Сок сырой моркови

Морковный сок- настоящий  король  овощных соков. В  зависимости от состояния  человека, сырой морковный сок  можно пить от 0,5 литра до 3-х литров  в день. Кормящая мать, с целью улучшения  качества молока, должна ежедневно пить  много морковного сока.  Морковный сок — это  настоящая кладовая  полезных витаминов, микроэлементов. Он повышает сопротивляемость к инфекциям  глаза, горла, пазух лицевогочерепа, дыхательных органов в целом. Этот сок предохраняет нервную систему не знает себе равных для повышения  энергии и силы. Он — источник  повышения иммунитета, жизненного тонуса, очищает организм и улучшает процесс кроветворения.  Если  часто пить сок, то уровень холестерина всегда будет в норме;  морковный сок является естественным растворителем при язвах и раковых заболеваниях,  сырой морковный сок  является чудом нашего века.  В морковном соке есть вещество, которое используется  в препаратах для повышения потенции.  Если вы  находитесь в стрессовой ситуации — не спешите глотать успокоительное, а выпейте стакан свежего морковного сока — последствия стресса будут смягчены.  Свежий сок очень богат живыми органическими элементами: натрием и калием, он содержит много  кальция,  магния . железа, Если применять морковный сок в больших количествах может измениться  цвет кожи. При лечении морковным соком из рациона питания необходимо исключить такие продукты, как сахар, крахмал и муку.

Причину любых заболеваний следует искать в недостатке живых, органических  атомов в пище, которую мы едим, и в первую очередь в консервированной пище  гастрономических магазинов; в мельницах, в сахарных заводах, в кондитерских фабриках и  заводах   «безалкогольных» напитков.  У людей, питающихся исключительно свежей растительной  пищей с добавлением достаточного количества и разнообразия свежих сырых соков овощей и фруктов, раковые заболевания НЕ РАЗВИВАЮТСЯ.

Наилучшим питанием  является смесь  соков  моркови и шпината. Запомните раз и навсегда, что соки- это  НАИЛУЧШЕЕ  ПИТАНИЕ и если мы  будем употреблять их в течении нашей жизни, то  продолжительность нашей  жизни будет больше.


Комментарии (1)

  1. Секреты долголетия №34 | На пути к долголетию

    […] грейпфрута. Добавьте 1 ч. л. сметаны, по 1 ст. л. морковного сока и рисовой муки. Тщательно размешайте в однородную […]

Оставить комментарий

Категория: Соки