Осторожно: ЗЕРКАЛО!

Физики установили, что зеркальная по­верхность не только отражает, но и частично поглощает падающую энергию. Чем дольше мы разглядываем свое отражение, тем боль­ше теряем сил. Говорят, что женщины старе­ют быстрее мужчин именно потому, что чаще смотрятся в зеркало.

Старинные фа­мильные зерка­ла всегда считались ре­ликвией. Самым цен­ным в них была акку­мулированная энергия предков, которая, излу­чаясь, помогала ныне живущим членам се­мьи. Но зеркало может поглощать не только доб­рую энергию наших родных и друзей, но и нега­тивные эмоции. Чрезвычайно мощной отрица­тельной энергетикой обладают зеркала, перед ко­торыми происходили ссоры, сцены насилия, а тем более убийства.

Если вы боитесь «дурной» энергии, постарай­тесь не подпускать чужаков к своему любимому зеркалу Последуйте примеру Ивана Грозного, ко­торый никому не позволял смотреться в зеркала своей жены Марии Нагой. Более того, он требо­вал, чтобы мастера, изготовлявшие зеркала для Марии, были слепыми.

Психологи рекомендуют не подходить к зер­калу в плохом настроении или во время болезни. В давние времена женщинам запрещалось смот­реться в зеркало в «нечистые»javascript:; периоды: во вре­мя месячных, беременности и сразу после родов. В Германии также убирали зеркала из домов бе­ременных женщин. Смотреть в зеркало нужно не­пременно с улыбкой, тогда оно будет излучать только положительную энергию, которая помо­жет снять стресс и улучшить настроение.

Разбитое зеркало считается плохим знаком, так как из него высвобождается вся скопившаясяэнергия.Она может отрицательно повлиятьна человека. Поэтой же причине следует опасаться им треснувших зеркал.

ПРАКТИЧЕСКИЕСОВЕТЫ

* Проверить какое зеркалоперед вами,«хорошее»или«плохое» — легко.Достаточно зажечь свечу, если она погаснет перед зерка­лом, значит, в нем скопилось слишком много не­гативной энергии и от него лучше избавиться.

* После визита неприятных людей протрите все зеркала в квартире влажной тряпкой. Или вы­мойте их «святой» водой, а затем поводите зажжен­ной свечой — эффект «чистки» будет еще сильнее.

* С помощью зеркала можно свести на нет опасное излучение геопатогенных зон, которые, как известно, крадут наше здоровье и даже жизнь. В места, где из-под земли «извергаются» нега­тивные энергопотоки, положите зеркала отража­ющей поверхностью вниз. Вместо зеркал для нейтрализации этих мест можно использовать по­лосы из блестящей фольги — их наклеивают сни­зу на кровати, стулья, кресла и т.д.

 


Оставить комментарий