Камни и песок в желчном пузыре — результат несостоятельности организма вывести накопившийся  кальций вследствие употребления крахмала и сахара, такой кальций НЕРАСТВОРИМ   в воде.  Поэтому организму необходим живой органический  кальций- единственный вид кальция который   РАСТВОРИМ в воде-  и он  может быть получен  ТОЛЬКО  из сырых, свежих  овощей  и фруктов. Такой  кальций проходитчерез печень и ПОЛНОСТЬЮ растворяется. Удаление  камней из желчного пузыря и почек выполняется  хирургическим способом, но разумным применением естественных способов можно достичь лучших результатов. Употребление сока одного лимона с полстакана горячей воды несколько  раз в день и пол стакана смеси морковного, свекольного и огуречного соков 3-4 раза в день, поможет исчезновению песка и камня через несколько недель( в зависимости от количества и размера камней).

Смесь морковного , свекольного и огуречного соков дает нам  одно из великолепнейших очистительных  и целительных средств для желчного пузыря,  печени,  почек, а также предстательной  и других половых желез.

Следует помнить, что когда мы едим мясные продукты, в организме образуется большое количество  мочевой кислоты, которую организм не в состоянии вывести с помощью почек. Поэтому  в этом отношении такое сочетание соков неоценимо для очищения организма. И конечно, в это время необходимо воздержаться от употребления сахаров и крахмалов и мяса, что бы дать возможность организму придти в нормальное состояние.  Однако, многие люди убеждены, что ради  здоровья, бодрости и силы, стоит пожертвовать  пищей, которая  более вкусна, чем питательна


Оставить комментарий

Категория: Соки