Уважаемые читатели. Жду Ваших комментариев.

 

                             «Чем лечат олигархов,  или тайные рецепты здоровья»

Уважаемые читатели! Под таким заголовком здесь была расположена статья  за подписью автора Э.Витюка  и в конце статьи была написана следующая аннотация:

 

«Об этом и других уникальных методах оздоровления и омоложения организма вы можете прочесть в сборнике «Чем лечат олигархов, или Тайные рецепты здоровья», который может получить каждый читатель «Народного доктора».

      Заявки направляйте по адресу: 398016, г. Липецк, а/я 845, Витюку Эдуарду Александровичу. Или по эл. почте: arxiv-metod@mail.ru. В заявке укажите Ф.И.О., адрес, телефон и количество экземпляров.

       По России сборник высылается наложенным платежом. В другие страны — после предварительной оплаты почтовым переводом на указанный выше адрес. В этом случае с заявкой присылайте копию квитанции об оплате. Стоимость сборника-архива 1285 российских рублей. Часть полученных средств направляется в «Русфонд» — фонд помощи тяжело больным детям, которым требуются срочные операции.

     Автор благодарит вас за этот неоценимый вклад».

Моя цель, как создателя сайта, ознакомить читателей с многочисленными методами укрепления здоровья множества людей, целителей, как современных, так и живущих в прошлом. Поэтому я слово в слово перепечатала статью из газеты за подписью автора и всю аннотацию, считая что это в какой –то мере поможет автору в его финансовых делах и возможно в какой- то мере в части увеличения направления средств в фонд помощи тяжело больным детам. Ибо тираж изданий газеты исчисляется  сотнями зкземпляров, а читатели Интернета — миллионами. И это в конечном счете помогло бы  многим  Интернет- читателям познайомиться  лично с автором статьи и его методами и увеличило бы  реализацию через  Интернет- сеть предлагаемого автором  сборника- архива.

    И вдруг автор в комментариях на моем сайте  настойчивым образом  требует убрать

его статьи, мотивируя тем, что он   будет  самостоятельно доносить свои статьи до народа.

Возможно я ошибаюсь, но из точки зрения здравой логики, я считаю такие действия объясняются только экономическим  сображениями. Посудите сами, какое отношение  имеет   его статья на моем сайте к его расходам на материалы и оборудование, зарплате работников- единственное : материальное или точнее- финансовое.

Ибо учитывая, что с момента опубликования его материала в газете – октябрь  2014 года, за этот период  многое  изменилось в экономике страны: рубль упал вдвое, цены на материалы и обрудование  выросли вдвое, банковские ставки кредита тоже выросли и естественно прежняя, прошлогодняя  цена сборника –архива тоже как минимум, должна возрасти вдвое. Это законы экономики , и никто не может ими игнорировать, если он  хочет  укрепить свое предприятие и остаться наплаву. Никто не может делать себе в убыток и я предлагала автору изменить в статье цену сборника, хотя и цена в 1285 руб за книгу тоже не каждому по карману в нынешних  экономических условиях.

Уважаемые читатели! Извините меня, что я вынуждена  была удалить эту статью. Я могла бы просто удалить все целиком и никто-бы ничего не видел и не знал. Но я все-таки оставляю Вам комментарии мои и  автора, чтобы вы могли  полнее  разобраться в людях, их деяниях и поступках.

С уважением к Вам                  Светлана

                                                                        Вот  это окончание  статьи в неискаженном виде:

Эдуард ВИТЮК, биоэнерготерапевт, г. Липецк Продолжение следует

Об этом и других уникальных методах оздоровления и омоложения организма вы можете прочесть в сборнике «Чем лечат олигархов, или Тайные рецепты здоро­вья», который может получить каждый читатель «Народ­ного доктора».

Заявки направляйте по адресу: 398016, г. Липецк, а/я 845, Витюку Эдуарду Александровичу. Или по эл. почте: arxiv-metod@mail.ru. В заявке укажите Ф.И.О., адрес, телефон и количество экземпляров.

По России сборник высылается наложенным платежом. В другие страны — после предварительной оплаты поч­товым переводом на указанный выше адрес. В этом слу­чае с заявкой присылайте копию квитанции об оплате. Стоимость сборника-архива 1285 российских рублей. Часть полученных средств направляется в «Русфонд» — фонд помощи тяжело больным детям, которым требуют­ся срочные операции.

Автор благодарит вас за этот неоценимый вклад.


Комментарии (8)

  1. Эдуард Витюк

    Здравствуйте Светлана!

    Как автор этого материала, настоятельно рекомендую удалить данную публикацию со своего сайта, на основании закона о нарушении "АВТОРСКИХ ПРАВ".
    Эдуард Витюк

  2. admin

    Уважаемый господин Эдуард!
    Прочитала Ваш комментарий и хочу ответить на него следующим образом:
    Для чего делаются открытия во всех областях науки и техники- для пользы человечеству, для того, чтобы люди использовали их во свое благо, в конечном счете- для укрепления души и тела.
    В своей заглавной части блога я ссылаюсь на святую книгу Библию, в которой написано : «Вначале было слово». Так не ужели Господь Бог не благословил меня, что бы я доносила Божии слова до его творения – человека.
    http://wsezdrav.ru/wp-content/uploads/2012/01/P1170009.jpg
    Неужели Вы не хотите, чтобы Ваши открытия, знания доносились до миллионов людей для укрепления личного здоровья.
    В наш глобальный ХХ1 век любая информация через СМИ, телевидение, Интернет разносится по всему миру с тем, чтобы каждый человек мог извлечь из нее то, что ему необходимо в данный момент, в том числе и для укрепления своего здоровья.
    На моем сайте более полторы тысячи файлов с информацией «Как достичь успеха на пути продления жизни». Эта информация взята из различных источников, в том числе и из более тысячи печатных изданий, приобретенных нами на протяжении своей жизни.
    http://wsezdrav.ru/wp-content/uploads/2012/01/P91800222.jpg
    Я уже будучи пенсионером, выучила через Интернет БЕСПЛАТНЫЙ курс сайтостроения, создала сайт и ежегодно плачу из пенсии за аренду хостинга, взамен ничего не получая.
    Ваши статьи, расположение на моем сайте, подписаны Вашей фамилией и именем, указан Ваш город проживания, с тем чтобы нуждающиеся люди могли обратиться к Вам за помощью и меня удивляет Ваша монопольная, в наш век, позиция по донесению Ваших методов лечения до миллионов, в том числе и страждущих, людей желающих получить надежду на лечение и исцеление.
    Посмотрите на заглавный лист моего блога, на комментарии моих читателей, сотни которых даже подписались на получение новых статей, новой информации; эти люди через меня благодарят и Вас, авторов многих открытий, предложений, рекомендаций, рецептов
    Прочитайте, пожалуйста, если вас не затруднит, мою Программу оздоровления
    http://wsezdrav.ru/about-me
    Надеюсь мои аргументы как-то смягчили Ваши комментарии и дай Бог Вам здоровья на Вашем творческом пути.
    С уважением к Вам Светлана Гейко

  3. Эдуард Витюк

    Уважаемая госпожа Светлана!

    Вы можете публиковать на своем сайте любой материал с разрешением его авторов. Если Вы это делаете без них ведома, то не только нарушаете авторские права, но и бреете на себя ответственность за его достоверность.
    Вы уверенны, что не играете в «испорченный телефон» и опубликованные Вами сведенья (методы, рецепты и т п) скопированы в неискаженном виде?
    Которые могут привести ваших читателей не к пользе, а к вреду.
    Готовы отвечать за это? Я нет! Поэтому все свои методы и системы, я тщательно проверяю, и самостоятельно доношу их до народа. С подробными комментариями и разъяснениями.
    Те, что Вы здесь опубликовали, являются отрывками из полноценных методов, а не ими самими.
    Это, во-первых. Во-вторых, моя организация не финансируется государством, а существует за счет реализации таких разработок и исследований. Вы готовы финансировать наши исследования? Закупать оборудование, оплачивать расходные материалы, платить зарплату сотрудникам? Если да, я предоставлю Вам все имеющиеся разработки в полном объеме.
    Если нет, попрошу удалить данную информацию. Предоставив мне возможность самостоятельно распоряжаться своим собственным материалом. Благодарю за понимание.

  4. admin

    Уважаемый господин Эдуард!
    Согласно Википедии — суть нарушения авторского права составляет использование произведений науки, литературы и искусства, без разрешения авторов , незаконное копирование и распространение произведения, а также плагиат.
    В журнале «Народный доктор» №20(426) за октябрь 2014 размещена за Вашей подписью статья «Чем лечат олигархов, или Тайные рецепты здоровья» и в аннотации к этой статье написано: « об уникальных методах оздоровления и омоложения организма можно прочесть в сборнике «Чем лечат олигархов, или тайные рецепты здоровья». Заявки на эту книгу – сборник надо посылать на Ваше имя по указанному Вами адресу. Указанная стоимость Вашего сборника – архива составляет 1285 российских рублей. Автор благодарит вас за этот неоценимый вклад».
    Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения искусства или достижения науки, технических решений или изобретений.
    Использовала ли я Вашу книгу –сборник, незаконно копировала ли или распространяла ее, присваивала ли авторство на Ваш сборник – да я ее в глаза не видела и заявки на ее поучение никогда Вам не направляла.
    Хотелось бы уточнить, что Вы имели ввиду под неоценимым вкладом, написав : «Автор благодарит вас за этот неоценимый вклад». Я понимаю так, что журнал «Народный доктор» дал информацию, что Вы есть на свете, что есть Ваша книга –сборник, что указана цена этой книги, и что ее можно у Вас заказать. Так следуя этой логике Вы и меня должны благодарить за распространение этой информации. Я слово в слово повторила все то изложение, под которым стоит Ваша подпись и указала на Вас, как источник данной информации
    В Интернете есть миллиарды источников информации и по их ссылкам миллионы людей знакомятся с этой информацией. Я тоже указала Вас, как источник и беру на себя ответственность в том, что я слово в слово скопировала подписанные Вами выкладки.
    И если Вы пишете, что опубликованные мною сведения из Ваших статей возможно скопированы в искаженном виде, то, извините, это претензия не ко мне, Вы свои статьи редактировали в «Народный доктор» и давали согласие на их публикацию.
    Дальше Вы пишете : « Я свои методы и системы тщательно проверяю, и самостоятельно доношу их до народа». С первым тезисом я с Вами согласна, а со вторым – нет. Вы свои знания доносите до народа посредством системы взаимоотношений индивидума и общества. Это и книги, диски, почтовые отправления, форумы, диспуты, выступления, конференции.
    А вот доносили до народа свои знания, методы лечения и исцеления только Божьи Апостолы, которым Господь Бог наказывал: «…Исцеляйте страждущих, помогайте больным и слабым и не требуйте и не берите с них ничего»
    Я так понимаю, что Ваша организация построена и функционирует на рыночных отношениях и из Вашего комментария видно , что Вас более интересуют проблемы экономического, а не социального и духовного характера.
    Учитывая то, что Ваша статья была напечатана в журнале в ноябре прошлого года, а за прошедший период курс рубля упал почти вдвое, естественно, что все затраты любой хозрасчетной организации на покупку материалов оборудования, выплату зарплаты также пропорционально возросли, то и стоимость Вашего товара – в данном конкретном случае книги – сборника ,тоже наверно увеличилась. Так в этом нет ничего не объективного. Вы наверное когда печатали свой тираж книги раньше, не могли предусмотреть наперед.
    И даже Господь Бог говорит об этом:
    « Теперь послушайте вы говорящие: «сегодня или завтра отправимся в такой-то город, и проживем там один год и будем торговать и получать прибыль»
    Вы, которые не знаете что (случится) завтра: ибо что такое жизнь ваша? Пар, являющаяся на малое время, а потом исчезающий.
    Вместо того, чтобы вам говорить: «если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое».
    Так что не знаем, что Господь Бог уготовал нам назавтра. А пока что я считаю, что будет правильным внести Вам изменение в Цифре, я внесу это исправление на сайте и все будет правильно, в духе сегодняшних реалий. А вот лишать людей знаний, и тем более по оздоровлению- это вопреки проповедям и Законам Божьим.
    С уважением к Вам Светлана Гейко
    P.S.А в отношении Ваших предложений – то я пенсионерка, живу на пенсию и никаким бизнесом не занимаюсь

  5. Эдуард Витюк

    Госпожа Светлана! О каких "моих предложения" Вы вообще говорите ? Никакие предложения, Вам не делал. Что касается моей благодарности читателям и фразу "Неоценимый вклад", то "Народный доктор", не напечатал одну строчку, в которой сказано, что часть средств от реализации сборника, мы перечисляем в "Русфонд". Фонд помощи тяжело больным детям, которым требуются срочные и дорогие операции. За участие в этом я и благодарил читателей. Вам прислать квитанции ? Поэтому выводы какие я преследую цели,Вам делать не стоит. Вы не знакомы не со мной, не с моими целями. Это во-первых. Во вторых, стоимость моих работ осталась прежней, не взирая не на какой курса доллара. Что с точки зрения "экономического интереса" как Вы выразились, который я якобы преследую — ущербно и не выгодно. Что бы напечатать, издать и распространить данную работу, мне пришлось брать кредит, заложив личное имущество. Вы пенсионерка, и никаким бизнесом не занимаетесь. Чудесно! А мне приходиться им заниматься, что бы иметь возможность вести дальнейшие исследования и разработки. Которые потом уходят опять же в массы. И пока у мня и моих сотрудников в магазинах требуют деньги еду и одежду. А так их просят за оборудование, и расходные материалы, я буду так же их просить за свой труд. Который веду честно! В отношении авторского права, по закону публикацию материала, можно вести только с разрешения автора. Газете "Народный доктор" я такое разрешение давал, а Вам нет. Сомневаюсь, что сама газета Вам давала такое право, дабы размещать его на своем сайте! А цитировать Библию применительно к моим поступкам и жизненным правилам, Вам уж точно не следует. Посему я еще раз (последний) прошу удалить данный материал с Вашего сайта. Иначе это придется делать через суд, или администраторов сервера на котором размещен Ваш портал. Надеюсь,к Вам придет понимание вашего поступка.

  6. ГУЗАЛИЯ

    КАК ЗАКАЗАТЬ КНИГУ

  7. Эдуард Витюк

    Ну что же уважаемые читатели. После того как я здесь в комментариях дал ссылку на страницу вконтакте владелицы этого сайта Светланы Гейко, что бы каждый из вас мог посмотреть интересы этого человека. Она (ссылка) и весь мой пост, был оперативно стерт Светланой. Что собственно и следовало ожидать. Так как там интересы этого человека, сводятся далеко не в сторону миссии осчастливить мир, а к банальным деньгам. В котором меня так пытался уличить и пристыдить этот человек. В чем вы можете убедиться сами:https://vk.com/id158626223 Если конечно успеете, пока это сообщении не будет опять удалено госпожой Светланой. Но я обещаю, что буду периодически посещать этот "загадочный сайт", и заново писать этот пост. В назидание таким людям. Будем отучать Вас госпожа Светлана, от желания воровать чужие материалы, и писать поклепы на незнакомых Вам людей. Читаете Библию ? Читайте ее внимательно, внимая ее словам а не цитируйте!

  8. AsmOrieds

    Бронхиальная астма является хроническим воспалительным заболеванием дыхательных путей. бронхиальная астма обычно возникает в детском возрасте. Бронхиальная астма у детей может проявляться неодинаково. Заболевание может дать о себе знать затрудненным или свистящим дыханием, приступами удушья, одышкой, кашлем, стеснением в груди. Когда поставлен диагноз бронхиальная астма лечение рекомендуют начинать как можно скорее. Существует большое количество способов как лечить бронхиальную астму. При этом особого подхода требует лечение астмы у детей. Особенно результативным показывает себя лечение астмы современными методами. Новейшие методы лечения астмы помогут Вам забыть об этом заболевании. В частности, прекрасно зарекомендовало себя лечение астмы по методу цубо, который пришел к нам из Японии, где применяется уже столетиями.
    Asthma.In.Ua: <a href=http://asthma.in.ua>лечение астмы современными методами</a>

Оставить комментарий