«Волшебный рецепт»

Этот рецепт  был  найден  комиссией ЮНЕСКО  в 1971 году в одном из отдалённых тибетских монастырей. Он был  начертан  на глиняной табличкеотносящейся  к началу 1У  века до нашей веры.  А готовтися  этот удивительный рецепт  довольно просто:

100 грамм цветков  ромашки аптечной,

100 грамм травы зверобоя продырявленного,

100 грамм  безсмертника  полевого (цмина песчаного)

100 грамм березовых   почек ил  кукурузных рылец.

Всё  сырье смолоть в кофемолке и смешатьт. Хранить  в стекляной банке  с плотно закрытой  капроновой крышкой.

Вечером на заходе солнца 1 столовую ложку  травяной смеси залейте 0,5 литра  кипятка и настаивайте 20 минут в  закрытой стекляной или эмалированной  посуде  под крышкой. Затем процедите  через ткань ( но не мрлю)  и отожмите сырье. Налейте себе стакан настоя, добавте в него чайную ложку  пчелиного мёда и выпейте. Лучше сего  это проделать на ночь, ибо после приема ничего больше есть и пить нельзя. Утром  оставшуюся жидкость  подогрейте на пару, добавте чайную ложку мёда  и выпейте настой за 15-20 минут до еды.   Так  делайте ежедневно, пока не кончится травяная смесь в банке.

Прием этого биологического средства  резко улучшит обмен веществ и очистит организм  от жировых и известковых отложений. Все  ваши кровеносные сосуды  счтанут эластичней, что предупреждает склероз,  стенокардию, инфаркты, инсульты.  Исчезает шум в голове, головокружение,общее состояние улучшается, восстанавливается зрение а  организм омолаживается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector