О лечебных свойствах масел.

О том, что масло из растений и трав может стать лекарством, знают многие.Давайте конкретно разберемся на целебных свойствах некоторых из них.Еще в семидесятые годы прошлого века между сторонниками здорового образа жизни распространялся рукописный рецепт, которому приписывали чудодейственные свойства исцелять почти все известные болезни.

И самая и все моизнакомые терпеливо испытывали на себе эти свойства. В то время я восстанавливала здоровье пос­ле перенесенного гепатита и готова была пробовать что угодно, лишь бы вернуть здо­ровье. Каждое утро я терпели­во лечилась растительным мас­лом, тщательно рассасывая его, как конфетку, по 20 минут во рту. Но хочу заметить, что ле­чение маслом — это метод, тре­бующий нашего пристального внимания. Он не дает мгновен­ных результатов, но тех, кто ему терпеливо следует, одари­вает действительно чудесными результатами. Заниматься та­ким лечением следует долгие гбды. Все дело в том, что этот метод позволяет постепенно очистить наш организм от ток­синов, которые выводятся через железы, расположенные во pту под языком. Именно масло способно растворить жир­ные кислоты, содержащие продукты распада после бел­кового обмена. Буквально микродозами, день за днем, онопостепенно выводит все яды, накопленные нами года­ми. Я сразу хочу сказать, что именно этот метод сделал мою печень абсолютно здоро­вой, я в это не только верю, я с этим живу уже много лет. Я просто каждое утро натощак сосу столовую ложку растительногомаслаи по сей день. Мне больше 60, но никто об этом и недогадивается.

Мало того, я готовлюсамые разные маслана лекарственных травах и использую их наружно.

Наша кожа способна усвоить столько лекарственных средств, сколько нужно орга­низму. Это примерно так же, как в гомеопатии — там ведь тоже лекарства используются в самых маленьких дозах. Это нельзя сравнить ни с какой таблеткой, которая ударно по­давляет ненужный процесс, оставляя при этом такое раз­рушающее действие после себя, о котором мы даже не представляем.

* Например, как можно помочь своим сосудам быть жизнедеятельными всю жизнь? При помощи чесноч­ного масла.

Головку чеснока средних раз­меров надо растолочь в кашицу; сложить в стеклянную банк)> и залить стаканом нерафиниро­ванного растительного масла, любого. Поставить в холодиль­ник вниз. На следующий день взять лимон, помять, выжать чайную ложку сока, добавить чайную ложку чесночного мас­ла, размешать и выпить нато­щак. Если принимать три раза в день такую дозу в течение меся­цев трех, исчезнут сердечные спазмы, очистятся сосуды голов­ного мозга. Раз в год такой курс просто необходим всем людям после сорока лет.

*Или зверобойное масло. Если оно у вас есть в домашней аптечке, вам не страшны ника­кие воспаления, ожоги, гнойни­ки, укусы и так далее. Это — прекрасный антисептик нату­рального происхождения.То же самое лечит и календуловое масло.

*Пихтовое масло не толь­ко лечит суставы, но и прекрас­но омолаживает. Для женщин, я считаю, это просто находка, если капельку пихтового мас­ла добавить в обычный крем, кожа долго будет оставаться молодой и здоровой. А как хо­рошо оно действует на дыха­тельные пути! При простуде, кашле достаточно слегка расте­реть грудь небольшим количе­ством пихтового масла, как сра­зу становится легче.

* О том, что облепиховое масло способно вылечить язву желудка, знают все. Но оно ле­чит гайморит, геморрой и явля­ется профилактическим сред­ством от атеросклероза.

*Масло шиповникапросто клад.

Практически из любой тра­вы можно приготовить масло, оно будет действовать, может быть, не так быстро, как хоте­лось бы, зато наверняка. Приме­нять масла можно и внутренне, и наружно, оно действует мягко и всегда надежно… 

https://youtu.be/eBCcpm0w0pA

https://youtu.be/XqTZ6thtNNc

https://youtu.be/KDvwzQQjr-o

https://youtu.be/EecXLzvDK6c


Оставить комментарий