Омагниченная вода

 Вода, пропущенная  через магнитную воронку, так называемая  омагниченная вода, становится биологически активной и поэтому  оказывает   терапевтическое  воздействие на человека. Доказано, что омагниченная вода обладает повышенной проницаемостью сквозь клеточные  мембраны. Как в домашних условиях  самому  устроить омагничивание воды,  я показала на  фото. Кто желает детально разобраться ,  обращайтесь, я  дам  в деталях  описание , как   не затрачивая  больших усилий  каждому омагничивать воду  в домашних условиях.  Так вот  врачи и физики доказали, что употребление воды, обработанной магнитом    и внедрение  её  в быт  простых граждан, помогает  многим  людям , а именно :очищает  сосуды,  снижает  количество холестерина в крови и печени, повышает обмен веществ, способствует мягкому раздроблению камней в желчном пузыре и почках, регулирует артериальное давление и повышает тонус организма, а также  стимулирует иммунитет, регенерацию  ( обновление клеток), а это особенно важно при наличии вялотекущих воспалительных процессов, незаживающих  ран и переломов. Лечение  омагниченной водой больных, страдающих экземой и дерматитами, даёт положительные результаты. Благоприятное действие ванн с омагниченной водой оказывало на больных, с  пневмониями, ревматоидными артритами,  некоторыми   заболеваниями суставов.

Поскольку омагниченная вода оказывает нормализующее действие   на нарушенный  холестериновый обмен при атеросклерозе и помогает при лечении этого заболевания, учёные рекомендуют пить её не только в лечебных целях, но и для  профилактики  атеросклероза. Классическое подтверждение эффективности омагниченной воды — ускорение роста растений.  Омагниченная вода обретает однородную структуру, повышенную текучесть и растворяющую  способность, нормализует работу кишечника и кровеносной системы, замедляет старение  кожи, выпадение  волос и нормализует вес.

Целебные свойства омагниченной  воды сохраняются не более суток, и это надо учитывать при лечении ею.

ПРАВИЛА ПРИЕМА  ОМАГНИЧЕННОЙ  ВОДЫ.

1.  В течении первых пяти суток принимать  по 50 мг за пол часа  до еды —  3 раза в день.

2. Если вода переносится хорошо- 100 мг  3 раза в день до еды в течении последующих 5  суток.

3. Следующие 5 дней принимать по 150  мг  3 раза в день до  еды.

4.  Затем доза увеличивается :

а)  200 мг — 1 раз в день в течении 5 дней.

б) 250 мг — 1 раз в день в течении 5 дней.

в) 300 мг — 1 раз в день в течении 5 дней.

5. При хорошем усвоении  воды,  дозы от  200 до 300 мг можно употреблять пол 10 дней каждую, т. е. всего 30 дней и не более одного месяца.        Желательно выпивать один стакан омагниченной воды комнатной температуры сразу  после пробуждения, до завтрака.

МАГНИТНАЯ ВОРОНКА  В РАЗОБРАННОМ  ВИДЕ 

Слева- склеенный  набор магнитов, приобретенных  в радиомастерской из старых динамиков, их можно склеивать  разное количество.

Посредине — футляр для магнитов из  двух пластмассовых  бутылок из- под кетчупа; одна надевается на другую в зависимости от количества магнитов.

Справа- три велосипедные спицы, продетые в просверленные  три дырочки  в нижнем металлическом колечке, которое надевается  на  отвинчивающуюся крышку  пластмассовой бутылки  и  в верхнем  металлическом кольце, которое   надевается поверх дна бутылки  на пластмассовую трубочку-лейку вставленную в  отверстие  верхнего магнита.

 

элементы омагничивающего устройства


Комментарии (3)

  1. Лариса

    Здравствуйте. Светлана

    Страдаю от кмней и песка в почках
    хочу сделать прибор для
    омагничивания воды
    скажите. у вас есть более
    детальное описание изготовления
    прибора который изображен

    спасибо

    Лариса

  2. admin

    Уважаемая Лариса! Я детали устройства магнитной воронки вставила в статью. Если возникнут какие-либо вопросы пишите мне по электронному адресу : heyko-1938@mail.ru. Светлана

  3. Роберт

    Количество воды указано в мг. Что это-описка или я ошибаюсь?

Оставить комментарий