» Калы «

Блюдо  для праздничного   стола.  ПОНАДОБИТСЯ :

Одна упаковка сыра  для  бутербродов;  одна варёная морковь;

Один плавленый  сырок;  1-2 столовые ложки  майонеза;

Один  зубчик  чеснока, зелень петрушки.ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

1. Приготовить начинку. Плавленый  сырок натереть на крупной  терке. Чеснок  пропустить через пресс. Соединить сырок, чеснок и майонез, тщательно  перемешать.

2. На каждую пластинку  бутербродного сыра  выложить немного начинки, по центру выложить кусочек моркови, свернуть конвертиком. Украсить  »калы»  петрушкой.                 Приятного  аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector