Средства для лечения заболеваний селезенки

Селезенка является  одним из кроветворных органов.  Кроветворение – процесс образования, развития и созревания лейкоцитов (белых кровяных клеток),  эритроцитов ( красных кровяных клеток, тромбоцитов ( их называют кровяными пластинами).

Главные «враги» наших коленок

Подсчитайте, сколько вы делаете шагов, сколько ступенек преодолеваете, сколько раз поднимаетесь со стула. Подсчитали? Нет? Не удивительно. Колено — сложная система связок, сухожилии, хрящей и мышц, которая служит главным шарниром между ^ землей и вашим телом. Порой, мы  их нагружаем без меры.   Расскажем об их «врагах».

Высокие каблуки: красиво, но вредно

Многие  девушки и женщины  любит носить обувь на высоких каблуках. Не влияет ли это на их здоровье? . Ведь это вредит и ногам, и спине и т. д.Расскажите, пожалуйста, о вреде высоких каблуков.  Как это отразиться в дальнейшем на их здоровье .Буду  вам благодарна.

Правильное питание — это лечени е № 41

Все мы любим экспериментировать, пробовать новые рецепты или необычные блюда, особенно когда они выглядят хорошо, по –новому, с изюминкой и очень полезны для здоровья.

Чтобы быть здоровой и красивой

Интимные проблемы могут возникнуть у каждой женщины. Но многие стесняются обсуждать со специалистами то, что их беспокоит. Да и времени на поход к врачу часто нет. А потому мы часто занимаемся самолечением, или же оставляем недомо­гание без внимания. А это уже может привести к неприятным и более серьезным последствиям.

Правильное питание — это лекарство №4

Для  здорового образа жизни  и укрепления здоровья.

Бородавки

Прошлым летом у меня вдруг вскочила бородавка, которую мне удалили жидким азотом. Но теперь я переживаю, что могут появиться новые бородавки, ведь они имеют вирусное происхождение. Как предохраниться от этих незваных гостей, и чем лечить уже появившиеся высыпания?

Правильное питание — это лечение № 40

Все мы любим экспериментировать, пробовать новые рецепты или необычные блюда, особенно когда они выглядят хорошо, по –новому, с изюминкой и очень полезны для здоровья.

Лечение правильным дыханием

Умеем ли мы дышать? Казалось бы, что за нелепый вопрос! Дейс­твительно, за исключением глубоких врожденных патологий, все дети рождаются с умением дышать, и учить никого не надо. Почему же тогда, по утверждению специалистов, большинство взрослых страдают ды­хательной недостаточностью? К каким последствиям ведет нарушение такой важнейшей жизненной функции, как дыхание, и можно ли ее восста­новить?

Здоровье печени

Категория: Без рубрики