Как не опьянеть во время застолья

Всех неприятностей весело­го застолья можно избежать, если придерживаться некото­рых житейских правил, выра­ботанных веками.Основной за­кон — нельзя пить спиртные напит­ки, если вы устали или голодны.

* Перед выпив­кой желательно выс­паться и плотно по­есть.

*Хорошоперед застольем выпить ложку растительного масла или свежее сырое яйцо.

*

Во время застолья, время от времени, ешьте соленые орешки или жареную ку­курузу — все это способ­ствует нейт­рализации ал­коголя.

* Если вы уже в про­цессе выпив­ки почув­ствовали, что превысили своюнорму алкоголя, вам нужнопрервать возлияния. Возьмите лимон,

выдавите из негосок ине добавляя в него сахар, съешьте. Аскорбиновая кислота, содержащаяся в лимоне. блокирует токсины и поэтому

избавит вас от неприятных ощущений на следующее утро.

* Помните еще и о том, что нельзя запивать крепкие напитки газированной водой. Она только помогает проникновению

алкоголя в кровь и ускоряет опьянение. * Выстоять против опьянения поможет крем из сыра ( на10 человек): 100 г сливочного

масла, 200 г сметаны, 40 гртертогосыра,  10 гр соли, 10 гр белого перца, 1 пучек петрушки и сок из двух лимонов.

Всё это перемешать и намазывать на хлеб.

https://youtu.be/_t2AgXpzoOs

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector