Как помочь аисту

Многие молодые женщины после замужества обнаруживают в супружеской жизни нарушения менструального цикла, бесплодие. Гормональ­ное лечение пока не дает результатов.  Об этом письма  сейчас не редкость. Статистика утверждает, что каждой десятой супру­жеской паре требуется более двух лет, чтобы зачать ребенка.

ДЕТИ. Иметь или не иметь?

Чем ныне измеряется значимость женщины? Красо­тою, эффектностью, самоуверенностью, деловитостью, предприимчивостью, умением постоять за себя…? Словом, чем угодно, но только не количеством детей. Коли­чество же сделанных абортов вовсе не тот показатель, которого стыдятся, напротив…

Виды аллергии и ее лечение

Как жить, если у вас аллергия на бытовую пыль? Чем опасна домашняя плесень? Что та­кое перекрестная аллергия, и как она про­является? Эти и другие вопросы, прислан­ные нашими читателями, будут рассмотрены в сегодняшней  теме.

Склероз- это не только плохая память

Что делать если поставили диагноз – склероз сосудов  нижних конечностей. Своим опытом лечения  этого заболевания  делится   Нина  Богаченко из Семипалатинска.

Верьте в БОГА и молитесь!

Молитва — это полет сердца к Богу. Но как быть, если наше сердце не готово к полету, если мы чувствуем уста­лость, если тяжелые воспоминания — главная причина угнетенного состояния духа — пригибают нас к земле?

Кожа- зеркало нашего здоровья

 В последние годы возросла заболеваемость кожными бо­лезнями и половыми инфекциями, и кривая заболеваемос­ти все время ползет вверх… Почему это происходит и как этого избежать?

Укроп — лечение с грядки

Укроп как пряность, привычная с детства, в представлении не нуждается. Но вот укроп как лекарствен­ное средство известен однобоко: также с детства мы знаем про укропную воду, которую дают младен­цам, чтобы унять боль в животе. На самом деле укроп применяется в народной медицине с древнейших времен, и спектр его применения широк.

Правильное питание — это лекарство №29

Для  здорового образа жизни и укрепления здоровья

ПОТ ГРАДОМ: ищите причину!

Все люди потеют. И это совершенно нормально, Но бывает так,что потливость становится чрезмерной.Если вы здоровы и вспотели, то достаточно принять душ с нейтральным мылом. Если же регулярная гигиена  не помогает, то стоит обратить внимание на свое здоровье, питание и образ жизни.

Заготовка натурпродукта на зиму

Напротяжении  лета и осени  я стараюсь  больше  заготовить в сыром  виде ( с подальшим замораживанием  в холодильнике и морозильной  камере)  натуральные   продукты