Загадки ХХ века

На  протяжении  нескольких десятилетий  ХХ века в СССР  проводились изучения весьма странного явления. Существовали целые деревни и села, где всё население  было умственно отсталым и больным. Как только люди уезжали  из родных мест в другие регионы, их состояние  заметно улучшалось. В исследованиях  так и было записано : «деревня дураков». Изыскания эти были закрыты, и обнародованы только в начале 1ХХI века.

Что же  явилось причиной умственной отсталости  населения.  Оказалось, что в этих местах  катастрофически  недоставало йода.

НЕДОСТАТОК   ЙОДА  ПРИВЕДЕТ

В    »ДЕРЕВНЮ    ДУРАКОВ»

Йод — один  из важнейших  элементов, необходимый для нормального здоровья. Он чистит кровь, сосуды; вместе с кремнием, чесноком, отрубями  и свежими морковным  и другими соками  эффективен для  очистки и  нормализации мозга, в том числе после инсульта.

Удобно принимать капли  Люголя. Категорически запрещается  начинать с приема  сразу больших доз, чтобы не 2спровоцировать отрыв тромбов, что может привести к инсульту, инфаркту и другим серьезным последствиям. Начинают с 1 капли, ежедневно прибавляют по одной  и доводят до 20-30 капель и обратно. Тем, у кого аллергия на йод, принимают другие препараты, а по мере очищения организма  осторожно пробуют капли  раствора Люголя-йода, начиная с одной.

Для антипаразитной чистки по 20 -30 капель и более (грудничкам, детям по 1-10 капель) раствора Люголя  или йода  дважды в день  в течение 30 дней -срок инкубационного периода  и развития паразитов.

Прием  ударных доз раствора Люголя/йода — по 40  и более капель  несколько раз в день помогает быстро купировать пневмонию, грипп,  другие острые заболевания, при условии, что  ранее 3уже проводились  курсы антипаразитной чистки йодом : сосуды очищены и нет  угрозы отрыва  тромбов.

Полстакана   воды  с 1-5 каплями йода  или перекиси водорода — отличное  антипаразитное  полоскание дёсен и горла.

Пополнение  организма  усвояемыми  микроэлементами йода- залог устойчивости  против болезней и хорошего самочувствия. Больные дети  после приема препаратов  йода и антипаразитной чистки преображаются, начинают лучше соображать.

Самое багатое  содержание йода — в морской капусте. В ней  содержатся  все микроэлементы  таблицы Д. И. Менделеева.

Если вы живете вдали от морей и океанев, то,  чтобы не стать жителем  »деревни  дураков», включайте в свой рацион продукты, содержащие йод — морскую капусту в свежем и сухом виде, морскую соль, йодированную соль, препараты йода, капли Люголя и йод.

http://youtu.be/0uSnFk3nTy0


Оставить комментарий