Залог здоровья -энергообмен

Вся проблема нашего здоровья в том, что энер­гии, циркулирующие в теле, не могут легко пройти по каналам, поэтому в одни органы идет полноцен­ный поток энергии, а другие «голодают».  Сейчас вы попробуете научиться самостоятельно контролировать распределение энергии внутри ваше­го организма. Вам необходимо освоить комплекс специальных мер, которые позитивно повлияют на распределение энергии, а значит здоровья.

Выход из замкнутого круга

Почему сейчас так много больных, которые годами ходят кругами по поликлиникам? Спе­циалисты направляют страдальцев друг к другу, разводят руками, ссылаются на возраст.., По­чему же они даже диагноз не могут определить? Возможно, дело не в том, что врачей теперь плохо учат в институтах. И даже не в том, что государство выделяет недостаточно средств на медицину. Давайте […]

Спасибо черному тополю!

Когда под лучами весеннего солнышка оживает природа, и растения наполняются целебными соками,  свои лекарства дарит нам  всем знакомый черный тополь- осокорь. Как лечиться его снадобьями! Не пропустите время сбора ценного лекарственного сырья!

Как пройти испытание холодом

Временагода меняются быстро- лето уже наисходе а там и осень вступает в права, постепенно подготавливая нас к зиме. Как легко поддаться увядающему настроению осени. Но стоит ли? Ведь именно от настроения порой зависит наше самочувствие и работоспо­собность.

Как стать богатым?

Деньги… таинственная субстанция, неустанно волну­ющая умы и души человечества на протяжении столетий.

Мой новый год — Это мой день рождения

У каждого из нас есть свой Новый год, не менее важный, чем Новый год гражданс­кий. Это — наш день рождения.

Кому похудеть, а кому — поправиться.

Большинство мечтает поху­деть, а я мечтала хотя бы немно­го поправиться, потому что моя фигура была похожа на скелет.

Как легко и быстро почистить сосуды

Как только народ не ухитря­ется себя чистить, на какие ли­шения готов себя обречь, только вернуть бы свое здоровье! И это стремлениепонятно: когда начинаешь испытывать физи­ческие страдания, готов чис­титься как угодно ичемугодно.

Цветы — «Телохранители».

Оказывается, наши домашние любимцы — комнатные цветы — это не только деталь интерьера. От размещения их в комнате зависит, будут ли они исполнять роль «агрессора» или станут «посредниками гармонии».

Чеснок посевной

Распространение.              В  бывшем  СССР выращивается повсеместна Родина — Южная Азия