Отрицательные эмоции — это наши болезни

Станьте доктором для самого себя: ведь так как вы знаете свои организм, не знает ник­то. Ни один врач не сможет узнать вас за 15-20 минут,которые вы проводите у него на приеме. Согласно тибетской медицине, к болезни нас приво­дит наше поведение, мысли, эмоции. Давайтев этом разберемся.

Модифицированные продукты провоцируют rak

Эксперименты ученых в разных странах в течение последних лет дока­зали, что употребление генномодифицированных продуктов может провоци­ровать онкологические заболевания.

36 и 6 вопросов о температуре

Почувствовав  себя плохо, мы тянемся за градусником: нужно измерить температуру. Но а что потом?  Какую цифру считать нормой? Всегда ли надо сбивать повышенную температуру?

Лечение гемофилии

Это наследственное заболевание, выражающееся в   потере способности крови к свертыванию, вседствии чего  даже  после самых незначительных повреждений  кровь из ран  течет неудержимо

Правильное питание — это лечение № 62

Все мы любим  экспериментировать, пробовать новые рецепты или необычные блюда, особенно когда они  выглядят хорошо, по — новому, с изюминкой и очень полезны для здоровья.

Секреты долголетия № 21

Мудрые жители Тибета давным-давно разработали механизмы оздоровления, овладеть которыми может каждый. Главное — что­бы ритуал стал для вас обязательным, как чистка зубов. Вот этот простой комплекс манипуляций.

Правильное питание — это лечение № 61

Все мы любим  экспериментировать, пробовать новые рецепты или необычные блюда, особенно когда они  выглядят хорошо, по — новому, с изюминкой и очень полезны для здоровья.

Ресвератрол

Учёными России  создан  препарат  — ресвератрол — это  уникальный препарат, по содержанию  активных компонентов, не имеющий  аналогов    в России.  Это  мощный природный антиоксидант, по своей активности  превосходящий  бета- каротин  в 5  раз,

Секреты долголетия № 20

Рецепт этого бальзама когда-то держали в секрете, он был досту­пен только знахарям. Теперь каждый из нас может приготовить его самостоятельно, чтобы укрепить здоровье и продлить жизнь.

Лечение геморроя

Это уздоватое расширение вен нижнего отдела пря кишки. Различают геморроидальные узлы, шишки, наружные (подкожные) и внутренние (подслизистые). Наружные геморроидальные узлы видны вокруг заднего прохода в виде отдельных образований величиной от горошины до вишни или в виде целого венчика таких шишек.