Секреты долголетия № 41

По примеру некоторых читателей я тоже собираю интересные со­веты, которые помогают и в пожилом возрасте оставаться молодыми. Поделюсь ими.

Здоровое питание приносит РАДОСТЬ

Наше здоровье неразрывно связано с тем, что мы едим. У всех народов в старину существовали традиции питания, проверенные опытом многих по­колений. Однако мы давно уже питаемся так, как прежде. Сегодня, когда даже специалисты не всегда могут договориться, какая пища действительно­  идет человеку на пользу, а какая -во вред, разумно было бы снова обратиться к народ­ным […]

Как не опьянеть во время застолья

Всех неприятностей весело­го застолья можно избежать, если придерживаться некото­рых житейских правил, выра­ботанных веками.

Как стать стройной и здоровой

Обращаюсь ко всем жен­щинам, кто сидит на диетах, голодает… Это не решит про­блем, так как после диет и го­лодовок вес чуть ли не удваивается­, так как организм де­лает запасы, боясь опять ог­раничений в пище. Поэтому голодать — вредно.

Как похудеть и очистить организм

Диета Кима Протасова великолепно подходит тем, кто может совладать со своими гастрономическими же ланиями, но не в состоянии ограничить себя в количе­стве пищи. Следуя диете Протасова, продукты мож­но потреблять в любом не только объеме (в этом ди­ета Протасова схожа с диетой Аткинса), но и в любое время суток — утром, днем, вечером, ночью. С психоло­гической […]

Лучше ПОСТ, чем голодание

Сегодня научно доказано: посты полезны. Наш организм «зашлакован» чужеродными ьвеществами, вдыхаемыми с загрязненным воздухом, поступающими с пищей, лекарственнымисредствами.

Спешите иметь здоровых детей

БИОЛОГИЧЕСКИЕ  ЧАСЫ  ТИКАЮТ  НЕ   ТОЛЬКО   ДЛЯ   ЖЕНЩИН. Оказывается , вступление в брак  в более позднем возрасте черевато неблагоприятными  последствиями  не только для женщин, но и для мужчин.

Семейный ковчег

ГАРМОНИЯ   ДОМА   ПОМАГАЕТ    ОТ   СТРЕССА   НА   РАБОТЕ. Супружеские  объятия  дома  помогают снизить  кровяное давление  на работе — выяснили учёные.

Как жить с ревнивцем

Ревнивый муж — любимый персонаж многих комедий. Но если ревнивец — именно ваш муж, тут уж не до смеха. Постоянный стресс обеспечен обоим.

Глаукома (желтая вода) и ее лечение

Глаукома — хроническое заболевание глаз, основными призн ми которого является повышение внутриглазного давления и ослабление зрения.