Источник здоровья — сырая пища

Если  Вы  не выпьете  достаточное количество свежих  сырых  овощных  соков,  то организму будет недоставать важной составной части питания — ЭНЗИМОВ. Что же такое  энзимы?  Большинство питательных веществ попадает в кровоток из тонкого кишечника. Тонкий кишечник — это следующий  после  желудка пищеперерабатывающий тракт. Пища успешно поглощается здесь, если она достаточно  подвергласьрасщеплению пищеварительными ферментами- ЭНЗИМАМИ. В  нашем организме  их около трёх тысяч разновидностей и каждый  из них выполняет свою функцию. Наш организм сам вырабатывает  энзимы и также получает их из потребляемой пищи. Энзимы  расщепляют частицы пищи, токсины, ядовитые вещества, защищают кровь от вредных веществ, помогают  растворению сгустков крови в кровеносных  сосудах. К сожалению, энзимы очень чувствительны к нагреванию и даже низкая степень нагрева уничтожает энзимы в пище; следовательно люди, для накопления энзимов в организме , должны  употреблять сырую пищу. Пища должна быть  живой. Много энзимов в бананах и  ананасах, но  наилучший источник   энзимов — молодые побеги  растений. Для хорошей  работы  кишечника лучше всего  подходят энзимы из грибковых  микроорганизмов — именно они растворяют сгустки крови. Термически  обработанные  продукты лишены энзимов. Кроме того, энзимы принимают участие в построении ДНК, снижают воспаление, повышают иммунитет, борются с раком.

Для того, чтобы  восстановить и поддерживать здоровье, пища должна состоять  из живых, органических элементов, которые содержатся в  свежих сырых овощах и фруктах, орехах и семенах.Когда мы едим  что-нибудь такое, что для нас плохо и не совместимо с потребностями нашего организма, мы страдаем. Организм  предупреждает нас болями и спазмами, которые постепенно ведут к болезням. Такое  состояние  накопляется , оно скажется через много дней, месяцев , а может быть и лет. И тогда приходит день возмездия природы за нарушение ЕЁ  ЗАКОНОВ.

https://youtu.be/NL1D7jvm9O0


Оставить комментарий