Что заменит химиотерапию?

Несколько лет идут разгово ры среди людей, что химиоте­рапия является единствен­ным путчем пытаться (пытаться —ключевое слово) устранить рак. Джон Хопкинс говорит нам: имеются альтернативные пути.

Гимнастика для всех — но в основном ДЛЯ МУЖЧИН

Систематически выпол­няя данные упражнения, мож­но избавиться буквально от всех болезней, которые пре­следуют человека на протяже­нии всей его жизни.

Не бойтесь бессонницы

Все знают, как важен для человека сон. Сейчас многие спят по 5-7 часов в сутки. А для многих, и особенно больных людей, этого мало! Вот и приходится потом лечиться. Но луч­ше не забывать, что нормальный сон — самая надежная профилактика всех стрессов и не­врозов, всех болезней, которые из-за этих стрессов появляются. Хороший сон помогает нам […]

Климакс у мужчин- НЕ ВЫДУМКА

Впервые о мужском климаксе (в американской терминоло­гии: мужская менопауза, или андропауза) было упомянуто в сенсационной книге знаменитого Альфреда Кинси «Сексуальное поведение самца человека», опубликованной в 1948 году. Эта книга совершила сексуальную революцию в американском обществе, до того времени очень пуританском и ханжеском.

Предохранение после родов: ЗАЩИТИ СЕБЯ САМА

Вы, наконец, вспоминаете, что вы не только мама, но и любимая женщина, но… Не спешите. Если в ваши ближайшие планы не входит рождение второго малыша, то, прежде всего, необходимо обсудить с врачом вопрос контрацепции, предохранения от беременности.

Судорога сводит ногу

                   Судороги — сложная реакция на ка­кие-либо внешние или внутренние раз­дражители, механизмы которой мо­гут быть различными. Причину в каж­дом конкретном случае приходится ис­кать свою.

Капля дегтя вылечит печень, туберкулез, диатез

Все мы слышали поговорку: «ложка дёгтя в бочке мёда». Но иногда даже капелька натурального березового дёгтя в мёде, мо­локе или растопленном жире способна спасти нас от тяжелого не­дуга. Наши предки испокон веков лечились этим чудесным сред­ством, а со временем и ученые признали, что это сильное лекар­ство, которое теперь можно купить в любой аптеке.

Продукты, убивающие людей

          Вредные  продукты,Данная статья рассказывает о продуктах, которые причиня­ют безмерный вред человеку.

Тонзилит опасен осложнениями

Тонзиллитом переболел, наверное, каждый человек. У кого-то это заболевание было всего однажды, а кто-то мучается с ним всю жизнь, едва переохладившись, поев моро­женого или выпив холодный напиток.

Как вернуть здоровье

Принято считать, что здоровье — удел молодых и сильных, а с возрастом оно закономерно исчезает. Но неужели пожилой человек должен мириться с немощью и всевозможными болями только по­тому, что прошли молодые годы? Конечно, нет! Даже в преклонном возрасте возможности восстановления организма достаточно ве­лики. Вот только как ими правильно воспользоваться? На вопросы  отвечает специалист по традиционным […]