Ожирение — бич современности и его лечение

Ожирение — насущная проблема для очень многих людей. Как уберечь себя от этого.  Знайте, что 100-граммовая булочка в день — это лишние 5 кг в год, баночка кока-колы или со­ка — до 10 кг в год, лишняя чайная ложка расти­тельного масла в день — 5 кг в год.

ПОМОЖЕМ больным суставам — методы их лечения

 В настоящее время большинство специалистов, работающих с заболеваниями суставов, сходятся во мнении, что одной из основных причин этой болезни являются не возраст и не фи­зические нагрузки, как это было принято считать раньше, а нарушения в обмене веществ.

Правильное питание — это лекарство №19

Для здорового образа жизни и укрепления здоровья

Как жить с гипертонией?

Все  полезное, что где — то  услышала , прочитала, выписала я складывала по папкам.  За долгие годы собралось  немало записей  вырезок, рецептов и советов. Надеюсь, они пригодятся  и тем, кто страдает  этим заболеванием.

Направляйте энергию в нужное русло

Пожалуй, не стоит никого убеждать в том, что здоровье — главное богатство. Однако именно его мы почему-то бес­цельно растрачива­ем и вспоминаем об этом, когда на­ша медицинская карта начинает раз­бухать от постав­ленных диагнозов и приобретенных за­болеваний, а отсут­ствие энергии за­ставляет сутками лежать на диване.

Не запускайте геморрой

Несмотря на то что это заболевание — одно из самых распространенных, многие стесняются го­ворить о нем

Секреты долголетия

Приближающаяся старость представляется многим беззубой старухой, влачащей жал­кое существование. Неслучайно во все вре­мена и во всех странах люди пытались найти эликсир молодости. А ведь библейские ска­зания, согласно коим человек может про­жить нескольких веков, имеют под собой ре­альную почву, считает известный парапсихо­лог Нолла НЕЙТ (г. Киев).

Как помочь венам

  Всю жизнь наши вены перегоняют кровь от органов к сердцу. Но если они не справляются, наступает варикозная болезнь — тяжкое испытание, особенно для женщин.

Тайна исцеляющего ЛИКА

Известно, что многие святые могли чудесным образом исцелять людей, причем делали это и при жизни, и после своей смерти. Как им удавалось? Похоже, ученым удалось раскрыть вековую тайну

ЖЕНЩИНЫ, БЕРЕГИТЕ ПЕЧЕНЬ!!!

Как и  здоровье мужчин связано с состоянием их печени и какие возможности имеются для устранения  проблем этого важного органа у них,  так и в отношении женщин предлагаем  беседу о заболеваниях печени, в наибольшей степени затрагивающих здоровье женщин.