Как сохранить «боевую» форму

Не  секрет, что в организме мужчин  с определённого возраста — 50-60 лет-начинается снижаться  выработка  мужских половых гормонов и и нарушается деятельность эндокринной системы. Это приводит  к самому печальному  для мужчины- ослаблению сексуальных возможностей.

СЛАБОЕ  МЕСТО  СИЛЬНОГО  ПОЛА

8По  подсчётам зарубежных ученых , почти миллиард мужчин во всем мире страдают половым бессилием. Многие мужчины, вступив в период «трудного возраста», считают сексуаль­ные неудачи неизбежными. Боясь потерпеть фи­аско, они начинают избегать сексуальных контак­тов. А это, в свою очередь, тормозит выработку гормонов. Круг замкнулся — мужчина, еще спо­собный к полноценной «личной» жизни, сам отка­зывается от нее. Но у полового бессилия есть и чисто физические причины — воспалительные и ин­фекционные заболевания мочеполовой системы.8


ТРАВОЛЕЧЕНИЕ

К счастью, есть замечательные растения, которые приостановят воспалительный процесс, а мужскую силу удесятерят.

*Сурепка обыкновенная обладает силь­ным возбуждающим свойством. В народной ме­дицине отвар корней сурепки принимают при ас­ците и 9импотенции, а сок и настой травы — для стимуляции половой деятельности.

1 ст. ложку измельченных корней на 300 мл воды, кипятить 5 минут, настаивать 2 часа, пить по 1/2 стакана 3 раза в день.

*Клубни ятрышника полезны не только как возбуждающее средство при половой слабос­ти, но и для поддержания сил в пожилом возрасте.

2-3 г высушенного и растертого в порошок растения залить 0,5 л кипятка, кипятить 10 минут. Настаивать полчаса, пить по 1/2 стака­на 3 раза в день.

*Кора можжевельника - испытанное сред­ство при половом бессилии.

Измельченную кору можжевельника замо­чить на ночь — 4 ст. ложки на 1/2 л воды. Утром прокипятить на слабом огне 15 ми­нут. Настаивать до охлаждения. Принимать по 100 г 3-4 раза в день как средство, прекрасно возбуждающее половую деятельность.

ЕСЛИ ЗАБОЛЕЛИ — ДИЕТА

10Одна из основных причин простатита — вос­паление. Диета должна быть направлена на поддержку иммунной системы и купирование воспалительного процесса. Необходимо сбалан­сированное поступление незаменимых аминокис­лот, полиненасыщенных жирных кислот, минераль­ных веществ, витаминов. Питание должно спо­собствовать повышению защитных сил организ­ма и нормализации обмена веществ.

В рацион необходимо включать продукты — источники незаменимых жирных кислот (мореп­родукты, растительные масла); цинк, витамины Е, С (шиповник, сладкий перец, черная сморо­дина, петрушка), а также «специализированные» продукты питания — тыквенные семечки или масло тыквенных семечек. Следует ограничить употребление красного мяса, соли, алкоголя, крепкого чая, острых блюд.

ЧТОБ  ХОТЕЛОСЬ  И  МОГЛОСЬ

Раз в месяц сдавливайте рукой свою мошон­ку до боли столько раз, сколько вам лет. Это простое действие предотвращает застой в семенных канальцах и способствует нормально­му функционированию яичек. После бани полез­но облить холодной водой свою мошонку. Это также ликвидирует застой.

11*Вредно носить тесные трусы и джинсы, по­скольку они нарушают кровообращение в малом тазу. Мужские органы должны находиться в сво­бодном состоянии.

*В старину знали, что любое переохлажде­ние «мужского достоинства» грозит его облада­телю нарушением потенции и бесплодием, а по­тому и ходили они в длинных заячьих тулупах, а не в коротеньких курточках.

Под брюки зимой наши предки всегда надева­ли кальсоны. Современным мужчинам отказы­ваться от дедовской детали туалета можно толь­ко в том случае, если температура не ниже минус 5-7  градусов и если  пальто доходит до середины голени.

НА ЗАМЕТКУ У мужчин к остеохондрозу шейных позвон­ков почти всегда добавляются «боксерские» травмы этих позвонков — последствия ударов по черепу. Подобны«боксерские» травмы шейного отдела позвоночника — дополнитель­ный фактор при возникновении опасных забо­леваний сердца.

http://youtu.be/GC1wNioxkNs


Оставить комментарий