Микрогидрин

Микрогидрин — антиоксидант  21  века, самый мощный антиоксидант из известных   в настоящее  время, который  нейтрализует и обезвреживает свободные радикалы, образующиеся в организме в процессе его  жизнедеятельности. Считается, что с избытком  радикалов  связано  более 80 заболеваний.  Микрогидрин — лучший  антиоксидант на сегодняшний день.  Микрогидрин  способствует:

1. укреплению общего состояния  здоровья;

2. эффективному усвоению питательных веществ;

3.увеличению энергетических ресурсов  организма

4.улучшению умственной деятельности;

5. замедлению процессов старения;

6. повышению  жизненного тонуса;

7.устранению нарушений, вызванных  свободными радикалами.

Микрогидрин  улучшает характеристики биологических  веществ, окружающих клетки, он обладает противовирусной и антибактериальной активностью. Микрогидрин способен структурировать воду и жидкости организма. Установлено, что у  детей уровень внутриклеточной воды выше, чем у пожилых людей. Поэтому микрогидрин обладает омолаживающим действием и   играет  важную роль в предотвращении процессов старения организма. Микрогидрин является универсальным и абсолютно безопасным стимулятором выработки энергии  в организме.  Такое дополнительное  количество энергии направляется на  восстановление  поврежденных свободными радикалами молекул, что в свою очередь обеспечивает ускорение процессов восстановления и заживления поврежденных клеток и , соответственно, тканей. Таким  образом, можно сказать, что при условии  достаточного   потребления всех необходимых питательных веществ, микрогидрин стимулирует процессы  самовосстановления организма, способствуя лечению   многих, в том числе и хронических, заболеваний. Микрогидрин состоит из безопасных, натуральных  ингредиентов, он является чрезвычайно  безопасным антиоксидантом.

Применение микрогидрина универсально. Он может использоваться в любых ситуациях, когда нашему организму нужна помощь. Его стандартная дозировка  с профилактической  целью — 1-2 капсулы в день. В экстренных случаях, требующих серьезной помощи, доза может увеличиваться  до  10-12 капсул в день. Такие большие дозы прекрасно помогают в случаях выведения  человека из «ломки» ( алкогольной и наркотической). для снятия нарко, алкогольной и табачной  зависимостей.

Форма выпуска : капсулы ( в банке 60  шт.) и порошок ( в банке 100 г).  Принимать во время еды, запивать стаканом воды.<


Комментарии (1)

  1. Нина

    С антиоксидантами нужно очень осторожно! Потому что свободные радикалы необходимы человеку! почитайте для чего нужны свободные радикалы и какую роль они играют в метаболизме.

Оставить комментарий