Как побороть лишний вес за 7 дней?

Борьба с излишним весом, наверное, олно из самых древних женских едино­борств. Особенно этот вид спорта обостря­ется перед праздниками. Тем более что многие, стараясь-таки натянуть на себя модное вечернее платье, становятся побе­дительницами. Для тех же, кто еще не стал мастером спорта в похудании, мы предла­гаем свои быстрые диеты.

Сбросить вес за неделю

В принципе, чтобы значи­тельно похудеть (на 5-8 кг) хватит и недели. Просто на эти семь дней придется перей­ти исключительно на фрукты и овощи. Но и их переедать не следует, достаточно полтора- двух килограммов в сутки.

А чтобы заодно улучшить свою внешность, выбирайте фрукты, которые подходят типу кожи. Для сухой — это зрелые, сладкие красные плоды; для жирной — незрелые, кислые и вяжущие фрукты. Для нор­мальной или смешанной кожи подойдет и то, и другое, главное — есть это все вместе.

Но мало есть — мало! Чтобы процесс шел интенсивней, каж­дый вече г принимайте теплую ванну и не лежите в ней без дела. Даже самый легкий само­массаж способен сотворить чудо, 15 минут хватит.

Через день (всего 2-3 раза за неделю) хорошо, сделать дрож­жевые маски хтя лица, шеи и об­ласти декольте: свежие дрожжи развести в теплом молоке или цоде и нанести на кожу. Снять теплой водой через 10-15 минут.А вот наши бабушки в эк­стренных случаях сове­туют на завтрак выпивать чаш­ку несладкого чая или кофе с 40 граммами сыра. Обед, по их мне­нию, должен состоять из яйца, сваренного вкрутую, 120 грамм мяса, поджаренного на сухой сковородке и 20 грамм сыра. На полдник только чай или кофе, а на ужин все те же 120 г мяса и овощной салат на растительном масле (свежий, конечно). Говорят, через 7 дней такой диеты ты себя не узнаешь.

Экстремальная диета

В каждом виде спорта есть крайние формы борь­бы. В похудании без этого тоже не обошлось. Если вре­мени совсем не осталось, то можно избавиться от 3-4 кило­грамм за 1 день. Технология дела проста — никакой еды, только чай для похудания.

А приготовляете^ он так: на один литр будущего напитка по­требуется 1 столовая ложка за­варки. Залейте ее горячим мо­локом и настаивайте 30 минут. Лучше это проделывать в термо­се. Впрочем, не так уж и важно, пить чай горячим или холод­ным, главное — ничего не есть.

* Есть и другие издеватель­ства над собой. Например, ис­ключите на один день из своего рациона соль. Полностью! Та­кой пищи вы много не съедите.

* Если же вы не чувствуе­те в себе сил на свершение та­ких подвигов — вот более мяг­кий вариант. Растяните на весь день 4 средних яблока, 1 лимон, один 100-граммовый кусочек постного мяса и три сухарика. Если после одного такого дня влезть в платье так и не удалось, придется поголодать еще денек.

* Только вот в два празднич­ных дня устраивать  себе это ис­пытание не советем. Лучше про­вести экзекуцию хотя бы за 3 дня.

* Часа за два до застолья обязательно перекусите. Тогда не захочется набрасываться на пищу. И вы спокойно сможете полакомиться вкусностями не переедая.

https://youtu.be/5cLg0IQIzb8

https://youtu.be/a1YUwW_ZZL8


Оставить комментарий