Нефрит — жизнь продлит

На востоке нефрит является таинственным символом долголетия и здоровья. Нефрит излучает волны, аналогичные излучаемым чело­веческим организмом. В различных медицинских книгах, изданных на Востоке, нефрит считается камнем, излечива­ющим пораженные органы и способствующим выведению шлаков из организма, благотворно влияющим на ткани.Нефрит представляет собойсиликат кальция, магния и железа с очень ма­ленькими иголочками амфи­бола. Это камень с сильной энергетикой. Помогает людям, стремящимся расширить гра­ницы своего сознания и обре­сти духовность, достичь це­лей. Свойства нефрита уни­кальны: они побуждают чело­века к переменам и изменени­ям во внутреннем плане и по­ведении, а часто приводят и к внешним изменениям.

Лечебные свойства нефрита

Нефрит излечивает мно­го заболеваний, очень полезна нефритовая посуда, массажные подушки и подуш­ки для сна с нашитыми кусоч­ками нефрита.

* Он излечивает зубную боль, почки, мочеполовую си­стему, выводящие протоки, уничтожает камни органов и протоков из них, снимает по­чечную колику, нормализует сердечно-сосудистую деятель­ность, выводит газы и снимает вздутие живота.

* Нефрит прекрасно справ­ляется с нервными заболевани­ями, успокаивает буйных, выво­дит из депрессий.

* Он лечит также систему кровообращения и костный мозг, активно устраняет непо­ладки с селезенкой.

* Если камень имеет посто­янно соприкосновение с облас­тью желудка (когда носится под одеждой), то можно рассчиты­вать на излечение этой области, на исцеление даже от тяжелей­ших язв.

* Наложенные на больные места пластинки из нефрита врачуют поражения или боль быстро, энергетически исцеляя заболевшее место.Он хорошо снимает лю­бые внутренние и внешние вос­паления. Нефритспособствует усилению регенерации, а зна­чит,омолаживает организм, продлевая жизнь владельцу


Оставить комментарий