Бесценный рецепт от бронхита

Хочу поделиться рецептом, помогающим при бронхо- легочных заболеваниях. Считаю, что ему нет цены, особенно в семьях  где есть дети.

Фиалка полевая

Распространение.Фи­алка трехцветная встречается в лесной и лесостепной полосах ев­ропейской части бывшего  СССР и в Западной Сибири, фиалка полевая — преиму­щественно в южной полосе европей­ской части бывшего  СССР, в Западной Сибири и на западе Восточной Сибири.

Лекарство от raka можно вырастить дома

Как в домашних условиях  вырастить грибы  шиитаке и как приготовить из них лекарство?

Лечение с помощью четок

       Минувшим летом побывала в турпоездке в Греции. Ездили по всей стране, осматривали до­стопримечательности, а в конце посетили высоко­горные монастыри Ме­теоры, которые нахо­дятся на неприступных скалах. Раньше там жили монахи-отшельники. Сей­час для туристов в ска­лах вырубили ступени, так что экскурсантов здесь видимо-невидимо. В церковной лавке монах предложил мне купить четки. Сказал, что они особенные, лечат […]

Увеличить грудь — реально!

Врачи — физиотерапевты дают реальные рецепты увеличения  женской груди.

Заболела ты, моя головушка

Судьба распорядилась так, что я уже более сорока лет страдаю голов­ными болями. Сначала это были ред­кие и слабые приступы. Со временем они переросли в настоящую пытку.

Корнем жизни назван неспроста

В Корейской Народно-Демократической Республике получены данные о том, что женьшень, в отличие от дру­гих средств, защищающих от внешнего облучения, ока­зывает защитное действие и от внутреннего (при попадании внутрь организма радиоактивного стронция, плу­тония, фосфора и других радионуклидов).

Вслух об интимном — поможет прополис

В народе часто шутят, что гонорею (триппер) можно сравнить  с легким насморком, мол,  быстро вылечивается  и без последствий.

Для волос и кожи — листья березы

Хочу рассказать об удивительных свойствах березовых листьев и их применении в домашней косметике.

Народные рецепты лечения гриппа

Когда нахлынет первая волна гриппа,  сильно помогут советы российского знахаря Г.Степанова, как бороться с гриппом (в том числе и и «свиным»), ОРЗ и ОРВИ.