Станьте доктором для самого себя: ведь так как вы знаете свои организм, не знает ник­то. Ни один врач не сможет узнать вас за 15-20

минут,которые вы проводите у него на приеме. Согласно тибетской медицине, к болезни нас приво­дит наше поведение, мысли, эмоции.

Давайтев этом разберемся.

 

переживание

переживание

НОВООБРАЗОВАНИЯ,  КИСТЫ.Они образуются тог­да, когда вы удерживаете в душе старые обиды и потрясения. Вы их постоянно «прокручиваете» в голове, лелеете, накапливаете в определенном месте своего тела. Полное избавление от старых обид полностью изле­чивает от любой опухоли. Как только женщина полностью избавляется от обид и гнева в  адрес мужчин — опухоль рассасывается. Врачи в таком  случае разводят руками. Им непонятен механизм исцеле­ния. А он прост. Ушли обиды -исчезло и то, что их отра­жало на физическом уровне.

RAK. Это старинная, затаенная обида, гнев и злость, не­нависть и желание отомстить, которые буквально «пожира­ют» тело. Это глубокая подсознательная­, душевная незажива­ющая рана. Это сильный и да­леко зашедший внутренний кон­фликт с самим собой и с окру­жающим миром. Человек сво­им мировоззрением уничтожа­ет себя сам. Раковым миро­воззрением сейчас заражены многие люди. Именно поэтому смертность от злокачествен­ных опухолей по статистике стоит на втором месте.

злость

злость

Но rak — болезнь излечи­мая. И здесь недостаточно воз­действия традиционных средств: химии, облучения, опе­ративного вмешательства. Все это подавляет болезнь и дает только отсрочку, так как не ус­траняются причины болезни. Излечение от раковой опухоли   -это прежде всего избавление от ракового мировоззрения.

ИНСУЛЬТ, ПАРАЛИЧ.Самая частая причина этой бо­лезни — «парализующая» рев­ность и ненависть.

КАТАРАКТА. Почему ка­таракта возникает, как правило, у людей пожилого возраста? Потому что они не видят ниче­го радостного в своем будущем. Оно «туманно». Что ждет нас там, в нашем будущем? Ста­рость, болезни и смерть. Да, вроде бы нечему радоваться. Вот так мы заранее програм­мируем себя на страдания в этом возрасте. Но наша ста­рость и наш уход из этого мира, как и все остальное, зависят только от нас самих, от тех мыслей и настроений, с кото­рыми мы их встречаем.

БОЛИ В СЕРДЦЕ, СТЕ­НОКАРДИЯ. У людей с боль­ным сердцем дефицит любви к себе и к людям. Им мешают любить застарелые обиды и

ярость

ярость

ревность, жалость и сожаления, страх и гнев. Они чувствуют себя одинокими или боятся оди­ночества. Они не понимают, что сами создают себе одиноче­ство отгораживаясь от людей, опираясь на старые обиды. На них давят эмоциональные дав­нишние проблемы. Они «тяжелым  грузом», «камнем»  ложатся на сердце. Отсюда  -дефицит любви и рабости.

АТЕРОСКЛЕРОЗ  - повышение уровня холестерина в крови — это  засорение  каналов , по которым к вам посту­пает радость. Восточные врачеватели­ считают: не упот­ребление жирной пищи стоит на первом месте в причинах возникновения этого заболева­ния. Причина не в еде, а в де­фиците радости. Научитесь радоваться — и ваши сосуды очистятся! Обмен веществ зависит от нашего эмоци­онального настроя. Люди со склерозом сосудов очень упрямы. Они упорно не желают замечать хоро­шее в жизни, постоянно на­стаивают на том, что этот мир плохой, что жизнь тя­жела и невыносима.

БОЛЕЗНИ ЛЕГКИХ. Легкие олицетворяют способ­ность брать и давать. Пробле­мы с легкими возникают из-за нашего нежелания или страха жить полной жизнью, «дышать полной грудью». Что-то меша­ет брать от жизни все, что не­

обида

обида

обходимо. Какие-то мысли и эмоции буквально «давят на грудь» и не дают вздохнутьсвободно. Пневмония, туберкулез , рак, пневмосклероз - это лишь разные проявления скрытого подсознательного нежелания жить в этом мире.

БОЛЕЗНИ ЖЕЛУДКА. Желу­док — вместилище пищи. Символи­зирует способность перерабатывать, переваривать и усваивать какие- либо идеи и ситуации. Поэтому, ког­да у нас проблемы с желудком, это означает, что мы не знаем, как ас­симилировать жизнь. Нам становит­ся страшно перед чем-то новым. Мы неспособны усваивать какие-либо события. Страх, тревога и беспокой­ство, неприязнь и раздражение тут же отражаются на желудке.

ДИАБЕТ. К старости люди на­капливают массу неприятных эмо­ций: горе, тоску, обиды на жизнь, на людей. Постепенно у них формиру­ется подсознательное и сознатель­ное ощущение, что в жизни не оста­лось ничего приятного, «сладкого». Такие люди ощущают сильный де­фицит радости. Диабетики не могут есть сладкое. Их организм говорит им буквально следующее: «Ты смо­жешь получать сладкое извне толь­ко в том случае, если сделаешь свою жизнь «сладкой». Научись наслаж­даться. Выбирай в жизни только са­мое приятное для себя. Сделай так, чтобы все в этом мире приносило тебе радость и наслаждение».

зависть

зависть

БОЛЕЗНИ ПОЧЕК. К заболева­нию почек приводит сочетание таких эмоций, как критика и осуждение, гнев и злость, обида и ненависть с силь­ным разочарованием и чувством не­удачи. Таким людям кажется, что они вечные неудачники и все делают не­правильно. Они часто испытывают чувство позора. Страх перед буду­щим, за свое материальное положе­ние, уныние и нежелание жить в этом мире всегда отражаются на почках.

Для того чтобы почки всегда были здоровы, необходимо следить за чистотой своих помыслов. Исклю­чите злость из своей жизни. Пере­станьте чувствовать себя жертвой.

ЖЕНСКИЕ БОЛЕЗНИ. Женс­кие болезни возникают тогда, когда женщина что-то не принимает в себе (внешность, поведение). Она не хочет или не может ощутить   себя настоящей женщиной, любимой и желанной. Такие женщины  всячески подавляют в себе свою женственносчть. У некоторых женщин  к заболеванию приводит  убежденность, что всё, связанное с гениталиями, греховно или нечисто.

Один иудейский царь забо­лел тяжелой болезнью. Ему по­советовали обратиться к Богу. Но он обратился к врачам и че­рез два года умер. Обратиться внутрь себя — это и значит об­ратиться к Богу. Ведь Бог в душе каждого. Необходимо от­крыть в себе вечный источник силы и здоровья. Он есть в каж­дом. Внутри вас есть все необходимые­ресурсы. Получите к ним доступ.

http://youtu.be/KbPO08J-QMg


Оставить комментарий