Как победить эпилепсию

Личный  опыт  украинки. Очень хочу помочь людям, страдающим от эпилепсии. Я сама избавилась от этой бо­лезни 10 лет назад, а страдала я около 30 лет.А теперь расскажу все по порядку.С1990 года меня поставили на учет. Выпи­сали таблетки, но мне от них было еще хуже, приступы стали наступать чаще. Но пила я их долго — около четырех лет, а потом бросила и начала лечиться народными методами.

* Пила успокоительные травы: шалфей, пиж­му, пустырник, синюху голубую и душицу.

В прошлом году с учета меня сняли, но я про­должаю пользоваться рецептами и сейчас, что­бы поддерживать себя.

* Особенно важен шалфей: 1 ст. л. этой тра­вы надо залить 200 мл кипятка, настоять, пока не остынет, выпить 1/3 стакана до еды на ночь.

* Днем пить за 15 минут до еды 3 раза в день по 1/3 стаканаотвара душицы: 2 ст.л. душицы залить 200 мл кипятка, настоять до остывания. Курс лечения долгий — 3 года. Месяц пить, неде­ли 2-3 делать перерыв и т. д.

* Пижма обыкновенная. 10 цветоч­ных корзинок залить 0,5 стакана кипятка, настоять 20 минут, процедить. Пить по / 1 ст. л. 3 раза в день.

Эту траву нельзя принимать jмаленьким детям и беременным женщинам!

* Синюха голубая. Залить 1 ст. л. измельченных корневищ с корня­ми 200 мл кипятка, прокипятить 20-30 минут. Пить по 1 ст. л. 3- 5 раз в день после еды. Синю ха используется и при бес­соннице, и испуге.

* Пион уклоняющийся

(марьин корень). 1 ст. л. хоро­шо измельченных сухих кор­ней залить 3 стаканами кипят­ка, настоять 30 минут в плот­но закрытой посуде. Прини­мать по 1 ст. л. за 10-15 минут до еды 3 раза в день.

* Пустырник обыкновенный. Пред­лагаю вам два рецепта.

- 2 ч. л. измельчен­ного сырья (надземная цветущая часть) залить 200 мл холодной кипя­ченой воды, выдержать 8 часов. Принимать эту дозу в течение дня.

-2 ст. л. измельченного сырья залить 500 мл кипятка, настоять в течение 2-х часов. Пить по рюмке 4 раза в день перед едой.

* Также я принимала шалфейное вино: 80 г травы залить 0,5 л вина кагор и настаивать неде­лю. Принимать по 30 мл после еды один раз в день.

Я принимала эту настойку один раз в год. Она продлевает молодость, делает человека энергичным.

* Когда после приступов болит голова, мож­но принимать красный клевер.

-Настой: 1 ст. л. цветков залить 200 мл ки­пятка, настоять 2 часа в термосе. Принимать по четверти стакана 2 раза в день.

-Настойка: 40 г цветков настоять в 0,5 л 40- градусной водки, принимать по 20 капель 3 раза в день до еды.

* Когда проходит приступ, пропадает и аппе­тит, поэтому я никак не могла набрать вес, пока не стала принимать настой аира болотного: 1 ст. л. залить 200 мл кипятка, настаивать, как чай.

Принимать за 40 минут до еды по 1 ст. л. 2 раза в день, не больше, так как могут быть скачки давления.

* Поможет вам иполынь обык­новенная (чернобыльник). Собирают ее во время цветения с июля до кон­ца лета. Трава и корни использу­

ются как успокаивающее ипротивосудорожное средство при эпилепсии, бессоннице, неврас­тении, истерии.

При приеме этих трав присту­пы наступают реже и реже, а по­том совсем проходят.

Вот так от меня болезнь и от­ступила.

Всем людям, страдающим этим недугом, желаюбыстрейшего выздоровления!


Оставить комментарий