Исцели себя сам

Целительница Тамара Свищева нашла новые объяснения целебной силы недорогих и эффективных средств народной медицины. На их основе она создала оригинальную систему оздоровления, секретами которой делится с читателями…

Источник здоровья — сырая пища

Если  Вы  не выпьете  достаточное количество свежих  сырых  овощных  соков,  то организму будет недоставать важной составной части питания — ЭНЗИМОВ. Что же такое  энзимы?  Большинство питательных веществ попадает в кровоток из тонкого кишечника. Тонкий кишечник — это следующий  после  желудка пищеперерабатывающий тракт. Пища успешно поглощается здесь, если она достаточно  подверглась

Наше здоровье — в живой пище

Основная причина всех заболеваний лежит в характере питания и как следствие  этого в  нарушении  биоэнергетических обменов в организме. Практически, каждый второй у  нас, будь это  ребёнок или взрослый, пребывает как бы в третьем состоянии- между болезнью и здоровьем. И если не обращать на это внимания, то все эти люди  рано или поздно наполняют ряды  больных […]

Ваше тело просит воды

Настоятельно рекомендую  всем — больным и здоровым, молодым и  пожилым людям  прочесть  книгу  доктора Батмангхелиджа  »Ваше  тело просит воды». Данная  книга рассказывает о  новом открытии в медицине.  Автор  разъясняет, какое губительное  воздействие на организм оказывает  обезвоживание в течении времени. Дефицит воды в организме — хроническое обезвоживание- является важнейшей причиной

Биокорректоры нужны всегда

Современный  человек не может оставаться здоровым, без искусственного обогащения рациона   жизненно необходимыми биологически активными веществами в  форме  микронутриентов.  Наша пища состоит из многих полезных  веществ: белков, жиров, углеводов. Но есть ещё несколько десятков  микронутриентов -веществ, содержащихся  в продуктах питания в малых количествах.

Правильное питание — это лечение № 74

У нас рядом с домом есть мини-рынок, где  торгуют  овощами  и  фрук­тами. Мы   с  соседкой договорились   с  одним продавцом – он  нам  бук­вально  за  копейки  отдает  фрукты,  которые  уже  начали  портиться.

Бальзам — панацея от многих болезней

• Уважаемые доктора и целители! Меня не раз выручали рецепты народной медицины,  ее золотые россыпи целительской мудрости, которая помогает нам сохранять здоро­вье и радоваться каждому новому дню.

Правильное питание — это лечение № 73

Надеюсь, что уже в середине мая сниму первый урожай редиски, кото­рую я выращиваю в теплице. Этот корнеплод я люблю за вкус и пользу для здоровья. Конечно, в ней есть витамины, но не это главное.