Создайте в доме атмосферу рая

Детей некоторые духовные люди называют сегодня чумой двадцатого века. Сейчас совершается то, о чем говорил апостол Павел: «В последние дни… люди будут надменны, злоречивы, родителям непокорны». И многие из нас мучаются, глядя на своих непослуш­ных детей, но не нужно отчаиваться и терять надежду.

Девясил высокий

Распространение- встречается  в лесостепной и степной зонах европейской части бывшего СССР, в Крыму, на Урале, в Западной  Сибири.

Цена ошибок в медицине

Ни для кого не секрет, что «лечение» гипертонической бо­лезни — это всего лишь назначение препаратов для снижения артериального давления (АД). Сегодня противогипертонические средства составляют группу самых продаваемых в мире медикаментов. Это миллиарды долларов, поэтому «борьба с давлением» вряд ли прекратится, к тому же это бу­дет признанием несостоятельности современной медицины.

Да исправится молитва моя…

Так взывает ко Господу поющий клир, а за ним в душе и каждый христианин, стоящий на литургии в храме Божием.

Где ГРИБКИ растут без спросу?

Урогенитальный кандидоз — грибковое заболевание слизистых оболочек и кожи  мочеполовых органов, вызываемое дрожжеподобными  грибами Candida. Это заболевание  является  достаточно частым, протекает хронически и склонно к рецидивам.

Отеки под глазами

Отеки под глазами говорят о том, что вам сле­дует во-первых, уделить внимание своей нервной системе, а во-вторых, почистить почки.

Чтобы сосуды были чистыми

Для лечебных целей в народной медицине широко используют  не только сок чеснока, а так же чесночнве настойки и чесночное масло.

Йод дает второе дыхание

Необходимую организму дозу йода можно ввести с помощью раствора Люголя.

Жизнь без гипертонии

Миллионы лю­дей во всем мире страдают от повы­шенного кровяно­го давления. И первое, что они должны сделать — признать свою бо­лезнь и не терять веры в то, что бо­лезнь можно пре­одолеть, если знать, как с ней бороться.

Особенности национального долголетия

Ученых давно интересует вопрос: почему болезни избирательно ата­куют отдельные страны и народы.