Морковный сок- настоящий король овощных соков. В зависимости от состояния человека, сырой морковный сок можно пить от 0,5 литра до 3-х литров в день. Кормящая мать, с целью улучшения качества молока, должна ежедневно пить много морковного сока. Морковный сок — это настоящая кладовая полезных витаминов, микроэлементов. Он повышает сопротивляемость к инфекциям глаза, горла, пазух лицевогочерепа, дыхательных органов в целом. Этот сок предохраняет нервную систему не знает себе равных для повышения энергии и силы. Он — источник повышения иммунитета, жизненного тонуса, очищает организм и улучшает процесс кроветворения. Если часто пить сок, то уровень холестерина всегда будет в норме; морковный сок является естественным растворителем при язвах и раковых заболеваниях, сырой морковный сок является чудом нашего века. В морковном соке есть вещество, которое используется в препаратах для повышения потенции. Если вы находитесь в стрессовой ситуации — не спешите глотать успокоительное, а выпейте стакан свежего морковного сока — последствия стресса будут смягчены. Свежий сок очень богат живыми органическими элементами: натрием и калием, он содержит много кальция, магния . железа, Если применять морковный сок в больших количествах может измениться цвет кожи. При лечении морковным соком из рациона питания необходимо исключить такие продукты, как сахар, крахмал и муку.
Причину любых заболеваний следует искать в недостатке живых, органических атомов в пище, которую мы едим, и в первую очередь в консервированной пище гастрономических магазинов; в мельницах, в сахарных заводах, в кондитерских фабриках и заводах «безалкогольных» напитков. У людей, питающихся исключительно свежей растительной пищей с добавлением достаточного количества и разнообразия свежих сырых соков овощей и фруктов, раковые заболевания НЕ РАЗВИВАЮТСЯ.
Наилучшим питанием является смесь соков моркови и шпината. Запомните раз и навсегда, что соки- это НАИЛУЧШЕЕ ПИТАНИЕ и если мы будем употреблять их в течении нашей жизни, то продолжительность нашей жизни будет больше.
[…] грейпфрута. Добавьте 1 ч. л. сметаны, по 1 ст. л. морковного сока и рисовой муки. Тщательно размешайте в однородную […]