Янтарная кислота

1Чем   же  знаменита   янтарная   кислота?  На фотографии  я  поставила  уже пустые  коробки  из -под  янтарной  кислоты. Я просто  хотела  этим показать , что за  2 года  в профилактических  целях  мы  с мужем  употребили в себя  10  упаковок  по  80  таблеток  в каждой    упаковке. На  упаковке написано — «Бурштинова  кислота». Этот препарат  изготовляется  также в Украине, а  янтарь — по украински — «бурштин».   В  статье  о  коэнзиме  Q10, который мы  приобретали и употреблялираньше, я рассказала, что  коэнзим  Q10  показал способность выражено продлевать жизнь  и  осуществлять профилактику множества  заболеваний. Но вся суть в том,  что одна упаковка  его  80  таблеток  стоить  в Украине  150  гривен.  Но, оказывается, существует препарат, который играет в организме роль , сходную с  коэнзимом  Q10, а возможно и более эффективный, но по цене   в 10 раз дешевле. Это  янтарная кислота. Возможно из-за малой цены   её и не продвигают на рынок.

Янтарная кислота  оказывает мощнейшее  оздоровительное действие, не вызывая побочных эффектов и привыкания.

Вот  виды её  воздействия   на организм:

1.Она стимулирует выработку энергии в клетках организма.

2. Янтарная  кислота способствует  усвоению кислорода клетками.

3.Она обладает мощным антиоксидантным действием — обезвреживает свободные радикалы.

4. Янтарная кислота  улучшает работу большинства органов: мозга,  сердца ( улучшает его питание и силу ), почек (растворяет камни), печени.

5. Она препятствует возникновению опухолей и тормозит рост уже возникших.

6.Укрепляет иммунитет.

7. Нормализует работу нервной системы.

8. Обладает мочегонным  и противовирусным  действием.

9. Противодействует стрессам.

10. Усиливает действие других лекарств.

11. Тормозит воспалительные процессы.

12.Нейтрализует  большое число ядов ( от курения, алкоголя, наркотиков).

Янтарная кислота существенно продлевает жизнь, защищает  от многих заболеваний,, а некоторые вылечивает.

Янтарная кислота —  настоящий подарок для нас! Препараты янтарной кислоты дешевы, продаются  в обычных аптеках без рецепта. Её эффективную дозировку можно подобрать по самочувствию — употребление достаточной дозировки приводит  к приятному ощущению тепла в теле.

Применяют янтарную кислоту в медицинской практике при следующих заболеваниях :

- физические нагрузки,

- гипоксия,

-стресс, переутомления,

-интоксикация лекарственными средствами,

- интоксикация наркотическими средствами,

- острая алкогольная интоксикация,

-снижение защитных сил организма,

-радиационное воздействие,

-онкологические заболевания,

-сердечно- сосудистые заболевания,

-атеросклероз,

-бронхо- легочные заболевания,

сахарный диабет.

Чтобы избежать болезней, предотвратить  преждевременное старение и замедлить старение, снизить проявление возрастных изменений — именно   с этой ролью успешно справляется  янтарная кислота. Особенно зарекомендовала себя янтарная кислота в случае патологии сердечной  мышцы.    Если  вы  утром  встали  »с  похмелья»  , с  больной головой и неприятными ощущениями, достаточно выпить  0,5 ложки янтарной кислоты, разведенной в  стакане воды.   Пищевые добавки с натуральной янтарной кислотой резко снижают вероятность заражения гриппом  даже во время эпидемий, но в тех случаях, когда болезнь всё-таки наступила, то протекает она обычно в легкой форме и быстро проходит. При этом в организме формируется стойкий иммунитет.

Людей , регулярно употребляющих янтарную кислоту, не покидает чувство бодрости, свежести, повышенной активности; у них всегда хорошее  самочувствие, отсутствует слабость,бессонница и неприятные ощущения в области  сердца. Стоит  в Украине  одна упаковка — 80 таблеток  янтарной кислоты — около   17 — 18 грн.

Употребление янтарной кислоты в любом виде, в любых формах выпуска,  в допустимых количествах —  залог хорошего самочувствия, прекрасного настроения и долгих лет жизни.

http://my.mail.ru/mail/yurii52/video/70/120.html


Комментарии (1)

  1. Лера

    А как применять янтарку в таблетках при слабом сердце и низком давлении?можео ли её пить людям с гастритом с повыш.кислотностью?

Оставить комментарий