Систематически выпол­няя данные упражнения, мож­но избавиться буквально от всех болезней, которые пре­следуют человека на протяже­нии всей его жизни.

Упражнения выполняются с закрытыми глазами

1-е.Это упражнение лечит склероз. Кроме того, разгла­живаются моршины, укреп­ляются десны и зубы.

Лежа на спине, сразу после пробуждения, усиленно масси­руйте уши прижатыми ладоня­ми сверху вниз г: снизу вверх, 42 раза. При этом большие паль­цы массируют голов} за ушами и шею сзади, ниже ушей, нор­мализуя артериальное давление. Указательные пальцы массиру­ют уши, остальные пальцы мас­сируют виски

2-е.Для нормализации ар­териального давления. Лежа на спине, кончиками указатель­ных пальцев в быстром темпе вибрацией массируйте  козелки — 22 или 42 раза. Имитация ле­чит и предупреждает глухоту. Затем кончики этих же пальцев «воткните» в ушные проходы и 42 вибрациями «выливайте» воду из ушей.

3-е.Упражнение предуп­реждает и лечит глаукому.

Лежа, тыльной стороной боль­ших согнутых пальцев рук, кру­гами к носу, массируйте глазные яблоки, 42 раза.

4-е.Нормализует гормо­нальное нарушение, вызван­ное отсутствием или недо­статком половой жизни. Лежа, усиленно массируите щитовид­ную железу, обнимая шею спе­реди левой ладонью и от под­бородка к ключицам ударить 12 раз. Сменить положение рук и еще 12 раз ударить сверху вниз.

5-е.Упражнение лечит хондроз и остеохондроз. Лежа на спине, ладонями прижать лоб, а головой сделать наклоны вправо-влево 22 или 42 раза. Возможен «треск» в шейном от­деле позвоночника.

6-е.Это упражнение восста­навливает работу главной ды­хательной брюшной мышцы, что в свою очередь лечит аст­му, бронхит, грудную жабу, улучшает работу внутренних органов. «Толстые» худеют.Лежа, вдыхая носом, сильно на­дуть живот. Затем вдвое дольше вдоха выдохнуть через рот — губы трубочкой, со звуками: фу, фу, фу. Таких вдохов-выдохов сделать 22 или 42. Упражнение называется «Чакрас».

7-е.Мужчины, знайте: если массировать подошвы ног, не будет проблем с потенцией.

Лежа, массировать выемку по­дошвы левой ноги выемкой по­дошвы правой ноги, 42 раза. Затем выемку подошвы правой ноги массировать выемкой по­дошвы левой ноги, 42 раза.

8-е.Лежа на спине, руками и ногами имитировать «вело­сипед» - 42 круга вперед и 42 — назад.

9-е.Лежа на спине, колени согнуты, руки сжать перед гру­дью ладонями. Скручиваем позвоночник: колени до отка­за вправо, а руки в это время до отказа влево. Затем руки вправо, а колени — влево. По­вторить 22 раза.

10-е.Упражнение лечит простатит, цистит, импотен­цию, а также служит профи­лактикой и лечением адено­мы. Лежа. Специально только для мужчин. Яички взять в руки и помассировать 42 раза, а затем с мошонкой потянуть на себя, от­пустить. Повторить столько раз, сколько мужчине лет.

11- е Упражнение укрепля­ет брюшной пресс, а это про­филактика грыжи. Оно ле­чит облитерирующий эндар- териит, варикозное расшире­ние вен, тромбофлебит и яв­ляется профилактикой ганг­рены. Лежа, правую ногу под­нять под прямым углом к туло­вищу, подержать 12 секунд, по­том потрясти подошвой 42 раза и медленно (именно медленно) опустить. Потом тоже — с левой ногой. Затем обе ноги и обе руки поднять под прямым уг­лом к туловищу, подержать 12 секунд, потрясти кистями рук и стопами ног 42 раза. Медлен­но опустить руки и ноги.

12-е.Упражнение лечит за­пор, колит, массирует внут­ренние органы. Лежа на спи­не, массировать живот (42 кру­га по часовой и 42 круга против часовой стрелки). Когда ладони вверху — поставить их на ребро и внутренности «отдавить» вниз. Когда ладони внизу — ла­дони на ребро и внутренности «отдавить» вверх.

13-е.Упражнение помогает от склероза, головной боли; устраняет перхоть, волосы не будут рано выпадать.

Сидя, кончиками пальцев уси­ленно массировать волосяной покров головы — от ушей к ма­кушке и ото лба и затылка к макушке на счет «раз». Таких «раз» — 22 или 42.

14-е.Упражнение лечит глухоту, снимает боль гипер­тонического характера, сни­жает артериальное давление. Сидя, ладонями прижать уши и кончиками пальцев 42 раза уда­рить по затылку.

15-е.Упражнение помога­ет при хондрозе и остеохонд­розе. Сидя, руки сцеплены в за­мок на затылке. Голова на мес­те, а руками водить вправо-вле- во 22 или 42 раза.

16-е.Следующим образом мы раскачиваем позвоночник, разминая межпозвоночные диски, стирая на них солевые бугры, лечим остеохондроз. Стоя, ноги на ширине плеч, руки в стороны. Сделать 12 или 22 наклона вправо-влево.

17-е.Лечение и профилак­тика остеохондроза. Стоя, ноги на ширине плеч, руки в сторо­ны. Сделать 12 ил 22 осевых по­воротных движения вправо и влево, как бы скручивая позво­ночный столб.

18-е.Профилактика и ле­чение остеохондроза. Стоя, ноги на ширине плеч. Не сгибая их в коленях, сделать 12 или 22 наклона вперед, руки должны достать пол.

19-е.Стоя, держась за спин­ку кровати или стула, присесть. Поднимаясь, пружиня на руках, прогнуть спину в сторону жи­вота, голову

поднимая как мож­но выше. Таких приседаний и подъемов нужно сделать в 1-ю неделю по 3, через неделю — по 5, еще через неделю — по 7,

еще через неделю — по 9. И довести до 12, а еще лучше до 22.

20-е.Ежедневно массировать точки жизни не менее 5 минут — они находятся на три положе­ния поперек пальца ниже колен­ных чашечек с

внешней стороны коленей.

Все! Теперь остается выпить стакан воды, в котором с вечера растворена чайная ложка меда, а утречком туда добавить 1 ч. л. на­стоя

перепонок грецкого ореха.

Настой: в бутылку с вод­кой всыпать стакан перепонок грецкого ореха, закрыть проб­кой и настоять 8 суток. В том же стакане утром

растворить 2 ч. л. яблочного уксуса. Я же пью 250 мл горячей воды, а иногда вместе с водой 1 ч. л. меда и 1 ч. л. яблочного уксуса.



Оставить комментарий