Правильное питание — это лечение № 34

Для здорового образа жизни и укрепления здоровья

Что можно лечить живым веществом куриного яйца?

Известно о методе лечения живым веществом куриного яйца (ЖВКЯ) по ме­тоду Капустина. Расскажите, пожалуйста, об этом подробнее.

В чем сила хлорофилла?

Читала  о хлорофилле (вытяжка из люцерны). Расскажите, как ее приготовить в домашних условиях, когда можно применять. Только при забо­леваниях или также и для профилактики?

Опоясывающий лишай «расцветает» на нервной почве.

Ко мне обратилась женщина,которая просила по­мочь советом, как лечить опоясывающий лишай. В связи с этим вспомнилась печальная, но поучительная история женщины, с которой мы некоторое время жили по соседству в одном из го­родков Ульяновской области.

Встречаем Новый год с любовью

В Новый год как никогда хочется радости, уюта и покоя. Это самый любимый семей­ный праздник. Новогодняя ночь всегда ассоциируется у нас с волшебством. Поэто­му стоит задуматься, как превратить этот праздник в настоящую сказку. Для большинства из нас Новый год – самый любимый  и волшебный  праздник.

Возможна ли профилактика Raka

На протяжении столетий обсуждается вопрос: можно ли предотвратить образова­ние злокачественных опухолей?Честный ответ может звучать так: стопроцентно и гарантированно — пока нет.Но есть способы снижения вероятности возникно­вения опухоли, известные медикам, целителям. Конечно, они не могут считаться панацеей, однако кому-нибудь наверняка помогут.

Нас спасут доброта и мудрость

Болезни суставов, сердца и сосудов, аст­ма и рак — откуда сейчас столько напастей? И почему наши дети с рождения страдают от аллергии? Здоровых людей становится все меньше, несмотря на достижения науки, изобретение новых лекарств. А может, при­чина — именно в таких «достижениях» и в нас самих, в нашем отношении к живой природе и собственному здоровью?

Эй, товарищ, больше жизни!

Вспоминая детство, большинство из нас согласится, что в жизни детей радости, света, тепла больше, чем у взрослых, несмотря на все трудности вхождения в мир. Не случайно дети много смеются и улыбаются. Напротив, взрослые обычно серьезны и задумчивы, перед ними вечно стоят какие-то проблемы, а улыбка и смех — не­частые гости. Как же вернуть здоровье и […]

Лечение пиявками

Гирудотерапия — лечение пиявками — снова вошла в медицин­скую практику не только в России, но и по всему миру. А ведь еще  недавно этот древний лечебный метод и люди, его практико­вавшие, воспринимались с большой иронией: вспомним хотя бы   Дуремара — одного из героев сказки Алексея Толстого «Золотой  ключик»Что же нашли в этих маленьких вампирах такого, […]

Целлюлит

          Многие женщины с ужасом замечают  у себя появление целлюлита.  Не страдают ни возрастом, ни лишним весом, много двигаюются, однако это  не спасает. Как же  справиться с первым врагом женщины, с чего лучше начать?