Как победить геомагнитную непогоду

Осенью люди особенно остро чув­ствуют геомагнитные колебания. Бури, судя по прогнозам, происхо­дят чаще, чем в любое другое вре­мя года. А вот как от них уберечь­ся, как сделать, чтобы не болела голова, не скакало давление?

Секреты женской привлекательности

Пришла весна, а мы к ней, увы, не готовы: устали за зиму. Повышенная раздражитель­ность,-сонливость, обострение хронических болезней и появление новых… И все это отражается на лице потухшим взглядом, вялой кожей с неравномерным цветом. Поэтому давайте уже сегодня, а не завтра, меняться к лучшему.

От магнитной бури спасает обруч

На физическое и психическое состояние многих людей влияют вспышки на Солнце, вызывающие магнитные бури на Земле.

Как избавиться от отеков

С отеками сталкивается большинство людей, но у одних задержка жидкости в организме связана с разовой нагруз­кой на печень или почки (например, во время бурного зас­толья), а другие люди для избавления от отеков должны ле­чить серьезное заболевание сердца или почек. Бывает и так, что предрасположенность к нарушению водно-солевого баланса является наследственной, но и в этом случае […]

Как победить эпилепсию

Личный  опыт  украинки. Очень хочу помочь людям, страдающим от эпилепсии. Я сама избавилась от этой бо­лезни 10 лет назад, а страдала я около 30 лет.А теперь расскажу все по порядку.

Лавр благородный — ЛЕКАРЬ ПРЕВОСХОДНЫЙ

Лавр — чемпион по содержанию фитонци­дов, и в этом он уступает только эвкалип­ту.

Люцерна — СУПЕР — лекарь

Люцерна — исключительно ценное бобовое растение

КРАПИВА -лучший очиститель крови

Крапива — замечательное эастение, которое обла­дает уникальными кроветвор­ными свойствами.

Правильное питание — это лекарство №18

Для здорового образа жизни и укрепления здоровья

Наш попутчик — ПОДОРОЖНИК

Этот целитель всегда рядом с нами. Ведь подорожник большой встречается вдоль дорог, прямо на тропинках, на пустырях, возле домов — повсюду. Он считается одним из самых древних лекарственных растений в мире. Сегодня подорожник признан как народной, так и официальной медициной.