Откуда берутся болезни?

«Болезнь не сваливается как гром среди ясного неба. Она является результатом постоянных нарушений законов природы. Постоянно расширяясь и накапливаясь, эти нарушения внезапно прорываются в виде болезни, но эта внезапность только кажущаяся». Норманн Уоокер.ЛЮДИ   УМИРАЮТ  ОТ  НЕЗНАНИЯ

Каких-нибудь 100 лет на­зад вопрос «как не бо­леть?» не стоял так остро как сегодня, потому что не было ком­пьютеров и автомобилей, радиа­ционных отходов и атомных станций. Сегодня мы все это имеем. И теперь нам приходиться буквально каждый день бороть­ся за свое здоровье. И мы долж­ны понять, что победит в этой суровой борьбе только тот, кто вооружен знаниями.

Итак, огромное количество людей умирает от заболеваний органов дыхания, органов пище­варения. Определенное количе­ство детей умирает, не дожив до года Ни один из этих людей не умер от старости. Они умер­ли от разных болезней. Все эти болезни развились от дефицита нутриентов в организме, вовре­мя восполнив этот дефицит, они могли бы спастись. Получается, что эти люди умерли от незна­ния. Они не знали, что обычные витамины и минералы могли их спасти. Чтобы не последовать их примеру, давайте разберемся, как витамины и минералы могут нас спасти.

НЕМНОГО  НАУКИ

Оказывается, природа снабдила наш организм мощнейшими системами очис­тки и саморегуляции. Например, микрофлора кишечника способ­на вырабатывать натуральные антибиотики против любых ви­русов. А очистительные систе­мы почек, печени, легких и дру­гих органов способны бороться с загрязнениями не только на уровне кишечника. Другими словами, наш организм — это совершенная система, которая способна справляться с самы­ми разными болезнями.

Какова же роль ВИТАМИ­НОВ и МИНЕРАЛОВ в этих процессах? Почему ВИТАМИ­НЫ и МИНЕРАЛЫ могли спа­сти людей, о

которых мы гово­рили выше?

Вот что пишет о витаминах и минералах один из виднейших ученых в этой области академик В. А. Д ад ал и.

«В настоящее время мы совер­шенно точно знаем, что ВИТА­МИНЫ и МИНЕРАЛЫ, кото­рые в организме находятся в виде единого неделимого вита- минно-минерального комплекса (разделяют их условно) являют­ся важнейшими составными ча­стями тех белковых молекул в организме, которые называются ферментами и которые управ­ляют всеми процессами, начиная от механического движения и закан­чивая интеллекту-альной деятельностью. И вот оказывается, чтоДЕФИЦИТВИТАМИНОВ И МИНЕРАЛОВ ПРИВОДИТ К ТОМУ, что ФЕРМЕНТЫ СТАНОВЯТСЯ НЕДЕЕСПОСОБНЫМИ. Сис­темы очистки бездействуют. В ре­зультате резко усиливаются про­цессы окисления и зашлаковки, которые лежат в основе прак­тически всех известных заболе­ваний. А почему? Потому что организм не получает тех ве­ществ, которые создают защиту от этих разрушительных процес­сов. Еще проще сказал знамени­тый американский врач доктор Уоллок, Который был в 1991 г. выдвинут на Нобелевскую пре­мию: «Всего вам необходимо 90 элементов питания: 60 минералов, 16 витаминов, 12аминокислот, 3 жирные ами­нокислоты. Если  в вашем организме  не будет дефицита этих елементов, от вас сбегут все ваши болезни».

Что надо знать всем  людям.?!

Рассмотрим несколько примеров. Что такое ос- теопороз? Это — хрупкие кос­ти. Болезнь занимает 10-е место по смертности среди взрослого населения. Заболевание это до­рогостоящее, например, операция по замене шейки бедра или та­зобедренного сустава стоит не­сколько тысяч долларов. А если не приведи Бог — два бедра? В чем же причина остеопороза? Дефицит КАЛЬЦИЯ! Чтобы предотвратить это заболевание,нужно ликвидировать его при­чину. Только микроэлемент КАЛЬЦИЙ является причиной 147 различных заболеваний!

*Еще пример: боли в пояс­нице. Более 50 процентов наших соотечественников страдают бо­лями в пояснице, независимо от того, работают ли они с компь­ютером, разгружают ли грузови­ки, или преподают в школе. На самом деле, боли в пояснице — это остеопороз позвоночника, независимо от того, имеется ли проблема с позвоночными дис­ками или нет. Если диску не на чем держаться, позвонок исто­щается, разрушается, особенно если у вас дефицит МЕДИ.

*Кардиоанемия (сердечная недостаточность). Причиной ее является дефицит СЕЛЕНА. И когда некоторые люди болеют, потому что у них нет денег на лечение, вспоминается одна ис­тория совсем не бедного госпо­дина по имени Стюард Буркер. Он написал пять нашумевших книг о здоровье, диете и пита­нии. Он даже получил медицин­скую степень. А сам он умер в 40-лет от кардиоанемии из-за дефицита СЕЛЕНА в свом пи­тании. У него были деньги, но не было ЗНАНИЯ. Поверьте, вы можете полностью предотвра­тить кардиоанемию, чтобы спас­ти свою жизнь. Небольшой со­вет, посмотрите на свои руки и лицо. Если вы увидите «розо­вые пятна», это свидетельство раннего дефицита СЕЛЕНА. Обнаружив это, начинайте при­нимать коллоидный селен в те­чение 6 месяцев. Все исчезнет. Если пятна исчезли снаружи, значит, они исчезли и на внут­ренних органах: на мозге, серд­це  печени и почках.

*Еще один пример. Ваш ре­бенок плохо учится, быстро утомляется, ему тяжело сосредо­точиться. Вы считаете, что реб- нок ленивый, учителя плохие и т. д. Виноваты все, но не вы. На самом деле причиной такой си­туации является дефицит ЙОДА в организме ребенка. Микроэле­мент ЙОД необходим для раз­вития центральной нервной си­стемы, головного мозга. Незна­чительный дефицит ЙОДА — это потеря интеллектуальных способностей, а большой недо­статок ЙОДА приведет к такой страшной проблеме как идиотия. И только родители лично ответ­ственны за то, что отняли у ре­бенка 20 процентов его интел­лектуальных способностей.

Мы готовы отдать длясвоих детей любые деньги. Но причина не в деньгах — причина в НЕЗНАНИИ. Дети страдают от нашего незнания еще до рождения. Сейчас родители покупают своим малышам доро­гие коляски, красивые пеленки, и сразу начинают копить деньги на его обучение — в престижном ВУЗЕ, забывая, что для начала ему надо родиться ЗДОРОВЫМ. Для нормального роста и развития плоду нужны ВИТАМИНЫ и МИНЕРАЛЫ. Но что ему может дать мама, если у нее самой де­фицит этих веществ? 80 процен­тов беременных женщин имеют иммунодефицит. В результате, ре­бенок рождается слабым. Вы дол­жны знать, что всех этих проблем не будет, если Вы будете добав­лять к своему питанию ВИТА­МИНЫ и МИНЕРАЛЫ.

Почему в некоторых ре­гионах, например на Во­стоке, в Тибете, в Западном Ки­тае есть народности, представи­тели которых доживают до 120- 140 лет!

Все они живут в очень сухих высокогорных регионах, где очень мало осадков. И воду для питья им приходиться брать от таяния горных снегов. Талая вода содержит до 70 минералов. На Тибете ее называют «ледовым молоком». И они эту воду не только пьют, но и что более важ­но, они хорошо орошают землю этой водой год за годом, урожай за урожаем, поколение за поко­лением. Поэтому у них нет диа­бетов, сердечно-сосудистых забо- леваний, высокого кровяного давления, артритов, остеопороза, рака, катаракты, геморроя, глау­комы. Дети рождаются здоро­выми, и они живут 120-140 лет.

Каждый раз, когда Вы один день не принимаете ВИТАМИ­НЫ и МИНЕРАЛЫ, Вы укора­чиваете свою жизнь на несколь­ко часовили даже дней:

подумайте об этом и будьте здоровы!

https://youtu.be/ZxGLgQY0wqQ

https://youtu.be/3fj9N2BB_yw

 

 


Оставить комментарий