Закон бумеранга

Каждый из нас несет полную ответственность за все события в нашей  жизни- и самые хорошие и самые плохие. Каждая наша мысль творит наше будущее. Каждый создает события в жизни с помощью мыслей и чувств. Мы сами- источник собственных переживаний, окружающей действительности : что мы даём — то и получаем. Изменив свою духовную сущность, изменив взгляды на жизнь, изменив нравственные основы жизнедеятельности,  можно  в конечном счёте излечить человека и качественно улучшить его здоровье.Недаром христианская мораль  формирует семь смертных грехов, ведущих к разрушению человеческой жизни, к разрушению в конечном счете 1здоровья человека. Французский учёный  Ле Шателье довел закономерность принципа, согласно которому  любой человеческий грех, направлен по отношению к другому человеку бумерангом возвращается к греховному человеку местью или возмездием.  Чем больше человек страдал  от несправедливого отношения к себе, тем больше горя получал человек, причинивший зло.   Всё  в мире взаимосвязано. И если иногда нам кажется, что какой-то агрессор избежал ответственности, это совсем не так: если его не наказала Природа и Господь, но его детей, родных и близких, родителей- обязательно настигнет расплата.  Не ройте яму другому — расплата неминуема, неминуемо действует принцип  Ле Шателье, он действует и от него невозможно  скрыться или2 избавиться.

Русский учёный и писатель А. Лазарев в книге  »Расшифрованная  Библия»  пишет: …никто, даже Господь, не может защитить человека, если его сосуд кармы переполнен негативной энергией  по отношению к другим людям, наказание за это неотвратимо, это объективный Закон Вселенной. Так будут наказываться  все цари, правящие преступно. Они проживут свою жизнь, а расплатятся за них сыновья и внуки своими жизнями. Наказание за нарушение нравственных законов неизбежно, хотя не всем удастся  увидеть последствия его действия. Наказание часто приходит через много лет  после смерти  пострадавшего.

Один из русских исследователей жизни человека  В. Ю. Рогожкин  в книге «Эниология» пишет: …зло во всех формах и проявлениях наказуемо, оно по  Закону «бумеранга» обязательно вернётся к тому, кто его породил. Поэтому, сотворивший  зло, сам себя и наказывает, становится собственным палачом. А русский писатель, парапсихолог С. Н. Лазарев  в своей книге «Диагностика кармы» том 1 пишет:… самое тяжкое преступление в жизни человека- это убийство любви в самых разнообразных проявлениях и приводит такие примеры: Девушка знакомилась с молодыми людьми, сильно влюблялась , надеясь  связать с ними свою жизнь, но ничего не получалось. Причиной оказалась бабушка, которая в молодости  убила любовь в себе и вышла замуж по расчёту за другого человека; а внучка должна была отрабатывать мучениями. Какой же вывод: первый принцип  сохранения здоровья своего и своих родных - соблюдение  нравственных и духовных законов Природы и Вселенной.


Оставить комментарий