Чудо — средство от ста болезней

Уважаемые доктора и целители!  Я практически не захожу в аптеку, но не потому, что чувствую себя абсолютно здоровой.

Болезнь и кризис  часто рука об руку идут, а денег на лекарство порой не хватает!

 Здоровье сохранить  поможет чудо – средство, которое от ста болезней  помагает

 

Теория , как известно , проверяется практикой. Вот  и у вас есть возможность проверить на практике тот замечательный эффект, который оказывает это чудо – средство, когда его готовят по указанному рецепту с верой в Бога и с молитвой

 

.Пенсионер без «букетаболезней» в наше время большая редкость, а причина в том, что лекарства по нынешним менам стали практи­чески недоступными. Если за последние полгода ценники поме­няли несколько раз, то понятно,

гель - бальзам "Золотое чудо"

гель — бальзам «Золотое чудо»

что с тем количеством купюр, ко­торые остаются в кошельке после всех коммунальных платежей, за ними не угнаться. Поэтому делаю ставку только на народную медицину. Иначе шансов оставаться здоровым практически нет. Знаю много рецептов и лечебных методик, которые могут выру­чить в сложных ситуациях со здоровьем. Именно поэтому меня за­интересовал рассказ одного православного целителя, услышан­ный по радио5 о целебном бальзаме -‘Святых Сестер», который обладает большой целительной силой и успешно помогает при мно­гих болезнях. Считаю, что такай панацея могла бы выручить в пе­риод кризиса всех тех, кто не может позволить себе купить в апте­ке дорогостоящие лекарства. Однако рецепт этого бальзама ни­где найти не могу. Может быть, вам он известен?

 Православные целители накопили огромный опыт лечения самых разных недугов. Нередко он осно­вывается на тайных знаниях народной медицины и про­верен не одним поколением знахарей и врачевателей. Имеете с тем известны сгучаи, когда поиски новых и эффективных средств приводи.ги к созданию уникаль­ных и поистине драгоценных лечебных препаратов, перед которыми не мог устоять ни один недуг, К таким средствам справедливо можно опшести и «Ба/гьзам Святых Сестер», который зарекомендовал себя как поистине универссиыюе средство, что позволяет име­новать его панацеей. В период кризиса и дороговизны лекарственных препаратов багьзам может стать своеобразной альтернативой медикаментозным мето­дам лечения. И сохранить здоровье тем, кто делает ставку на домашнее лечение. Тем более, что эпю целеб­ное средство каждый из читателей может пригото­вить самостоятельно!

 

Как-то побывала у меня на прие­ме женщина, которая волей случая казалась в больнице с незаживаю­щей раной на ноге.

Это в молодости человек с подоб­ной проблемой может быть уверенным, что сильный организм не даст болезни взять себя в оборот и при минимальном участии врачей вскоре все само заживет.

А человеку в возрасте справиться с подобной проблемой куда сложнее. Вот эта женщина и рассказала, как в больнице ее стали лечить. В ход пошли уколы и компрессы, ставили даже капельницы. Но каких-либо позитивных перемен в ее состоянии не наблюдалось.

Однажды она услышала разговор двух медсестер о том, что ее соби­раются перевести в хирургическое отделение, мол, если улучшения нет, вполне реальной может стать угро­за гангрены. А тут без помощи хирурга не обойтись.

Чудо - бальзам Родимина

Чудо — бальзам Родимина

Неизвестно, чем бы закончилась  бы эта история, но в воскресенье женщина попросилась у медиков пойти в церковь. Л там, ее прихрамывающую, заметил батюшка, который, узнав о проблеме с ногой, посоветовал обратиться к его жене, сведущей в вопросах православ­ного целительства. Она и рассказала  женщине об удивительном средстве мази-бальзаме «Святых Сестер», кото­рый является панацеей от многих бо­лезней.

Финал у этой истории такой. Из больницы женщина сбежала, дома приго­товила по данному ей рецепту средство, с помощью которого стала лечиться са­ма. Позитивные перемены стали по­являться через пару дней. А в конце не­дели рана стала заживать, да так, что че­рез месяц от нее не осталось и следа.

Возможно, в эту историю может кто-то не поверит, но именно таким чи­тателям я и адресую свой рассказ.

Теория, как известно, проверяется практикой. Вот и у вас есть возмож­ность проверить на практике тот за­мечательный эффект, который оказы­вает это чудо-средство, когда его гото­вят по указанному рецепту с верой в Бога и с молитвой.

Вот рецепт чудо-мази (бальзама), которая излечивает многие болезни, эффективное действие которой прове­рено на практике.

 

В эмалированную кастрюльку надо влить 2 стакана рафинированного рас­тительного масла  высокой

Мазь - бальзам "Своими руками"

Мазь — бальзам «Своими руками»

очистки, бросить кусочек чистого пчелиного воска (размером из 2 спичечных коро­бочек). Воск брать натуральный, пчели­ный — не соты и не свечи. Поставить на огонь, чтобы воск растаял.

Из предварительно сваренного вкрутую яйца взять желток и раздавить на очень маленькие крупинки. Как толь­ко масло закипит, будут слышны про­стрелы, в этот момент пальцами брать желток по чуть-чуть и бросать в кипящее масло с воском.

С первыми крошками желтка масло будет пениться и может убе­жать, тогда снять с огня, пусть пере- бушует в сторонке. И потом опять поставить на огонь и продолжать бросал» желток, все время помеши­вая ложкой. Когда желток в кипя­щем масле станет коричневым, вы­ключить огонь и пусть постоит ми­нут 15, немного остынет.

Процедить мазь через капроно­вую ткань (марля не годится), желток выбросить. Дать мази остыть, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Мазь хранится до 10 месяцев.

 

Эта мазь, как палочка-выручалочка, поможет каждому члену семьи, вне за­висимости от возраста, так как мазь на­туральная и противопоказания у нее нет!

Наверное, кого-то несколько смутит тот факт, что панацею приготовить так

просто. Но опыт народной медицины свидетельствует, что иногда простые решения помогают добиться удивитель­ных результатов. Ведь недаром говорят, что все гениальное — просто!

Что можно вылечить этой ма­зью и как ее применять при той или иной болезни?

Мазь пробивает самый застаре­лый гайморит: маленький кусочек ватки взять, положить на нее мазь и закладывать в обе ноздри с интерва лом в 1 час. Пробивает отлично, вытягивает все сразу. Эту процедуру повторять до тех пор, пока не очи­стятся гайморовы пазухи.

Отиты, в том числе и гнойный,

пройдут, если набрать немного мази на ватный жгутик и вставить в ухо. Одно­временно мазать за ухом. Жгутики ме­нять каждые 2 часа. Нарывы в горле смазывайте каждый час.

Бальзам - спаситель

Бальзам — спаситель

Принимайте мазь внутрь 3 раза в день до еды по 0,5 ч. л. (не более): излечиваются нарывы и чирьи на теле, проходят ячмени, проходят боли при бронхите, боли в желудке и почках. Язву желудка не вылечивает эта мазь, но боль усмиряет!

При женских заболеваниях: фиброме до 10 недель, кистах яич­ника, воспалениях закладывайте тампоны с мазью 2 раза в день — утром и вечером. В течении 1 месяца.

При мастите смазывайте груда мазью с осторожностью, чтобы не причинить себе боль. Можно приме­нить в виде компресса: на ткань, пропитанную мазью, наложить свер­ху бумагу. Приложить к груди.

Гангрены таким способом: накладывается повязка с мазью и меняется каждые 2 часа. Через месяц все должно восстановить­ся.

На ночь смазывайте или при­кладывайте в вице компресса мазь при отеках, болях в коленях,

болях в суставах, при ожогах и нарывах.

Есть и еще один усовершенство­ванный рецепт мази,

для приготовления которой вам потребуется взять: 100 мл елея; 40 г пчелиного воска; 1/3 ч. л. сахара.

все положить в эмалированную по­суду и теть на слабом огне, помеши­вая, чтобы компоненты растворились и смешались до однородной массы. За­тем снять с огня, остудить и можно по­льзоваться. Хранится мазь можно долго (до года) в стеклянной посуде в про­хладном месте.

Исходя из опыта людей, которые самостоятельно приготовили эту мазь, если елей достать трудно, можно ис­пользовать обыкновенное самое деше­вое оливковое масло, которое имеет об­ширное применение в христианской церкви.

Римский бальзам

Римский бальзам

Во-первых, церковью елей возжига­ется перед святыми иконами. Во-вто­рых, елей употребляется при обряде Благословения хлебов. «Елей вещество питательное и целительное в болезнях».

Не исключено, что, готовя это средство, вы даже не сможете себе представить, в каких ситуациях оно вам пригодится. Но могу заверить в одном: когда вам потребуется неотложная помощь, вы непременно скажите спа­сибо тем, кто сподвиг вас приготовить эту панацею.

Если палец нарывает (панари­ций), за 2-3 дня проходит, ссадины, тре­щины, ожоги хорошо лечит. Как нама­жешь боль уходит сразу, и ранка зажи­вает быстро.

При  воспалении почек (пиело­нефрит) большое облегчение, если положить мазь на спину от края ребер и вверх на 10-12 см.

При ожогах после применения мази никаких следов не остается, масло ранку смягчает, воск ее покрывает. Накладывайте прямо сверху пузыря.

Бальзамом прекрасно лечатся жировики: в течение 2 недель 5-7 раз менять повязки (под лейкопластырь), выходит жир до сукровицы, и полное заживление.

Лимфоузел в паху перекрыл отток крови, и ногу «разоарабанило», хирурги предлагали ампутацию. Спасла ногу мазь.

Суставы 34 раза смазал, и поря­док.

                               Как лечиться мазью?

Кладете мазь на чистую плотную ткань (не на бинт), сложенную в неско­лько слоев, чтобы толщина ее была 3-4 мм, накладываете на больное место, бинтуете, повторяя процедуру 3 раза в день: в 9 часов утра после завтрака, в 14 часов после обеда и в 21 час после ужина.

 Н.Паламарчук

                                          Мазь помогла сохранить ногу

• Яупала на рельс и палучша сильный ушиб в районе большой берцовой кости. Даже лопнула кожа и образо­валась рана. Поначалу было терпимо: приюгадывала алоэ, глину. Но через неделю ногу жутко разнесло.

Вызванный врач посмотрела и отвернулась. Сказала: «Немедленно в больницу Боюсь, как бы не оттяпали вам всю ногу». Что делать?! Боль нестерпимая, наступить на ногу невоз­можно, И надо же: в этот день узнала рецепт приготовления баль­зама.

Я приготовила мазь — сразу 500 мл. Брала большого размера ткань — на всю ногу. И делала компресс. Меняла три раза в сутки.

Не поверите, но с первого же раза утихла боль, а через трое суток я ногу свою не узнала-практически все прошло. Врачи при­ехали на «скорой» — выяснить, почему я не появилась в больнице. Осмотрели ногу и не поверили своим глазам.

Всего я пользовалась бальзамом пять суток. Потом приклады­вала ткань с мазью еще пять раз, но только на ночь. До сих пор не верю, да и никто не верит, что таким простым способом мы сохра­нили ногу

Р. Зарембовская

                                      Боль утихла почти сразу!

Я сразу поверила в этот баль­зам, приготовила и опробовала не только на себе, но и на членах своей семьи.

И вот результат: о ранках, трещинах на коже, насморке даже не говорю — помогает замечательно. Но и в других случаях бальза­му цены нет. У меня на груди появилось что- то вроде герпеса. Боль ужасная. Решила попробовать бальзам. И что вы думаете?

Сделала все, как рекомендуют, наложила повязку — боль утихла почти сразу, а на пятый день герпес мои исчез совершенно. Еще при­мер. На большом пальце ноги у меня изуро­дован ноготь и очень болит сустав. Испо­льзовала бальзам. Через сутки ноготь раз­мягчился, и я его аккуратно срезала. Сустав болит теперь значительно меньше, лечение продолжаю.

Е.Пащенко

         Некоторые сведения из полного церковно-славянского словаря

          Елей — деревянное масло — состоял из следующих пяти веществ:

       * из смирны самоточной, то есть душистой смолы, вытекающей из миррового дерева;

       *из благовонной корицы, коры веток ко­ричного дерева;

      *благовонного тростника;

       *кассии, благовонной тонкой коры с лав­рового дерева;

       *оливкового масла


Оставить комментарий