать на подставке в устойчивом положении, благодаря этомуверхняя часть туловища, а тем самым и рабочая рука  оптимально не напряжены. Верхняя часть туловища и спина выпрямлена, подошвы плотно контактуют  с полом.Су щесстенно то, чтобы в теле не ощущалось  никакого лишнего напрояжения. Любое напряжение приводит к мелкому дрожанию  тела и в этом кроется причина многих неудач.

Движения   маятника.

В  качестве первой задачи Вы  должны установить, какие  движения что у маятника  обозначают. Возьмите  маятник в руку ,  как  зто было описано,и спросите его:

- Если  маятник  хочет  ответить на мой вопрос «Да», какое  движение  он тогда совершает?

- Если  маятник  хочет   ответить на мой  вопрос «Нет!», какое движение он  совершает?

_ Если маятник  хочет сказать, что он не может  ответить ( потому что вопрос поставлен нечетко), какое движение  он тогда совершает?

Постановка контрольных вопросов при исследованиях  должно быть неотъемлимой частью этих  исследований . Например: » Действительно ли это наилучшее решение?»,  »Верен ли достигнутый результат?», «Существует ли другой, лучший способ достижения ?»  и т. д.

Все таблицы использованы   с книги  Антона   Штангла  » МАятник  - от болезни к здоровью.»

Кто желает получить определенную таблицу с её  описанием, подписывайтесь — вставьте  своё  имя  и  e-mail.

https://youtu.be/aen_8v3HHu0

https://youtu.be/KyH4yQ5Hevw

чакры и минеральные вещества

голова и железы     советы для самопомощи

 

духовное развитие

органы пищеварения

цветотерапия

качества человека

жизненно-важные елементы

причины ошибок

геопатические нарушения

алфавит


Оставить комментарий