» Калы «

Блюдо  для праздничного   стола.  ПОНАДОБИТСЯ :

Одна упаковка сыра  для  бутербродов;  одна варёная морковь;

Один плавленый  сырок;  1-2 столовые ложки  майонеза;

Один  зубчик  чеснока, зелень петрушки.ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

1. Приготовить начинку. Плавленый  сырок натереть на крупной  терке. Чеснок  пропустить через пресс. Соединить сырок, чеснок и майонез, тщательно  перемешать.

2. На каждую пластинку  бутербродного сыра  выложить немного начинки, по центру выложить кусочек моркови, свернуть конвертиком. Украсить  »калы»  петрушкой.                 Приятного  аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector