Как стать творцом своей жизни

Что и говорить, жить долго — хорошо, но только, чтобы эта была полноценная счастливая жизнь. Известная поговорка пессимистически утверждает: «Старость не радость». Но на самом деле пожилому человеку вполне по силам ее опровергнуть. Для этого достаточно взглянуть на привычные вещи с другой точки зрения и воспользоваться нашими советами.

Безопасных жаропонижающих нет

Высокая температура, ломит суставы и бросает из жара в холод. Так хочется  скорее избавиться от этих ощущений.

Иссоп лекарственный

Распространение—  разводится на   юге Украины,   на  Кавказе,   в  Средней Азии, иногда дичает.

Исландский «мох»

Распространение— встречается довольно часто в тундровой и лесной зонах, в высокогорных  районах, по всей территории России.

Инжир обыкновенный

Распространение —встречается как одичалое растение  на юге Крыма, в Закавказье,  в южных горных районах Средней Азии. Культивируется в Крыму,  на Кавказе и в Средней  Азии.

Икотник серо- зеленый

Распространение— встречается  в европейской части бывшего СССР , на Кавказе,  в Западной и Восточной Сибири  и в северной   части   Средней Азии.

Юбилей

родные и соседи А  это мы отпраздновали  мой Юбилей  — кругленькую дату. Как  это получилось — судите сами.

Афты

Афты-  заболевание слизистой оболочки  полости рта, выражающееся в появлении  на ней пузырьков,  наполненных прозрачной жидкостью.

Ива русская

Распространение— ива встречается в  почти  по всей  территории  бывшего СССР,  на  Кавказе,  в Западной Сибири и Средней Азии.