Здоровье — это тяжелый труд

Многие из известных ныне болезней существовали и в древности. Считалось вполне естественным, что люди исцелялись от разных хворей без участковых врачей или привычныхнам таблеток и микстур.

БОЛЬШИНСТВО   НАШИХ   НЕДУГОВ- ПРИЧИНА

ЛЕНИ,  БЕЗВОЛИЯ,   МАЛОЙ     ДВИГВТЕЛЬНОЙ

АКТИВНОСТИ

Академик  А. А. Мишустин

Многие излечивались от смертельных заболеваний­, которые и сейчас не поддаются традиционной ме­дицине. Человеческий орга­низм способен победить лю­бой недуг, для этого ему нуж­но только бросить все свои силы, без исключения, на борьбу с ним.

В последние годы накопле­но множество научных доказа­тельств существования внут­ренней связи между нервной системой и иммунной реакци­ей. Найден блок,который содежит информацию о здоро­вье. В результате этого предполагается, что любому орга­ну тела свойственна функция «самолечения», основанная на самовнушении. Человечес­кая мысль обладает невероят­ной невидимой силой, о кото­рой многие из нас даже не подозревают. С помощью мыс­лей можно управлять не толь­ко своим здоровьем, своим те­лом, но даже своей внешнос­тью. Если больной хочет действительно выжить, то проис­ходит чудо — люди возвраща­ются буквально с того света. И напротив, если человек считает, что он обречен и поставил на себе крест, в его организ­ме с помощью мыслей запус­кается программа самоунич­тожения.

Хотите быть здоровым, излечиться от своих недомаганий, дайте команду своему подсознанию на выздоровление! Мысленное представление своих органов здоровыми поможет не только в борьбе с болезнями, но и вполне здоровым людям поддержать иммунную систе­му в хорошей форме.

ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО —  ЖЕЛАНИЕ  ВЫЖИТЬ

Если пришла болезнь, не надо отчаиваться. Болезнь не всегда наказание, очень часто это сигнал Свыше. Нужно толь­ко разобраться в самом себе.

Известно множество историй о людях, сумевших прислушаться к себе.

*У американки Луизы Хей обнаружили рак матки. Она не стала отчаиваться и занялась самолечением. С помощью своих мыс­лей она смогла побороть неизлечимую болезнь. Написала об этом книгу и помогла миллионам людей обрести веру в себя и изле­читься от множества болезней. Она нашла свой путь.

*Академик Мирзакорим Норбеков написал о себе: «Двад­цать лет назад я был зависим от врачей, процедур, лекарств, не реализован в жизни, человек без будущего, помышляющий о са­моубийстве…инвалид первой группы, «привязанный» к аппарату

по искусственной очистке крови. В двадцать лет!» Но он тоже выздоровел, со­здал собственную теорию борьбы с болезнями, стал известным целителем и тоже нашелсвойпуть .

Изгоните мрачные мысли из своей жизни, не думайте о плохом не переживайте — этим вы только «помогаете» не­дугу овладеть вами. Боритесь до последнего! Физические упражнения, правильное питание и, что ни менее важно, по- ожительный настрой переведут стрелку барометра ваше- о здоровья на более высокую отметку.

ШЕСТЬ   СОСТАВЛЯЮЩИХ  ЗДОРОВЬЯ

Двадцать пять веков назад Гиппократ выдви­нул теорию шести при­родных инструментов лечения человека:

-пост - для очищения кровеносной системы;

-пища, предоставляю­щая клеткам жизненно не­обходимые вещества;

-парная баня для вос­становления МЫШЦ;

-чистый воздух для насыщения легких;

-чистая вода для раз­глаживания кожи;

-избавление от чув­ства страха и исцеляю­щие настрои.

Вдумаемся в эти про­стые строки. Сейчас мно­гие из нас не соблюдают посты, не ходят в парную баню, живут в сидяче- лежачем положении. Ао воде и воздухеи говорить страшно…



Комментарии (1)

  1. валентина

    я тоже недано научилась делать сайт. Но из за плохой памяти трудно всё запомнить

Оставить комментарий