Чудодейственная сила молитвы

Молитва —  это полет сердца  к Богу. Произносите слова не задумываясь  над  их содержанием.

 

Через некоторое время вы  начнете понимать их умом, а ещё немного  и ваше сердце начнет откликаться на  них. Вы должны молиться, пока не почувствуете внутреннее удовлетворение. Маленькая просьба, которая вытекает из самого сердца, лучше чем длинные молитвы. Очень  долгие молитвы напрасны, они могут свидетельствовать о том, что вы стараетесь  форсировать действия, в мыслях заставляете  их состояться, а это всегда приводит к результату, обратно противоположному тому, о чем вы просите.

Молитва есть  наимощнейшей силой во вселенной.

 В Библии сказано: «Все, что не попросите в молитве с верою, получите». Этим нам сказано, что если вы с верою  попросите о благодати, защите и  руководстве со стороны Бесконченного  Разума, обязательно прийдет.

Другими словами, в чем-бы не  состоялась наша просьба, какими бы  серьезными не были трудности  и какой бы сложной не казалась задача – молитва способна решить эти вопросы и обеспечить результат, который наполнит  вас радостью и счастьем, если конечно ваша молитва  целенаправленна от души и согласовывается с  законами разума.

Когда вы молитесь, вы обращаетесь к Богу , который на небесах и одновременно  который находится  внутри вас и действует через вас.   Вы  фокусируете внимание на исцеляющей силе, которая находится  внутри вас и она мобилизирует все свои ресурсы, чтобы помочь вам  осуществить желанное- исцелить тело,  ум, душу, улучшить отношение с окружающими, финансовое положение или что-то  иное.

* Об эффективности  вашей молитвы    вам подсказывают ваши ощущения. Если тревога и напряжения остаются и   вы продолжаете думать  как , когда и где и откуда вам ждать ответа или когда вы думаете  чтобы «на всякий случай»  вам  лучше  помолиться «ещё разок», это значит , что вы не доверяете  Мудрости своего подсознания.

Не суетитесь, научитесь передавать всю

полноту  власти своему паодсознанию.

Ложитесь спать с верой, что ваша молитва уже услышана. Не вселяйте себе, что это все дело времени.Имейте непоколебимую веру в положительный результат. Будьте уверены  в существовании идеального для вас решения.

 Если вам кажется,  что ответ на вашу молитву запаздывает, не теряйте веру. Далеко не всегда  ответы на молитву приходят на следующее  же утро. Попросите Бесконечный Разум подсказать вам, что вы должны ещё узнать и сделать. Он ответит вам. И тогда просто  каждый вечер перед сном объясняйте подсознанию  свою проблему, как впервые.

И перестаньте  надоедать своему

подсознанию  сомнениями и суетой.

В мыслях  посвятите себя  поиску правильного ответа. Успокойте свое тело, прикажите ему расслабиться и оно подчинится вам. Разум хорошо делает свое дело лишь в спокойной атмосфере. Когда ваше подсознание спокойно, мудрость подсознания выходит наружу и вы узнаете, что ответ  на вашу просьбу  уже спешит к вам.

Вы узнаете, что молитва услышана, когда  переживете глубокое чувство спокоя и уверенности.

* Эффективность   молитвы зависит степени вашего убеждения в той духовной предпосылке, что Бесконечный  Разум  всередине  вас  выполняет все ваши желания.

* Постоянно молясь,  вы делаете невозможное возможным

и так называемые неизлечимые болезни  излечиваются

*Ответ на вашу молитву достигается не какими-то внешними условиями, обстоятельствами,  действиями или людьми.  Ответ на молитву – это результат вашего подсознания на воображаемый  образ  или идею  у вашем подсознании.

Непрестанно молитесь

Это не значит, что вы должны молиться целый день. Просто вы должны не переставать молиться конструктивно  и с любовью помня о том, что ваши мысли – суть ваша молитва.

* Молитва – это сознательный контакт с Бесконечным Разумом  в средине вас.

Настоящая молитва

Это  не слезная мольба, упрашивание, заклинание. Разобравшись в законах своего разума, вы понимаете,  что бессмысленно просить то, что уже дано вам.  Мудрость вашего подсознания уже знает  ответ на вашу просьбу. Здесь проблем не бывает.  Когда  вы   умоляете, просите ¸заклинаете, выы тем самым пытаетесь влиять на Бога .  Не нужно пытаться переделать  Бесконечный  источник  Всего- Бога, 

ибо  Бог всегда- вчера, сегодня, завтра- один и тот же.

  Молитесь об изменении в себе , в своем внутреннем настроении, своем бытие – именно  только тогда  ваши желания начинают осуществляться .

 Истинная молитва  имеет в виду гармонию  с Божьими  истинами, которые проходя через нас, превращаются в любовь, правду, красоту, радость и благосостояние.                             Другими словами, молитва- это  созерцание Божественных истин  с наивысшей точки зрения.

 Когда вы клянчите и просите, тем самым вы показываете, что у вас чего-то нет  или  не достает  и ваши мысли притягивают ещё   большую потребность в том, о чем вы просите.

* Неспособность получить  положительный результат от молитвы часто объясняется тем, что вы молитесь об одном, а думаете о другом : «  Жизнь становится все хуже» , «ответа мне никогда не дождаться»,  «не вижу никакого выхода», «не знаю что и делать», «я в полной растерянности».

Подобные мысли, если они выражаются с убеждением, принимаются вашим подсознанием, как команда, принимаются вместо молитвы, поскольку подсознанием  всегда  управляют доминантные идеи., и оно всегда поддается более сильному из двух противоположных один другому внушений.

 Поэтому , прежде чем молиться, вы должны прийти к твердому убеждению, что выход из проблемы, о решении которой вы молитесь, существует.

Наполнять подсознание   противоречивой информацией- это тоже самое, что сесть у такси и каждую минуту называть водителю новые адреса. В конце концов, таксист запутается окончательно  и   вообще откажется везти вас. Так же само реагирует и ваше подсознание

Стучите  и отворят  вам

Это  значит, что когда вы в своем сознании  абсолютно четко определяете, чего хотите добиться своей молитвой, вы получите от подсознания ответ, наполненный мудростью и силой.

 Чтобы сделать молитву более эффективной, перестаньте наполнять подсознание  негативными мыслями, что конфликтует с   содержанием молитвы. Откажитесь от своих проблем и забот. Вспомните , как вы чувствовали себя, излечившись от тяжелой болезни. Наполните ваше сознание радостью  от счастливого решения вашей проблемы— когда подразумевается о здоровье, финансах или работе. Помните , что ваши чувства – есть показатели работы  вашего подсознания.

Если  разум старается стать на вашем пути, продолжайте представлять вашу жизнь без проблем. Представляйте, какими эмоциями  сопровождается это беззаботное состояние, к которому вы стремитесь. Неотступно  додерживайтесь  безоговорочной детской веры. Когда в вашем сознании нет места раздорам, когда вы подходите к своей молитве с верой и убеждением, когда вы четко знаете и представляете свое желание уверенностью, переживая при этом чувство глубокого удовлетворения, ваш разум полностью готов к тому, чтобы сделать мечту действительностью.

По  вашей вере   да  будет  вам

Ваша молитва  не принесет вам  пользы, если  вы молитесь второпях, ведя внутреннюю борьбу или используя психологическое насилие какого-либо рода. Питаясь  заставить свое подсознание  что –либо сделать- это тоже самое, что сказать себе : «Я должен решить  эти проблемы до субботы. Это исключительно важно».

С вами бывает, что вы никак не можете вспомнить чьё-либо имя, слова песни, название фильма или чью-то фамилию. Ваше  сознание   как бы опустошивается  и в голову не приходит никаких ассоциаций с тем, что вы хотите вспомнить. Чем сильнее вы стараетесь   вспомнить и напрягаете силу воли, тем больше неуловимым кажется ответ.

Избегайте внутренней борьбы и напряжения, поскольку они есть следствием разочарования.

 В вашем подсознании  сосредоточена вся мудрость и сила, необходимая для решения  любой проблемы.

 Но ваше сознание имеет склонность оглядываться на внешние обстоятельства и думать, что без длительной борьбы ничего достичь не возможно.

Молитва – это сотрудничество с вашим подсознанием

Не  нужно на него давить. Подсознание отдает предпочтение спокойствию.

Истинная молитва  требует  прощения

Сказано : « И когда стоите на молитве- прощайте». Чтобы  ваша молитва была услышана, вы должны сначала удалить от себя чувство вражды и обиды. Другими словами, прежде чем молиться, нужно вытеснить из своего сознания всякую вражду и почувствовать любовь и доброту  ко всем мужчинам и женщинам  во всем мире, а также   к животным и к всему другому, что существует в мире.  Вы должны почувствовать свое неразрывное единство со всеми: с птицами небесными, рыбами морскими и растениями.

 Когда молитесь  не нужно сцеплять зубы. Просто знайте и повторяйте, что через вас протекает радость Господняя и что ваша молитва обязательно явит  дива. Кроме того , она даст вам свободу  и душевный покой.

 Когда вы молитесь, ваши слова и чувства должны погружаться в глубины подсознания, пока вы не пронзите их правдивостью.  В процессе молитвы вами овладеет чувство внутреннего освобождения и очищения. Вы успокоитесь, расслабитесь и почувствуете, как целительная сила как бы сочится из глубин подсознания, вынося на поверхность  решение вашей проблемы. Тогда вы поймете, что ваша молитва  услышана.


Шаблоны Wordpress

Оставить комментарий