Женщина должна быть ЗДОРОВОЙ

Сейчас по телевизору и на кассетах, которые можно купить в свободной прода­же, один разврат показыва­ют. Вот молодежь и подража­ет — свободная любовь, не­разборчивый секс, о послед­ствиях не думается. А они будут, особенно быстро у молоденьких де­вушек. Зти  последствия — это  эрозия шейки мат­ки и ее лечение.ПРИЧИНЫ ВОЗНИКНОВЕНИЯ  ЭРОЗИИ

Если говорить о связи эрозии с половой жиз­нью, то у женщин, которые слишком рано начинают половую жизнь (14-16 лет), рано всту­пают в брак, рано рожают, эрозия развивается чаще. И предрасполагают этому воспаления внут­ренних и наружных половых органов, а сопровож­дающие их выделения, раздражая слизистую обо­лочку шейки матки, способствуют образованию эрозии. Один из наиболее частых симптомов эро­зии — выделения (бели). Срочно идите к гинеко­логу! Рано распознанная эрозия хорошо поддает­ся лечению, а если долго ее не лечить, то может дойти и до злокачественной опухоли.

Эрозия возникает в результате хронического воспаления, вызванного разными инфекциями (микоплазмы, уреаплазмы, хламидии, трихомо- нады, вирусы и т.д.). Проявляются легким зудом, слизистыми или гнойными выделениями, реже — болями внизу живота. Но может существовать, ничем себя не выдавая, месяцы и даже годы. При снижении защитных сил организма перерожда­ется в рак шейки матки.

Что же предлагает нам официальная медицина?

При обнаружении эрозии срочно направля­ют на прижигание, и многие женщины так и поступают. Не зная того, что с каждым новым прижиганием увеличивается возможность обра­зования рубцов на шейке матки, что может при­вести к бесплодию.

Спринцеваться, а не прижигать!

Предлагаю несколько эффективных рецептов против эрозии.

* В течение 10 дней спринцеваться на ночь бледно-розовым раствором марганцовки и до утра закладывать тампон с камфорным маслом.

* Затем в течение 5 дней по утрам спринце­ваться фурациллином, а на ночь ^ травой чисто­тела (2 столовые ложки травы на 1 л воды).

*Следующие 10 дней-спринцеваться блед­но-розовым раствором марганцовки (утром и ве­чером), а на ночь закладывать тампон с облепи- ховым

маслом.

Во время менструации лечение не проводить!

* Эрозию лечат тампонами из тертого кар­тофеля, но это долгий процесс и требует боль­шого терпения.

Аир против эрозии

1 столовую ложку корня аира залить 0,5 ста­кана воды, кипятить полторы минуты при зак­рытой крышке, настоять 30мин. На ночь из это­го отвара ставить тампоны, а также им спринце­ваться утром после сна.

Старинный метод

Тампоны из растертой травы крапивы (лучше через мясорубку пропустить, предварительно об­дав кипятком). А также из листьев белой немах­ровой сирени. Сделать сок, смочить тампон и на ночь ввести в вагину. Сиреневый яд не «по вку­су» микробам — эрозия вскоре исчезнет.

10 дней лечения — и эрозии нет

Если болезнь запущена, на ночь вложите там­пон из тертого лука: взять белую луковицу сред­него размера, очистить, натереть на терке, каши­цу положить в один слой марли, слегка отжать, сделать тампон с хвостиком. Добавлять воду в лук не нужно. Лечение безболезненное. Никаких по­щипываний или жжения нет, не приносит ника­ких неприятностей или неудобств.

Сделать 7-10 процедур ежедневно, перерыв 6 дней, провести 2-3 курса. Так излечится эрозия даже 20-летней давности.

* Во время лечения половых контактов не иметь. Мужа или партнера тоже лечить.

* Так как эрозия — результат работы половой инфекции, то обязательно надо пить бедренец обоим в течение одного месяца.

ЛИЧНЫЙОПЫТ

Многие женщины сталкиваются с диагнозом: эрозия шейки матки. Гинекологи направляют сразу же на прижигание. Но эта процедура не только ма­лоприятная, но и еще и малоэффективная. Нет га­рантии, что эрозия не появится снова. Я прижигала эрозию раза три. но окончательно за­быть о ней мне помогла народная медицина. У меня в домашнем лечебнике имеется три про­веренных на практике рецепта от эрозии.


»

ЭРОЗИЮ  ВЫЛЕЧИТ  НАРОДНАЯ  МЕДИЦИНА

*ПЕРВЫЙ  СПОСОБ

требует предваритель­ной подготовки, зато он прост в использовании.

Надо истолочь два зубчика чеснока и пере­мешать получившуюся кашицу с 2 ч.л. сливоч­ного масла и 1 ст. л. меда. Эту массу надо разделить на 9 частей, а из каждой сформиро­вать шарик, потом шарики заморозить. Использовать их как тампоны по одному на день. Вскоре после это­го лечения проверить­ся у врача. При необхо­димости еще раз про­вести девятидневный курс лечения заморо­женными шариками.

ВТОРОЙ  СПОСОБ

тоже очень эффектив­ный, но лечение более длительное — месяц.

Надо приготовить отвар корней бадана: 2 ст. л. измельченных корней залить 200 мл кипятка, нагреть на водяной бане 30 ми­нут, процедить и дове­сти объем до исходно­го. Этим отваром надо ежедневно делать спринцевания в тече­ние месяца.

НО  САМЫЙ БЫСТРЫЙ  СПОСОБ_ ЛЕЧЕНИЕ СОКОМ ПОДОРОЖНИКА• Но самый быст­рый способ — лечение соком подорожника. Провести такое лечение можно только летом

На один курс вам понадобится 50 г сока подорожника: его надо выдавить из пропу­щенного через мясо­рубку растения. Объем сока доводят водой до стакана.

Спринцовкой на­бирают четверть ста­кана этого сока, вво­дят- его лежа, после чего надо повертеться с боку на бок и поле­жать около часа.

 https://youtu.be/vuD4zQ6duNQ

https://youtu.be/vwzAEBMtf6E


Оставить комментарий